Цвет лица и здоровье: расширяем палитру подходящих цветов
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Цветотипы
Все картинки темы

Интересные дела...У меня он в обоих продуктах, которые я использую под макияж Hm... Надо проверить инкапсулированный или нет.


Invisiblur Perfecting Shield Murad c Octocrylene (2.0%) Laroche Posay серуме тоже он, только 5.38%

Допшикала гидролат. Не впечатлилась. Отдала бутылочку дочкам играть - хоть какая-то польза. Перешла на тоник Aco Face Rebalancing skin toner с АНА и В5. Aco - это скандинавская аптечная марка, созданная в Швеции в 1939 году (и я могу купить ее продукты подешевле в магазине при оптовике).

Мне наощупь два геля для глаз у них понравились, только не помню, какие два.

Девы, а есть у вас какие-то волшебные маски, которыми пользуетесь? Я люблю, чтобы маску намазал и - ух!, сразу чего-нибудь с лицом произошло.
Пока поделюсь своими используемыми, в основном привезла в феврале и дьюти-фри или из заграниц. Некоторые прямо очень, некоторые просто хорошие, а некоторые совсем не покатили.
Прямо ух!

Kiehls Tumeric & Cranberry seed energizing radiance masque. Я получила пробник в дьюти-фри, мне очень понравился эффект и потом заказала полноразмерную версию. Эффект - кожа гладкая, блестящая, подтянутая, поры заметно уменьшены. Я не масирую, как предложено при смывании, избегая механического воздействия из-за купероза, но и так действует. Косточки, на которые все жалуются, что тяжело смывать, смываю спонжем, если особо упорные

L’Occitane Creme Masque Divine - на масле бессмертника, ши и еще куче масел, отлично питает и увлажняет, кожа напитанная, гладенькая и ровная, впитывается без жирного блеска. Единственная проблема, если долго держать, провоцирует у меня кистозные единичные акне Rolling Eyes , видимо, реакция на масла. Но теперь долго не держу и смываю и вроде нет. Покупала в дьютике, девайс золотой для массажа мне не выдали почему-то Rolling Eyes

Annemarie Borlind - попробовала немецкую органическую линию. То, что взяла - понравилось. Патчи для глаз единственные, что работали, жаль закончились. Разницы в эффекте от разных серий не увидела, обе хорошие. Покупала по наводке Бьюти инсайдеров

Annemarie Borlind Hydro Gel Mask - ботаническая гиалуроновая маска, очень похожа на гелевую EL, которая была у меня долго в любимчиках. Маска летняя такая, охлаждающая и как-бы напитывающая водой

Clarins Extra Firming Mask - анти-стресс. Ничего такая, пахнет хорошо, разглаживает, тонизирует, без вау-эффекта, но приятная. Рекомендуют массажировать, но я конечно ленюсь.

Dr. Brandt pores no more vacuum cleaner blackhead extractor - очищает по ощущению, но черные точки не убирает вообще

Elizavecca Milky Piggy Carbonated bubble clay mask - тот же эффект, но вроде очищает поры чуть лучше. Очень грязная и своеобразная

Clinique sculptwear contouring massage cream mask - вообще никакая, жирная и ничего не делающая. Мажу руки

Корсика, Апр 05, 2017
Корсика

Информация на сайте "Kosmetista.ru": "Все что вы хотели знать о санскринах, но боялись спросить. Защита от солнца в вопросах и ответах. Ч-I Базовые понятия и маркировка" и информативные комментарии к публикации. Спасибо автору roza .

Продолжение темы:
"Защита от солнца в вопросах и ответах. Часть II. Выбираем санскрин. +бонус-часть для экстремалов".

Французский журнал​ ELLE рассказал об удивительном ингредиенте для принятия ванны, который использует певица Мадонна, это - базилик: http://www.elle.fr/Beaute/News-beaute/Beaute-des-stars/Devinez-l-ingredient-tres-surprenant-que-Madonna-infuse-dans-son-bain-3470324 .

А российский VOGUE о новинке косметического бренда Mdna Skin принадлежащего певице:
"Маска-магнит, или Научная бьюти-фантастика.
Косметический бренд Мадонны умеет удивлять.
Если бы Уэллс и Стругацкие хоть чуть-чуть интересовались миром красоты, то это чудо придумали бы они. Но нет, маску для лица, снимающуюся как магнит, сделала Мадонна.
Не многие знают, но у певицы есть свой косметический бренд Mdna Skin. Производство находится в Азии — в Японии, Гонконге и на Тайване — там же она в основном и реализуется. Сделана маска из вулканической глины, добытой на итальянском спа-курорте Монтекатини-Терме в Тоскане. Она втягивает в себя загрязнения кожи и благодаря особому составу не засыхает. Правда, главный фокус — в снятии маски. За счет металлизированного покрытия выглядит это очень эффектно.
Намагниченным «джойстиком» для снятия маски проводят близко к коже, не прикасаясь к ней. Частицы маски к нему прилипают, вместе с абсорбированными загрязнениями, вышедшими из кожи. Для того чтобы мыть волшебную палочку было легче, на нее надевается сменный силиконовый колпачок, который затем просто споласкивается водой. Наносить ее можно не только на кожу лица, но и тела".
(с)
https://www.youtube.com/watch?v=hhXIoNKA3cw

Источник: vogue.ru/beauty/news/maska_magnit_ili_nauchnaya_byuti_fantastika/ .

Дамы, кто-нибудь пользовался средством Сareprost для роста ресниц? Недавно встретила свою знакомую, которую давно не видела и поразилась - не ресницы, а настоящие опахала!)) Спрашиваю - нарастила? Нет, говорит, Careprost))
Я уже встречала неоднократно хвалебные отзывы об этом препарате. Но смущают побочные эффекты, о которых, возможно, умалчивается.

Therese, Апр 25, 2017

Therese Оля, о побочках не знаю. Но говорили, что как только прекращаешь пользоваться, все тут же возвращается в преждний вид. При этом кажется, что глаза совсем лысые становятся, но это ощущение просто из-за контраста - только что было много, стало мало, как раньше.

fettamara, Апр 25, 2017

Оля, я пользовалась. У меня росли неравномерно , одна длиннее другая короче. После того как перестаешь пользоваться эффект пропадает и начинают активно сыпаться старые. Растут свои новенькие обыкновенные.

Наташа, Тамара, спасибо!) Я подумывала, а не подрастить ли к лету, чтоб не возиться с краской в жару... Но вот меня этот "эффект отмены" очень смущает.

Anchita спасибо за отзывы на маски.

P.s. У меня такой период или в целом возвраст, когда начинаешь быть недовольной кожей и хочется проверенных и с явным результатом средств. Если что то куплю из косметики и не вижу пользы приходит разочарование и как то пропадает желание эксперементировать и искать дальше.

Девушки у меня глупый вопрос, но где как не здесь спросить.
Я в основном выбираю увлажняющие кремя для лица, они почти все легкие, но почти у всех есть ощущение липкости, как будто не все впиталось. Может стоит обратить внимание на питающие, чуть с другой текстурой и консистенцией, скажем умкренно жирные( не совсем плотные)???
Подруга мне говорит, что тут скорей дело в коже- пора начинать ходить на чистки к косметологу, а не в домашних условиях и масками.

На здоровье, но ты ж понимаешь, что все индивидуально
Надо пробовать другие увлажняющие продукты, ощущение липкости далеко не у всех есть. Чем ты пользовалась и пользуешься?

Инесса, есть ещё вариант попробовать крем на шаг к зоне жирности. Т.е. если пользуешь для норм кожи, перейти на крем для комби, если для комби то в сторону жирной и т.п.

Среди масок сейчас пользую только с кислотами, что Наоми ссылку давала.. скраб той же марки с кислотами тоже заканчиваю, но все же он слабоват, маска хорошо поры чистит и вообще лицо освежает Oppa!
маска
на фотохостинг →
скраб (думаю, лучше подойдёт для сухой-чувствительной кожи.., самой больше нравятся "пожестче")
на фотохостинг →
А тургор и напитанность кожи лучше всего у меня создаёт крем на ночь с кислотами для проблемной кожи Авен клинанс (кажется парадокс, но работает, наверное права Ксеня Наоми про то, что этот крем хорошо увлажняет жирную кожу), после него неохота даже обзаводиться дополнительными масками .


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания