Кто покупал курсы Паукште Ирина Михайловна?
    Все картинки темы
Список форумов -> Курсы дизайна, шитья и вязания

Рег.
21.08.2003
Сообщ.
13975

Мар 03, 2017 12:41

Про складчину.

Девушки, я понимаю ваше желание сэкономить, но складчины у нас запрещены. Это нарушение авторских прав и законодательства РФ. Вы можете купить физическую книгу в складчину и пользоваться ей по очереди, это закон разрешает. Но покупка цифрового продукта в складчину нарушает закон, поскольку в итоге у каждой получается свой экземпляр, а не поочередное пользование одним экземпляром.
Давайте уважать труд автора, иначе авторы перестанут вообще что-либо создавать. offing

Про складчины и авторское право

Все картинки темы

| Кто покупал курсы Паукште Ирина Михайловна?

Здравствуйте дамы. Прошу откликнуться тех, кто приобрёл электронные курсы по кройке и шитью Паукште Ирина Михайловна. Недавно жена заинтересовалась этой программой, а отзывов по этим курсам никаких нет, ни плохих, ни хороших. То ли не брал никто или все владельцы в молчаливом экстазе))). Поделитесь впечатлениями, если вам не трудно, полезная вещь или деньги на ветер.

Девочки, здравствуйте! Недавно нашла в сети платный к курс "Крой по системе 10 мерок" от Ирины Михайловны Паукште. Очень понравилось подробное описание самого курса и бесплатные видео о моделировании,конструировании, пошиве одежды от автора. Кто - нибудь приобретал данный курс? Хотелось услышать ваши отзывы. Смотреть сюда!

Ramil, Авг 27, 2016

Ramil, Здравствуйте, Рамиль! Хотела поинтересоватся, приобрели ли вы " Курс по системе 10 мерок"? Тоже хочу купить, но не нашла ни одного отзыва(

Здравствуйте, девочки. Хочу немного рассказать о своих поисках идеальной выкройки. Шью давно. Раньше шила по Бурде, но последнее время она перестала мне нравиться. Все время искала методику построения идеальной выкройки, чтобы она подходила на все размеры, не было много мерок и формул для построения. Последнее время использовала метод кроя Мюллера, но все равно приходилось на примерках корректировать. Однажды в интернете наткнулась, в ютубе , на видео Паукште Ирины Михайловны. Она рассказывает о крое и моделировании и своем методе 10 мерок. Я все просмотрела. Сделала выкройку, как она учила. Девочки, не поверите. Я ее проверила на таких нестандартных фигурах, садиться все идеально.Советую, посмотрите. Я очень довольна.

E3393, Дек 09, 2016

E3393, нет, садится она не на все фигуры. Вам просто повезло. Наклон плеча может испортить все дело, и вертикальный баланс не всегда совпадает. Я не говорю, что методика плохая, но выкройка может потребовать подгонки, как и все методики, где есть расчетные величины.

E3393, Дек 09, 2016

E3393, Добрый вечер! Вы купили курс или нашли его в инете?

Marinka777, Дек 10, 2016

Здравствуйте. Я покупала курсы у Паукште Ирины Михайловны. Я очень довольна. Купила методику 10 мерок, брюки и юбка с технологией пошива. Отшила юбку, как показано в видео, получилось очень качественно. Я очень довольна, хотя сама не профессиональная швея.

Сабба, Дек 09, 2016

Могу с вами поспорить. Я опробовала на разных типах фигурах и на разных объемах. Пока могу только порадоваться, что все так удачно получается.

E3393, Дек 11, 2016

E3393, о чем спорить-то? Я поняла, что Вы методикой довольны. Но ведь и я не просто так высказалась о возможных проблемах, я строила основы по ней. Может быть, у нас разные требования к посадке. Но, если уж совсем начистоту, то посмотрите книгу Азаровой, это практически та же методика. Только Азарова говорит о корректировках в чертеже для разных фигур. У неё и наклон плеча учитывается, и корректируется баланс. И вот эти основы действительно садятся. Тоже строила.

Сабба, Дек 11, 2016

Да, конечно, я с вами согласна. Каждый выбирает для себя сам, какая методика для него лучше. Спасибо, за совет : прочитать книгу Азаровой. Только не могли бы сообщить название книги.

E3393, Дек 11, 2016

E3393 М. Азарова Женская и детская одежда Рига 1985 г.

Ramil, Авг 27, 2016

Ramil, Добрый день. Решила ответить вам и надеюсь все увидят сообщение. Купила недавно месяца 2 назад систему 10 мерок. Видела изучала многие выкройки . Ходила на курсы,но как эту систему нигде не встретила. Правда строила я его 5 раз не от того что там неправильно,а потому что никто не мог определить ширину моей спины и длину плеча. Но я рада. Я его почти выучила наизусть. Никаких заморочек. Кроите как она показывает. После примерки меньше требуются дороботки. Не то что у многих. Собираюсь купить курс для детей и курс по воротнику рубашечному. Всем советую взять курсы не пожалеете. Самое главное после покупки курса точно как она показывает снять мерки ширину спины и длину плеча. Удачи вам.

Сабба, Дек 09, 2016

Сабба, у меня скажу вам не очень красивая фигура да ещё плечи опущенные. Строила много раз и всегда идеально. Только где плечо к пройме от горловины вырезаю ещё один см. Все отлично. Особенно на грудная вытачка просто идеально. Мне нравится.

Сабба, Дек 09, 2016

Сабба, А что вы хотите скроили с первого раза и сразу идеально села что ли? Во всех абсолютно выкройках нужны подгонки, дороботки. В этой их совсем малое количество. Лично моё мнение. У меня лишь скосов плеча.

Сабба, Совершенно верно.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания