Рейтинг за последний год - почему он меняется?
    Все картинки темы
Список форумов -> Обратная связь
Все картинки темы

Apollonia11

Люди недовольны не отображением либо не отображением строчки, а влиянием этого показателя на возможности. Если бы вы убрали показатель как таковой, оставив только рейтинг за всё время - это другое дело.

Не надо за всех людей говорить, Вам никто таких полномочий не давал. Говорите за себя.

Какие Вам возможности нужны? Писать можете. Читать можете. Через личную почту общаться тоже можете. Этого достаточно, чтобы участвовать в жизни форума, общаться с коллегами по интересам, хвастаться, создавать что-то хорошее и, как следствие, Ваш рейтинг будет расти.

Osinka, мне совершенно не нужен рейтинг для каки-то личных амбиций, если у вас сложилось такое впечатление, то оно в корне не верно. Я раньше активно помогала в улучшении форума путём ПМ, мне казалось, я приношу пользу и способствую, пусть в крохотной мере, но всё же, развитию форума. Если форум считает, что это бесполезно и бессмысленно - что ж, на этом мои полномочия всё, как говорится. Прилагать усилия к повышению рейтинга для того, чтобы помогать форуму, раз форуму это не надо, считаю бессмысленным. Всего хорошего.

Apollonia11

Я раньше активно помогала в улучшении форума путём ПМ, мне казалось, я приношу пользу и способствую, пусть в крохотной мере, но всё же, развитию форума.

Способствовать развитию форума можно разными способами. Участие в ПМ - лишь один из них, причем не самый эффективный.
Гораздо полезнее общаться, делиться опытом, своими работами, проводить и участвовать в конкурсах, отвечать на вопросы и помогать новичкам. Это ценно и полезно. И от этого рейтинг растет.

Кроме того, есть тема - http://club.osinka.ru/topic-188050
Приносить пользу через ПМ можно косвенно и таким образом тоже.
На любое желание есть решение, при любом устройстве системы. Было бы желание. Wink

Osinka, я же написала, рейтинг как самоцель меня не интересует от слова "совсем". Я для себя выводы сделала, о чём и написала. А по-хамски настроенному Александру даже отвечать не буду. Ещё раз - всего хорошего.

Apollonia11

Osinka, я же написала, рейтинг как самоцель меня не интересует от слова "совсем".

Ну и замечательно. Wink
А про варианты пользы я уже написала. Чтобы ее приносить, рейтинг может быть равен 0.

Apollonia11

А по-хамски настроенному Александру даже отвечать не буду.

Это исключительно Ваше восприятие. Хамство ему не свойственно вообще, от слова "никогда".
Просто мужской язык другой. Hm...


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания