Куда пойти учиться шитью (Ростов))
    Все картинки темы
Список форумов -> Курсы дизайна, шитья и вязания
| Куда пойти учиться шитью (Ростов))

Привет!
Девушки, на форуме много ростовчанок,подскажите где качественно учат кройке и шитью в Ростове? (можно в группе, можно индивидуально). Где вы учились?) В интернете нашла всего 2 курсов. На моих Оочень бегло "объясняют", много человек ушло, и я тоже ищу другое место))

Слышала, что на курсах "Любакс" обучают хорошо.

Подтверждаю, ЛЮБАКС ищите, простой и доступный метод, сама закончила и шью с удовольствием! Это супер!

Dione, Дек 29, 2015

Dione, Я в 2013 месяц ходила в юнис,на пушкинской 100, очень многое узнала,вообще не знала как к машинке подходить. Ходила бы и больше,но мой 8ми месячный беременный живот стал трудности доставлять..

Dione, я сейчас хожу на курсы в Юнис (Пушкинская, 100). Отличный преподаватель Татьяна. Мне очень нравится. Не очень много человек в группе (записано 8, ходят человек 5). Хорошие машинки для обучения. Удобный график (я хожу на курсы выходного дня, другие девочки ходят по будням днем).

MarinaD1987, Фев 16, 2016

MarinaD1987, а чему именно учат? можете примерно хоть рассказать? и сколько у них длится курс и стоит?

Varvara9, Апр 01, 2016
Varvara9

MarinaD1987, а чему именно учат? можете примерно хоть рассказать? и сколько у них длится курс и стоит?

Вам возможно не актуально уже, но вдруг кому -то тоже полезно будет)
Этот преподаватель из Юниса на Пушкинской 100 - Боганова Татьяна Анатольевна сейчас там не преподает, она открыла свою школу. Девочки, это просто преподаватель от Бога. Я ее тоже по отзывам нашла. Если учиться шитью- то у нее. Все подробно, спокойно, объясняет, хоть 20 раз спрашивать одно и тоже, без раздражения и с любовью к делу. Реально с 0 научила шить! Задерживалась и отвечала на все личные вопросы. Я уже у нее отучилась, сначала пошла в юнис на западном (там вся группа разбежалась) и мы с подругой перешли к ней, так что есть с чем сравнить)

Ростовская школа кроя и шитья «ЛЮБАКС» объявляет набор на обучение. Метод «ЛюбаКс»- это уникальный способ создания конструкций одежды практически без измерений. Он доступен всем, независимо от профессиональной подготовки и возраста. Снимая всего три мерки с тела человека, Вы научитесь кроить на любые фигуры. В его основе лежит стройная система создания развертки плечевой и поясной части человеческой фигуры на плоскости в определенных пропорциональных соотношений. Курсы «Крой и шитье» по системе «Любакс» — это школа мастерства. Здесь Вас научат профессионально строить выкройки брюк, платья, пальто с учётом индивидуального строения фигуры, расскажут всё о секретах шитья. Освоите конструирования и моделирования одежды. Слушатели курсов шитья и кройки учатся шить легко и быстро, делать свое изделие уникальным с помощью отделки и вышивки, выбирать свой стиль, цвет и те модели одежды, которые выгодно подчеркивают достоинства и скрывают проблемы фигуры. Обучение рассчитано на любой уровень подготовки – как с "0", так и с учетом возможных навыков. Занятия в Ростовской Центр-школа кроя и шитья «Любакс» ведет ее руководитель, преподаватель с высшим профильным образованием, с 30 летним опытом работы, прошедшая обучение, стажировку и аттестацию у основателя метода Аксеновой Л.Я. модельер дизайнер Лядова Е.Ю. (победитель и призер многих российских и международных конкурсов модельеров-дизайнеров).
Если Вы действительно хотите научиться шить и кроить (а не потерять время и деньги), то приходите к нам по адресу: г. Ростов-на-Дону пер. Соборный 17.
Тел. +7(863)247-81-03; моб.8-928-194-27-30; 8-928-156-69-40 Евгения Юрьевна


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания