Требуется портная
    Все картинки темы
Список форумов -> Вакансии, работа и заказы
| Требуется портная

Ищу портную отшивать вещи после первой примерки . Москва район м Водный стадион, м Войковская...

Иринна, Мар 13, 2017

Иринна,
Приезжайте ко мне. Я дам вам схему снятия мерок и буду отшивать всё до подгибки...без примерок) Самозакрой. Шью всё.
т 8 195 284 62 40. Была уже такая практика работы.
С уважением. Лиза.

Иринна, Мар 13, 2017

Добрый день!
Швейный цех в Москве предлагает услуги по пошиву мужской, женской и детской одежды, выполним работу от мелких до крупных партий, качественно и точно в срок! Работаем с любыми видами ткани, в штате есть модельер конструктор! Все условия сотрудничества обговариваются индивидуально, рассмотрим любые предложения!
Телефон для связи
8-926-014-50-15 Екатерина
8-968-801-27-81 Ольга
Будем рады сотрудничеству!

Иринна, Мар 13, 2017

Иринна, Добрый день. Очень часто работаем так с дизайнерами. Если интересно пишите в ватсапп или звоните 89154763167 Надежда

Дилета Ди,
У меня индивидуальные заказы, чаще всего сложные фигуры.Или " наметайте а потом посмотрим , надо ли поуже ..."
Поэтому не понимаю как можно отшить на готовую без примерки.

Иринна, Мар 21, 2017

Иринна,

Можно, если правильно снять мерки и правильно построить лекало. Если клиент говорит...- наметайте, а я потом посмотрю.- может изменю что-то)))
Значит он должен доплачивать за изменение фасона.. По другому - лохоторон. Можно бесконечно перешивать одну и ту же вещь
Далее...чем больше примерок- тем ниже категория портной) Сама с этого начинала.

Дилета Ди, у Вас,верно,большой опыт работы,но в индпошиве без примерки, хотя бы одной,ну никак не обойтись,сколь точна ни была бы выкройка. А потом, клиент всегда прав,он вполне может изменить фасон. Как правило,перекрой занимает немного времени. И если портной дорожит постоянным клиентом то доплату можно и не назначать.

Александр С71,
ну да...если ткани поддерживают таки операции и клиент платит не по бросовым ценам. А если это натуральная кожа, даже кож зам, и прочие тяжёлые ткани? )
Ну во первых можно и одну примерку оставить . для корректировки посадки и длины, но когда клиент уже видит себя в новой вещи и чувствует комфортно( тоесть нет всяких защипов, живулек, ) то работа идёт на лад быстрее и такой клиент никогда не уйдёт. А вот про скидки уже было как-то- советовала одна хорошая знакомая: - Ты скинь цены и клиентов будет больше! Я конечно понимаю про ателье. но я одна и уменя две руки , а не шесть и у меня нет 48 часов рабочего времени. А потом креативно думать нужно. чтоб стиль подошёл и технология устраивала. Так что...помню, когда я одну вещь по 3-4 дня шила, притом не сложную)
Когда знаешь крой хорошо, нет нужны так мучиться. А ведь я не только индивидуалку шью. но и разрабатываю массовку. где тоже всё нужно предусмотреть в тех карте. иначе люди не сошьют)

Дилета Ди, скорее не в тему,но вот что заметил:сюда ,помимо начинающих,стали обращаться и опытные люди. Неужели и Москву коснулся кризис,если и профи остаются не у дел? С регионами это понятно,но столица?

Александр С71, ну во первых нужно планировать свою работу и этот портал именно для портных. ) Порой ко мне приходят по объявлениям пятилетней давности.
И что такое профи для вас? )) Даже удивительно, что по вашему мнению здесь их нет.
Они конечно есть. только скромные может быть или не уверены в своей работе.
А работа наша по большей части творческая. Развивайся всю жизнь и особенно в кризис.))

Дилета Ди, читали здесь,на одной из веток, человек выдал правду-матку о тех,кто мнит себя продвинутыми в мире фэшн индустрии? Практически все карты выложил. Видимо, источник таких мнящих основательно иссяк. А видно,чел профи в своем деле,хотя ничего нового не сказал. Наверно,пришло время практикующих профессионалов,но действительно работать- придется,на лохах зарабатывать время прошло. И да, кризис этому посодействует,в этом вы правы 😀

Интересная у вас тут тема Very Happy На данный момент я профессионал. Не боюсь такое заявлять. Вы правы в том, что сейчас очень многое не квалифицированных швей, портных, мастеров, называйте как хотите. Обиднее всего, что сейчас время продаж. Если ты умеешь подороже продать услугу, ты можешь себя заявить, как профи. Только вот никто не придёт второй раз к "профи" , если он профи продавать, а не исполнять профессионально заказ. Вот поэтому тут профессионалы и в швейке и в продажах. Успешный мастер, это когда он может и продать и исппроизвести на уровне, но вот практика показывает, что всё ровно чаша весов перевешивает либо в одну, либо в другую сторону.

naka801, Мар 31, 2017

naka801, Лет 15-20 назад я не считала себя профессионалом, хотя имела галантерейную фабрику и работала только по свои темам- разрабатывала головные уборы, сумки, рюкзаки, перчатки и прочее) Я была узкопрофильным специалистом и поднялась с нуля))
Но поняла. что профи я не стану, пока не буду шить абсолютно все! Практику прошла в Москве. По пол года в разных профилях работала и когда уже у меня что-то спрашивали- уходила в другой профиль) Так вот...раскручивая ателье и швейки я поняла, что профи почти нет. Комплектуя бригады для раскрутки предпринимателя, я так и не нашла хорошего даже технолога. Приходили много. но когда даёшь задание на креатив- сдуваются и оправдываются тем. что их так не учили. Вот такие дела таки))) Профессию нужно любить и относиться к ней как к перспективе своего развития. Я до сих пор не успеваю за технологиями ...время стало бежать быстрее. Теперь я сама себе хозяйка, потому что уверена в том, что сошью всё- мне просто зубодробительно нравятся интересные и креативные вещи. ) Но с раскруткой швеей забила- в большинстве случаев предприниматель думает, что купив оборудование к нему будет стоять очередь их швей и технологов...заблуждение ещё то!))) Их нужно делать самому. А спецы уже на себя работают. Неужели трудно купить пару промышленных машинок и самой сделать проект? Тут и на дорогу нужно и на еду и ещё 50% от заказа отдать, чтоб кому-то было хорошо?))) Думаю по своему опыту. что в Ателье и на предприятия приходят именно за опытом- денег там всё равно не платят достойных)))

Здравствуйте! Если предложение ещё актуально , пишите. Промышленное оборудование, опыт работы в инд.пошиве . Татьяна. почта tanja-tatjana@autorambler.ru


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания