Ходячая кукла "Моя сестренка Лили" рост 90см
    Все картинки темы
Список форумов -> Рукоделие и декор -> Кукольный мир
Все картинки темы

| Ходячая кукла "Моя сестренка Лили" рост 90см

Здравствуйте, дорогие осиночки! Бабушка с дедушкой подарили такую куклу моей доченьке, ей правда пока 5 месяцев...)) Что-то везде уже обыскалась, и не нашла тем, чтобы на таких кукол шили или вязали...На нее, в целом, подходит обычная детская одежда - кофты некоторые, даже штаны нашла, которые доче на вырост лежат)). Может в этом и дело?... Мне хочется, чтобы кукла все-таки была куклой и с дочей одинаковые вещи не носила)). Как мне кажется на вид ей лет 7-8, но рост при этом как у годовалого ребенка, а объемы вообще сейчас с моей 5-месячной дочкой одинаковые))). Вообщем, может кто что подскажет? Может есть выкройки где?....По мне так очень она миленькая и нарядить хочется, но где выкройки брать не знаю....Сама пока чайник в швейных вопросах...Просветите!!)))И вообще может у кого тоже такая есть?)) Буду очень благодарна за любые ответы))) А вот собственно и Лили, правда мы ее пока зовем Тетя Кукла)))....

Это она в родной одежде

на фотохостинг →

на фотохостинг →

Это подобрано из дочкиных запасов на будущее))

на фотохостинг →

А это прическу я ей сделала))
на фотохостинг →

на фотохостинг →
IMG_0821.JPG

У нас тоже такая есть. Не помню только как звали ее в нашем варианте. На ней хорошо сидит одежда на детей 1,5 года. Самое бюджетное это поискать в сэкондах. Там и платья красивые найдутся и кофточки, обувь кстати тоже там можно найти.
Дочка почему-то с ней не играет совсем, иногда пречешит все.

Вот я мерила одежду размера 86-92, штаны только одни подошли))) Да и кофты в основном болтаются)) Но за идею с секондами спасибо)) Очень-очень благодарен! Я уже придумала, как сделать выкройки, чтобы хорошо сидели)) Надеюсь, найду время сделаю и сошью, и здесь потом покажу что вышло))

Cathrina, Фев 02, 2017

Cathrina, А у вас у нее один только наряд или еще есть?)) Можете еще фоточки покидать, если не трудно))


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания