Взаимные разногласия во взглядах на вопросы медицины
    Все картинки темы
Список форумов -> Обратная связь
Все картинки темы

Прошу обратить внимание и принять меры к пользователю "dorojsvetlana", которая в недопустимом стиле общается с осиночками на форуме во всех темах. Человек позиционирует себя как профессионала, видимо, во всех сферах жизни, хамски комментируя и отвечая на вопросы и ответы пользователей. Между тем, профессия человека неизвестна, что дает право пользователям усомниться в той или иной компетенции человека, особенно в сфере медицины. Для примера, если у нас есть такой пользователь как Гала, которая является косметологом, то она этого и не скрывает, что дает возможность с интересом прислушиваться к ее советам. Я на форуме с 2004 г., и не припоминаю, чтобы вот так вели себя осинки.

С уважением, осинка с 12-летним стажем Smile

Ioanna

Прошу обратить внимание и принять меры к пользователю "dorojsvetlana", которая в недопустимом стиле общается с осиночками на форуме во всех темах. Человек позиционирует себя как профессионала, видимо, во всех сферах жизни, хамски комментируя и отвечая на вопросы и ответы пользователей.

Пользовательская модерация - http://club.osinka.ru/topic-155189
Сигнал "асоциальное поведение".

Osinka,

Увы, у меня не работает. Иначе бы не писала в тему. Получается странная ситуация - люди здесь находятся годами, ведут себя достойно и не цепляются к другим. Цели другие. А кто-то не успев прийти сюда, начинает учить, указывать, слать сигналы. Вообще система баллов, на мой взгляд себя не оправдала, потому, что служит иногда целям недальновидным и сведению счетов. А кто-то приходит сюда именно для этого. Предлагаю вообще убрать сигналящую кнопку - на мой взгляд она только ухудшила отношения на форуме и ввела некоторое подобие репрессий со стороны лиц, которые самоутверждаются таким способом.

Спасибо, что мне указали на то, что в этой теме идет обсуждение моих сигналов.

Ioanna

...Прошу обратить внимание и принять меры к пользователю...

Я ошибаюсь, думая, что это Ioanna_Io - дублирующий профиль? Если я права, то объяснить сигналы на сообщения со ссылками легко, т.к. сообщения, как я считаю, были написаны в рекламных целях, они раскручивали сайт (в одном из сообщений было одновременно 7 ссылок).
Более того, посчитала вопиющей рекламу сайта, хозяин которого называет себя "психологом", "специалистом по психосоматической терапии" и зарабатывает на теме онкологии, хает доказанные, научные методы лечения этих опасных заболеваний и предлагает что-то кощунственное. При этом полностью снимает с себя ответственность и на соответствующий вопрос отвечает: "я живу сегодня, а не "завтра". Придёт завтра - будем решать, что делать. Всё просто". То, что он пишет - мракобесие, которое облекается в форму псевдонаучных, бездоказательных утверждений. Если бы такие "волшебники" не давали советы отказаться от реального лечения, не губили людей, можно было бы пройти мимо. Но последствия их действий - позднее начало лечения и высокая вероятность смерти.
Реклама этих "услуг" - это не просто спам, за который проголосовали люди, одобрив оба сигнала, но еще асоциальное, разрушительное поведение. Ведь какой-нибудь наивный человек может поверить и погубить себя.

Дописано 06.10.2016
С темой "Взаимные разногласия во взглядах на вопросы медицины" не согласна, т.к. не обсуждала вопросы медицины в теме "Просьбы к модераторам". Rolling Eyes
Я подавала сигналы на спам в сообщениях Ioanna_Io, что не относится к вопросам медицины, а являются частью существующей системы модерации.
В них рекламировался сайт "психолога", который, как я понимаю, не имеет отношения к медицине. Этот человек попросту зарабатывает на доверчивых людях на теме лечения рака. Лицензий на эту деятельность у него не представлено. Следовательно, он нарушает УК РФ. А это является юридическим, а не медицинским вопросом.
В разделе "Вопросы и практика" отвечала на обвинения в мой адрес от Ioanna, которая предпочла выдвинуть их под другим ником и в разделе, куда можно еще несколько лет не заглядывать. Confused

Вопросы медицины и разногласия по ним предпочитаю обсуждать в разделе "Медицинское".

Ioanna, "хамски комментируя" - то есть называя спамера спамером? Срывая маски с тех, кто вползает на форум под видом "добрых подруг" и продвигает с первых же постов свои сомнительные товары и услуги? Разбивая псевдодиалоги бесконечных клонов? И при этом давая информацию к размышлению по существу вопроса, бесценную для тех, кто мыслит, а не слепо доверяет недобросовестным анонимам, "несущим в массы свет" и ни за что не несущим ответственности?
dorojsvetlana делает большую, важную, но, увы, как показывает пост "осиночки с 12-летним стажем", неблагодарную работу. Она учит думать, работать с информацией (и с ее отсутствием) - на конкретных примерах. Дает методику анализа. Мне все равно, какое у нее образование. У всех у нас оно разное. Но всем нам нужно научиться выживать среди девятого вала недобросовестной, навязчивой рекламы.

dorojsvetlana, название данной темы "Взаимные разногласия во взглядах на вопросы медицины" можно понимать шире: как тему о мерах и способах лечения форума от залетных "гостей", рядящихся под добропорядочных пользователей. Ну, я так думаю.

Извините, дамы, но вы сами здесь очень недавно, наверное с какой-то целью "вползли", используя вашу же терминологию. У меня же здесь совершенно другие цели - вязальные. За то время, что я здесь нахожусь, скажем, я в первую сталкиваюсь с тем, что так себя ведут участники форума. С информацией я умею работать, и если мне нужно что-то найти - я найду. Не стоит писать об осинках, что они не умеют с ней работать, и что кто-то пришел и учит остальных без их на то просьбы. Любой здесь сможет сам найти, что захочет.

Вам, Брандмауэр, чтобы судить об этом, нужно бы для начала прочитать мой пост, который удалили с подачи "новоявленной" осинки, которая рьяно взялась наводить порядки, между прочим в чужих собственности и сообществе. Я дала информацию, которая лично мне помогла, исходя из моего опыта - при этом я нахожусь в другом городе и воспользоваться услугами этого человека не смогу. Но, знать о том, что большая часть заболеваний вызывается психосоматически (я специально не упоминаю профзаболевания, бактерио- и биологическое оружие) - думаю стоит. У меня есть знакомые, которые решали серьезные проблемы со здоровьем через психосоматику. Это же коррелируется и с принципами китайской медицины.

Что касается, dorojsvetlana, то меня ее мнение по каждому поводу мало интересует, что ей неоднократно давали понять другие осинки в своих ответах и комментариях, в том числе и обращая внимание на ее стиль ответа (я специально почитала ее посты - директивный, указующий стиль). Если она врач, то стоит сказать об этом и о своей специализации, если нет, то ее мнение ничего не стоит в этой области, так как осинки и сами в состоянии решить как и какую информацию искать и брать. Люди в состоянии сами залезть и в Вики, и на другие сайты, сопоставить информацию и сделать свои собственные выводы. И им не нужны никакие учители, которые "учат думать, работать с информацией (и с ее отсутствием) - на конкретных примерах. Дают методику анализа". Форум о другом. Я уже думаю, что может она таким образом отрабатывает деньги медицинских ассоциаций, которым невыгодно излечение пациентов. Но, каждый выбирает сам. Я думаю, что будет справедливо, если уберут и ее ответы, так как обсуждение поста при его отсутствии не совсем этично. Причем, по ее ответам ясно, что она ничего там не поняла по существу. Так по верхам пробежала.

"название данной темы "Взаимные разногласия во взглядах на вопросы медицины" можно понимать шире: как тему о мерах и способах лечения форума от залетных "гостей", рядящихся под добропорядочных пользователей. Ну, я так думаю" - вот здесь я с Вами соглашусь про залетных. Вы очень точно схватили суть момента и ситуации. Я давно заметила, что когда человеку есть чем поделиться, исходя из своего опыта, то он пишет от своего лица, в консультативной, мягкой форме. Если иначе - то в приказном.

Для Осинки. Мне кажется, что введенная Вами система оценки и зарабатывания баллов, а также сигнальные кнопки нарушили ту атмосферу, которая здесь была раньше. Это может повлиять на отток пользователей. Да они и уходят, кто в инстаграмм, кто в фейсбук, кто в Контакт. Большая часть сигналящих просто набирает баллы или удовлетворяет свои потребности, например во власти или собственной значимости. Не исключаю, что Брандмауэр - это дубль "dorojsvetlana".

С уважением, осинка.

Ioanna,
на фотохостинг →
Поскольку вы, Ioanna, "осинка с 12-летним стажем", мне трудно заподозрить вас в неумении копировать. Вы наверняка в курсе - с таким-то стажем - как расцениваются подобные действия в интернет-сообществах, даже если это не прописано в правилах.

Ioanna

когда человеку есть чем поделиться, исходя из своего опыта, то он пишет от своего лица....Не исключаю, что Брандмауэр - это дубль "dorojsvetlana".

Не просто не исключаю, а утверждаю почти со 100-процентной уверенностью, что Ioanna - это дубль спамера Ioanna_Io.
Получается, этот человек рекламировал шарлатана под одним ником. Shocked А когда его сообщения (два, не одно!) были удалены по результатам голосования осинок за распространение рекламы и нарушения традиций сайта, пришел ябедничать модераторам под своим основным ником. И этот человек рассуждает о "неэтичности" кого-то другого? Laughing

Ioanna

Я уже думаю, что может она таким образом отрабатывает деньги медицинских ассоциаций, которым невыгодно излечение пациентов.

Я уже думаю, что Вам пора подтвердить конкретными доказательствами Ваши высказывания. Иначе читающие подумают, что осинка с 12-летним стажем выступает в роли клеветницы. С любопытством жду подтверждения моих финансовых поступлений от медицинских ассоциаций, корпораций и синдикатов (можно в личку). Very Happy

Ioanna

Извините, дамы, но вы сами здесь очень недавно, наверное с какой-то целью "вползли", используя вашу же терминологию.

Ссылку, пожалуйста, дайте на использование мной данного термина. Если ссылки нет, то позвольте считать, что Вы в моем отношении соврали, и этому не помешали многолетнее присутствие на сайте и "мягкий, консультативный стиль". Laughing

Ioanna

которая рьяно взялась наводить порядки, между прочим в чужих собственности и сообществе.

Я подавала сигналы на спамера Ioanna_Io. Сигналы были одобрены другими людьми согласно правилам сообщества. Укажите, пожалуйста, когда и где я прикоснулась к чужой собственности. Или это утверждение Ioanna - еще одна ложь?

Ioanna

Что касается, dorojsvetlana, то меня ее мнение по каждому поводу мало интересует

Не навязываюсь в собеседники к Ioanna. С ней у меня не было общения нигде, кроме этой темы. А вот спамер Ioanna_Io общался со мной. Это дает право заключить, что мое мнение его интересовало. Laughing
Но в любом случае, я писала, в первую очередь, не для спамера, а для тех, кто по каким-то причинам может поверить рекламным посулам.

Ioanna

Если она врач, то стоит сказать об этом и о своей специализации, если нет, то ее мнение ничего не стоит в этой области...

Заниматься на Осинке трудовой деятельностью не собираюсь, поэтому не вижу необходимости обозначать свою профессию и специальность, как и все остальные люди на этом сайте, включая Ioanna и спамера Ioanna_Io. Laughing Но имею полное право высказать мнение, особенно в отношении вопиющего действия - рекламы шарлатана, который зарабатывает деньги на оболванивании онкологических больных и нарушает УК РФ.

Ioanna

Люди в состоянии сами залезть и в Вики, и на другие сайты, сопоставить информацию и сделать свои собственные выводы.

А я в состоянии предоставить им дополнительную информацию для размышления. Дальше люди в состоянии сами учитывать или не учитывать написанное мною и сделать свои выводы.
В отношении рекламы "кудесника" они уже сделали вывод, быстро удалив два сообщения. Странно, что нет возмущений спамера в отношении этого круга лиц, обсуждения их "новоявленности", "стиля" и т.п. Laughing
Кстати, не всегда считаю нужным сигналить спамеров. Иногда полезнее показать, как легко вычислить нечестные, наглые действия, опознать рекламу дорогих пустышек или опасных продуктов и "услуг" под видом частного мнения.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания