Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Стиль, мода, образ

Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School

Каждая из нас в глубине души мечтает отдаться в руки профессионального стилиста, который поймет, разглядит и найдет ту самую изюминку, которая из обычной девушки сделает стильную, интересную и запоминающуюся особу. Стилисты называют это Преображение. И хоть не всем девушкам удается попасть в такие руки, обсудить результаты подобных преображений и взять себе на заметку какие-то идеи мы вполне можем! Oppa!

В этой теме я буду вас знакомить с работами стилистов международного учебного центра Bogomolov’ Image School. В разных городах и странах они помогают людям найти свой стиль и выразить индивидуальность. Надеюсь, эти работы вдохновят вас на поиски своего образа! Ведь героини этих чудесных преображений - обычные женщины, домохозяйки с детьми или сотрудницы каких-то учреждений, а вовсе не специально отобранные красотки с теле-экранов. Wink
Следите за историями этих подчас неожиданных преображений и участвуйте в обсуждении образов!

PS. Благодарю Константина Богомолова за предоставленные материалы для этой темы.

Каталог Преображений

Все преображения темы в наглядном формате! Snapshot
Нажимайте на подпись к фото, чтобы перейти к нужному посту с историей преображения.

Мужчины:


Вадим, 47 лет,
программист (Рига)

Вадим, 47 лет, программист (Рига)

Игорь, 36 лет,
сист. админ. (Киев)

Игорь, 36 лет, сист. админ. (Киев)

Олег, 27 лет,
консультант (Алматы)

Олег, 27 лет, консультант (Алматы)

Александр, 36 лет,
автомеханик (Москва)

Александр, 36 лет, автомеханик (Москва)

Сергей, 39 лет,
ресторатор (Киев)

Сергей, 39 лет, ресторатор (Киев)

читать дальше
Все картинки темы

Лана, Июл 12, 2017
Лана

Надежда, а когда будет следующее преображение? Embarassed

Да вот смотрю, что обсуждений маловато... Начала сомневаться, а надо ли делать следующие публикации... Rolling Eyes
Но раз ждете, то скоро будет! Let's be a friends!

Надежда Азарова

Да вот смотрю, что обсуждений маловато...

Так единогласно решили, что последняя работа в принципе норм. Что обсуждать?

Vasilissa, Июл 15, 2017
Vasilissa

Так единогласно решили, что последняя работа в принципе норм. Что обсуждать?

И то правда. Если работа хорошая, то чего обсуждать? Laughing
Тогда следующим преображением посмотрим на мальчика. Мужские преображения обычно у нас в теме вызывают немало критики. Wink
В этот раз у нас будет не тонкий спортивный мальчик, а достаточно упитанный представитель сильного пола.
Через пару часов смогу опубликовать. Ждите.

Итак, новое обещанное преображение. Не мальчика, но мужа. Oppa!

Сергей, 39 лет, ресторатор (Киев)

размер одежды 54-56, рост 176
проект: осень 2016

Сергей, 39 лет, житель Киева, женат, двое детей (дочь 12 лет и сын 10 лет). Производственный директор сети ресторанов. В прошлом в течение 5 лет работал шеф-поваром в различных ресторанах Чехии. Постоянно обучается, посещает множество кулинарных курсов в Италии – это его любимая страна. Отдает любимой работе 90% своей жизни, а когда появляется немного свободного времени, проводит его в кругу семьи и друзей. Увлекается интерьерным дизайном и рисованием. Давняя мечта – парусный спорт. На проект Сергея привело желание выглядеть более стильно, мужественно и молодо.

Сергей о себе: "Я очень стараюсь себя изменить (пересматриваю свою философию; сбрасываю лишний вес). Очень хочется увидеть себя по-новому, с новым взглядом профессионалов в этом деле. Хочу выглядеть так, как я себя ощущаю в жизни."

Слева - ДО, а справа - ПОСЛЕ.

читать дальше

Мне понравились образы 2 и 3.
На 2-м он такой представительный! Сразу видно - директор. Хоть и не скажешь в каком именно секторе. Третий образ вызывает уважение, поэтому тоже имхо, соответствует статусу.

Первый образ выглядит красиво, но здесь он больше похож на какого-то представителя, коммивояжера или просто сотрудника банка. А 4-й образ, видимо, для совсем свободного времени. Может, и оригинально для него, но по-моему не слишком соответсвует хобби Сергея. Он же не байкер в душе, а художник! К тому же, ни в одном из образов не чувствуется Италии, которая ему так нравится. По фоткам я бы решила, что это европеец, но скорее немец, чем итальянец. И скорее, представитель каких-то грубых субкультур, нежели любитель парусного спорта, кулинарии или живописи.

Но все равно, мне очень понравилось! Перемена - налицо, и он стал выглядеть намного лучше! Респект!

Лана, Июл 16, 2017
Лана

А 4-й образ, видимо, для совсем свободного времени. Может, и оригинально для него, но по-моему не слишком соответсвует хобби Сергея. Он же не байкер в душе, ъъ... По фоткам я бы решила, что это европеец, но скорее немец, чем итальянец. И скорее, представитель каких-то грубых субкультур, нежели любитель парусного спорта, кулинарии или живописи.

Да, первые три образа - классика-классика, начальник как начальник. Но тут и придумать что-то сложно. А для отдыха этот образ подошел бы скорее предыдущему автомеханику (которому тату-рукава надели).
Здесь хотелось бы Италии, причем в духе "дольче фар ниентэ", расслабухи. Льняные подвернутые брюки и рубашка с распахнутым воротом, яхтенные мокасины, можно жилетку какую-нибудь полу-этническую. В этом случае его упитанность была бы даже в тему - большой, спокойный, добродушный дядька на берегу теплого моря около траттории, в тени виноградника...
И еще мне жалко бобровой седины в бороде. Она ему придавала шарм опыта.

Дописано: Пожалуй, на фото человек, который еще что-то кому-то пытается доказать. Это, конечно, признак молодости... Но стоит ли молодость ассоциировать только с неопытностью? Лучше бы видеть еще молодого, но состоявшегося человека, знающего толк в жизни (каким герой по факту и является). Или это визуализация "кризиса среднего возраста", когда изо всех сил делаешь вид, что все еще впереди?

кстати, да... для Киева как к зиме нарядили)

Был хороший дядька, не запущенный, стал ещё лучше. Ему как прививку стилистическую сделали) или как повару - добавили остреньких специй Mr. Green
и вот тут, если уж притягивать психологию, то подумаешь - а в какую сторону двигать, если не в молодильную?))) ведь он много уже чего переносил к своим годам, а у молодильной темы - все новое и интересное. Да и ещё удобное.
Без кризиса особого все же прикупила рюкзак (в моем случае он оказался ранцем) - и спина сказала мне "спасибо". Теперь об обуви без каблуков невозрастной задумываюсь.

Мне понравились образы 2 и 3. Здорово обыграны фактуры в комплектах. Сергей выглядит респектабельно, ухоженно, как и заказывал)
В 1 и 4 не нравятся ботинки, вернее так как их обыграли.
И так недлинные ноги стали похожи на окорочка

В 4 расслабленном образе могли бы добавить цвета. Слишком мрачно получилось. Тем более, после тонирования бороды и волос можно было подчеркнуть контраст голубых глаз)))

Апрель, Июл 16, 2017
Апрель

и вот тут, если уж притягивать психологию, то подумаешь - а в какую сторону двигать, если не в молодильную?))).

Мне лично в молодильной стороне больше нравится образ "обаятельная зараза" - такой всеобщий любимчик/любимица, которому и надо бы за выходки по шее дать, да все прощают. Человек, в принципе не представляющий, что есть невозможное - либо не сталкивался, либо плевать - нет и не надо, другое найдем!
А образ молодого человека, задавленного родительскими сверхожиданиями или просто не слишком уверенного в себе и что-то доказывающего, или вечного отличника - это не интересно. И обычно на уровне одежды не очень удобно - застегнуто на все пуговки, по цвету слишком подобрано и скучно, все строго на своих местах.
Обувь нынешнюю кедообразную очень ценю! (особенно по этому лету Sad )

Vasilissa, Июл 16, 2017
Vasilissa

Льняные подвернутые брюки и рубашка с распахнутым воротом, яхтенные мокасины, можно жилетку какую-нибудь полу-этническую. В этом случае его упитанность была бы даже в тему - большой, спокойный, добродушный дядька на берегу теплого моря около траттории, в тени виноградника...

Вот, этот образ мне очень нравится)
В принципе мне и то, что получилось, нравится, кроме обуви.

Vasilissa, Июл 16, 2017
Vasilissa

Льняные подвернутые брюки и рубашка с распахнутым воротом, яхтенные мокасины, можно жилетку какую-нибудь полу-этническую. В этом случае его упитанность была бы даже в тему - большой, спокойный, добродушный дядька на берегу теплого моря около траттории, в тени виноградника...

Описание напомнило старый советский мультик про капитана Врунгеля. Mr. Green

Скорее образ из рекламы

Vasilissa, Июл 17, 2017
Vasilissa

Скорее образ из рекламы

Рекламу не видела. Но да, на ту же тему. Капитан Врунгель остался жить на берегу и обзавелся клюкой. Mr. Green
Сергей в таком образе, мне кажется, будет напоминать просто дачника. Исчезнет вся респектабельность, которая есть сейчас в каждом образе.

Лана, Июл 17, 2017
Лана

Сергей в таком образе, мне кажется, будет напоминать просто дачника. Исчезнет вся респектабельность, которая есть сейчас в каждом образе.

Простые дачники - они в трениках и галошах. На крайний случай в старых джинсах и толстовке (основа образа № 4 - а речь идет только о нем). А если явно дорогие, качественные вещи светлых (!) тонов и обувь откровенно не сельскохозяйственная, то это будет уже не дачник, а владелец виллы. Особенно при ухоженном лице.

Йоланта, 46 лет, служащая госучреждения (Вильнюс)

проект: осень 2016

Йоланта, 46 лет, жительница Вильнюса (Литва), работает в государственном учреждении, не замужем. Ведет активный образ жизни, поет джаз, организует различные мероприятия. Очень общительный, смелый, спонтанный человек. Она решила изменить свой стиль, желая подчеркнуть свою индивидуальность, выглядеть более стильно и креативно.

Слева - ДО, а справа - ПОСЛЕ.

читать дальше

 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания