Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Стиль, мода, образ

Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School

Каждая из нас в глубине души мечтает отдаться в руки профессионального стилиста, который поймет, разглядит и найдет ту самую изюминку, которая из обычной девушки сделает стильную, интересную и запоминающуюся особу. Стилисты называют это Преображение. И хоть не всем девушкам удается попасть в такие руки, обсудить результаты подобных преображений и взять себе на заметку какие-то идеи мы вполне можем! Oppa!

В этой теме я буду вас знакомить с работами стилистов международного учебного центра Bogomolov’ Image School. В разных городах и странах они помогают людям найти свой стиль и выразить индивидуальность. Надеюсь, эти работы вдохновят вас на поиски своего образа! Ведь героини этих чудесных преображений - обычные женщины, домохозяйки с детьми или сотрудницы каких-то учреждений, а вовсе не специально отобранные красотки с теле-экранов. Wink
Следите за историями этих подчас неожиданных преображений и участвуйте в обсуждении образов!

PS. Благодарю Константина Богомолова за предоставленные материалы для этой темы.

Каталог Преображений

Все преображения темы в наглядном формате! Snapshot
Нажимайте на подпись к фото, чтобы перейти к нужному посту с историей преображения.

Мужчины:


Вадим, 47 лет,
программист (Рига)

Вадим, 47 лет, программист (Рига)

Игорь, 36 лет,
сист. админ. (Киев)

Игорь, 36 лет, сист. админ. (Киев)

Олег, 27 лет,
консультант (Алматы)

Олег, 27 лет, консультант (Алматы)

Александр, 36 лет,
автомеханик (Москва)

Александр, 36 лет, автомеханик (Москва)

Сергей, 39 лет,
ресторатор (Киев)

Сергей, 39 лет, ресторатор (Киев)

читать дальше
Все картинки темы

Eleshka, Сен 06, 2017
Eleshka

И думаю, что для проекта все равно ведется набор моделей в том числе и по принципу - возможно ли в короткие сроки (а срок я так понимаю в районе недели) сменить имидж человеку.

На самом деле, сроки еще меньше. В этот раз девочки 3-го сентября познакомились с моделями, а сегодня 6-го уже снимали образы ПОСЛЕ. И, конечно, Вы правы - при отборе размеры моделей имеют значение. Одно дело сделать подбор одежды в Америке, где 18-й американский (примерно 54-й российский) - не предел, и в обычных торговых сетях можно подобрать приличную современную одежду. Другое дело попытаться сделать это там, где такую одежду не продают. Hm...

Vasilissa, Сен 05, 2017
Vasilissa

Даже единственная пышка именно пышная, но не громоздкая и размера умеренного. Поэтому и жаль, что нет действительно крупных женщин. Хотя бы 46-48 немецкого размера, а то и поболее.

И заметьте, даже у этой "умеренно пышной" были заметные проблемы с подбором одежды. Что бы студенты делали в ситуации, если бы размер был еще больше?? Hm... То есть, я не спорю, что было бы здорово и интересно посмотреть на подбор комплектов для женщин с большим и очень большим размером, но где же взять для них одежду? Преображение ведь делается из ГОТОВОЙ одежды, которая продается в торговых сетях. Причем продается именно в тех магазинах, которые есть в том городе, где происходит проект, а не вообще в любых магазинах мира. А это, по определению, означает масс-маркет и рамки стандартных размеров, имеющихся в продаже.

В общем, как и всегда, между реальностью и мечтами есть некоторый разрыв. Hm...

Надежда Азарова

В этот раз девочки 3-го сентября познакомились с моделями, а сегодня 6-го уже снимали образы ПОСЛЕ.

Так сегодня уже отсняли образы "после"?? Класс! Держите меня семеро!
А когда же мы сможем посмотреть репортажик с этого дня? Ах, как чудесно будет!
Очень любопытно что же стилисты смогли сделать со своими героинями...

Лана, Сен 06, 2017
Лана

Так сегодня уже отсняли образы "после"?? Класс! Держите меня семеро!
А когда же мы сможем посмотреть репортажик с этого дня? Ах, как чудесно будет!
Очень любопытно что же стилисты смогли сделать со своими героинями...

Да, верно! Для половины команд преображение уже состоялось. La-la-la-lay-la
Сегодня будем снимать оставшихся 4-х героинь. Если в процессе съемки будет время, то начну размещать репортаж о вчерашнем дне уже сегодня. А если не получится, тогда про все-все расскажу завтра. Wink

Хроники Преображений. День 4.

Вчера, 6 сентября, начало свершаться само Преображение. Наконец-то все элементы (пока еще будущих образов) соберутся в единое целое - прическа, макияж, комплекты и аксессуары, и на свет появятся Новые Женщины. Ведь день в фотостудии буквально расписан по часам - команды приходят друг за другом и начинают готовить свою модель к преображению, можно даже сказать к Превращению. По крайней мере, многие героини этого проекта воспринимают все происходящее именно так - не меньше чем превращение из золушек в принцесс. Smile

Итак, первая модель...

читать дальше
Надежда Азарова

было бы здорово и интересно посмотреть на подбор комплектов для женщин с большим и очень большим размером, но где же взять для них одежду? Преображение ведь делается из ГОТОВОЙ одежды, которая продается в торговых сетях.

М-да, тогда получается, что в шапке проекта нужно писать: "Клиентов с размером одежда выше ... и с выраженными индивидуальными особенностями фигуры не принимаем".
Обидно. И кто тогда будет стимулировать сети закупать большие размеры, если не медийные проекты?
Кстати, в Финляндии почему-то в сетях типа H&M ровно те же самые размеры, что в России заканчиваются на 42-м, висят вплоть до 52. Значит, производитель их выпускает!

Vasilissa, Сен 07, 2017
Vasilissa

Кстати, в Финляндии почему-то в сетях типа H&M ровно те же самые размеры, что в России заканчиваются на 42-м, висят вплоть до 52. Значит, производитель их выпускает!

Конечно, выпускает! Но продает не везде. Mr. Green
И вряд ли российский (например) ритейл не знает, как много в России женщин Plus Size и даже дальше... Отлично они это знают! Но почему-то продавать такие размеры не хотят.

Хроники Преображений. День 4. Героиня №2.

Эта работа была из тех преображений, когда человек неожиданно даже для себя раскрывается с новой грани! На наших глазах из неуверенной чуть угловатой девушки по мере съемки новых комплектов Майрита превратилась в настоящую девушку с обложки и уверенно позировала в довольно смелых образах!
Но давайте все посмотрим по ходу процесса.


читать дальше

Хроники Преображений. День 4. Героиня №3.

Это преображение прошло как по маслу! Говорю это без всяких прикрас. Стилисты невероятно быстро подобрали все необходимые вещи и провели все примерки на высоком профессиональном уровне. Они заранее сделали пре-шоппинг, отложили все нужное, и только потом привели модель на примерки. Так что, с самого начала Татьяна, героиня под номером 3, чувствовала себя VIP-персоной.


читать дальше

Стрижку Татьяне чудесную сделали!

Хроники Преображений. День 4. Героиня №4.

Это последняя команда, которая снимала свое преображение 6-го сентября. Итоговую съемку со всеми луками вы увидите позже, когда традиционный формат, в котором мы представляем преображения, будет готов. А пока - только репортаж с места действия без лишних слов и отзыв самой героини преображения. Oppa!


читать дальше

Хроники Преображений. День 7.

После 4-го дня был конечно 5-й день Mr. Green , когда свою съемку "ПОСЛЕ" делали остальные 4 команды стилистов. После съемки девочки развезли все взятые на съемку вещи обратно по магазинам, и хотя внутренне в этот момент многим уже казалось, что все завершилось, на самом деле, до завершения дипломной сессии оставалось сделать еще 2 важных действия - а именно описать свой дипломный проект, как обычно в институтах описывают результаты своих опытов или исследований, и защитить его перед комиссией экспертов. Этому процессу были посвящены 6-й и 7-й дни.

Кто пропустил самое начало Wink , то первый день тут - http://club.osinka.ru/topic-191265?p=19794641#19794641

Итак, 7-й день - это защита дипломных работ.
На защите каждая команда по очереди выступает с презентацией сделанного, рассказывая комиссии об исходном имидже героини, о выбранной стратегии преображения и о каждом комплекте в частности. Комиссия внимательно слушает и задает вопросы о том или ином стилистическом решении. Обязательно конечно выходит на сцену и главная героиня работы - уже в новом имидже и зачастую в одном из комплектов, приобретенных по своей инициативе за время проекта. После презентации и выступления стилистов, задача комиссии оценить каждую работу по разным аспектам.

Выступления стилистов и их героинь:


читать дальше

Я уже неоднократно говорила, что работа над Преображением - командная, во всех смыслах. Не только потому, что над одной героиней работает 2 стилиста в команде, но и потому, что помимо самих стилистов свой вклад в итоговый имидж вносят и другие специалисты своего дела. С одной из них мы сегодня поговорим. Wink

Интервью с мастером по прическам

Евгения Давыдова, топ-стилист-парикмахер салона "Пам Пам" (г. Рига, Латвия), вам уже немного знакома по репортажу о модели №3 - Татьяне. В своей профессии Евгения повышает мастерство уже более 17 лет и помимо работы с частными клиентами нередко принимает участие в проектах по преображению. О том, зачем известному мастеру тратить свое время на "бесплатную" клиентку, как строится работа со стилистами и какая роль отводится именно стилисту в работе всей команды, и пойдет речь в нашем интервью.


читать дальше

Недавно в рамках онлайн-репортажа с дипломной сессии новых выпускниц Bogomolov’ Image School мы с вами посмотрели как происходит Преображение шаг за шагом - от первой встречи стилистов со своей героиней до финальной защиты проекта перед комиссией. В привычном формате, с рассказом про каждый комплект, эти работы я смогу опубликовать чуть позже, когда пройдут публикации в печатном глянце. А, тем временем, давайте пока посмотрим на проекты, сделанные выпускницами Школы прошлой осенью.

Юргита, 42 года, диетолог (Каунас)

проект: осень 2016

Юргита, 42 года, жительница Каунаса, специалист по растительным диетам. Ее хобби – садоводство, выращивание различных трав и овощей. За свою жизнь героиня пережила много взлетов и падений, но считает, что в настоящее время проживает самый лучший период жизни – период изменений и обновлений: новое место жительства, новый опыт в сфере деятельности, новый любимый человек...

Слева - ДО, а справа - ПОСЛЕ.

читать дальше

Любопытно, что она и пришла в ярко-синем платье, и ей подобрали практически такого же цвета платье, а в сочетании с этим чудным бежевым пальто смотрится уже по-другому! Пожалуй, за исключением 3-го комплекта, все остальные мне понравились.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания