Дина Абдулазиз Аль Сауд
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Персоны и иконы стиля
Все картинки темы

Дина аль-Джухани Абдулазиз, третья жена принца Абдулазиза бин Нассера бин Абдулазиза аль-Сауда и хозяйка сети бутиков D’NA, провела показ высокой моды по случаю запуска арабской версии журнала Vogue - Vogue Arabia. Показ состоялся в Центре исламского искусства в столице эмирата Катар, Дохе. В показе приняли участие известные модели и дизайнеры. Забавная деталь: принцесса, которую СМИ обычно называют "эмансипированной арабской принцессой XXI века", предоставила администрации музея в Дохе письменное согласие мужа на проведение мероприятия (по шариату женщины являются ограниченно дееспособными и требуют опеки мужчины-родственника). Провести такой показ на территории родного королевства принцессе Дине не удалось бы. За подобное "нарушение общественного приличия" полагается неслабое наказание - 100 ударов плетью, как за прелюбодеяние.

на фотохостинг → на фотохостинг →

http://fototelegraf.ru/350911-kak-zhivet-samaya-modnaya-princessa-musulmanskogo-mira.html

Tatka_O, Апр 20, 2017

Tatka_O, спасибо! Понравилась статья. К тому же у нас уже есть фото со сватьбы!
на фотохостинг →

Вот странно, почему она носит книгу с собой? На той фотографии, после которой пишут про клатчи знаменитые в разных формах, она носит и книгу, и клатч(както бросилось в глаза мне именно это, фото и коммент после... Rolling Eyes )

нашла одну из юбок принцэссы. на фотохостинг → Rodarte, 3D Bead-Embellished Foam Skirt €3.624
И еще немножко из гардероба
клатчи на фотохостинг → на фотохостинг →
на фотохостинг → платье Schiaparelli Alta Costura,
на фотохостинг → юбка Rodarte; свитер Alexander Wang
на фотохостинг →

Источник http://eclecticjewelryandfashion.blogspot.bg/2016/02/inside-her-closet-princess-deena.html

Нашла статью, в которой пишут, что Дина уволена с позиции редактора Вога Арабии, с 13.04.2017г. после двух изданий. Она не захотела делать компромисы с изданием, встает за свои ценности и визию, которую она видит в Воге

Ребят, я начала следить за Диной в Инстаграме. В конце июня она была с детьми в Стокгольме, потом в Германии . Не знаю насколько позволено стащить оттуда фотки Embarassed Что вы думаете?


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания