Осинкам-израильтянкам
    Все картинки темы
Список форумов -> География Осинки
Все картинки темы

| Осинкам-израильтянкам

Девочки, как вы там?
Очень тревожно за вас.
Держитесь!

| Re: Осинкам-израильтянкам
Мурысь

Девочки, как вы там?
Очень тревожно за вас.
Держитесь!

Спасибо большое! Я живу в центре страны, до нас пока эти "друзья" не добрались, но у всех есть друзья и родные, которые живут в зонах военных действий, поэтому мы очень тревожимся за них. Кроме того, армия Израиля- это наши дети, и они воюют... Очень сложная и тревожная ситуация... Еще раз-спасибо тебе за сочуствие...

Sad Очень страшно. Война- это школьный учебник истории и фильмы про войну под День Победы.
И невозможно до конца поверить, что сейчас идет война. Держитесь, девочки.
Так все хрупко.

Скорее бы услышать, что-то от Галы и других осинок с севера... наверное в убежищах сидят, не до интернета.

Да что вы,дорогие-туточки я,куда ж денусь.Я тут в израильской теме патриотические речи толкаю Laughing

Спасибо за вашу поддержку!

Флопси! А ну если бы не фотка???Ну,как же так... Tell

А какая обстановка в Кармиэле?

У нас из Кармиэля Танюша-tatia
,но сейчас все в бомбоубежищах,тк обстрелы не прекращаются,но пострадавших нет,тк выходить из бомбоубежищ запрещено.Не волнуйтесь.Если болит за кого-то сердце,дайте телефон,позвоню,сообщу вам.

Если вы наберете в любом поисковике "Новости Израиля",то получите массу рускоязычных израильских сайтов. Вот этот Новости Израиля | NEWS.IsraelInfo.co.il постоянно обновляется,заглядывайте,если за кого-то волнуетесь.Вот здесь все по Кармиелю

Гала, спасибо, мы попытаемся еще самостоятельно через знакомых по ел.почте....

А что за проблемы? Не факт,что люди дома,а телефоны у нас под рукой.У них обязательно есть сотовый,-мы с ними спим Laughing Пишите телефон.

Смотрела сегодня новости и как-то не по себе. Думала, что вот прийду на работу и первое что сделаю - напишу слова в адрес всех Израильтян. Особенно матерей, чьи дети сейчас возможно учавствуют в военных действиях. А тут уже девочки тему организовали. Молодцы!
Галочка! У меня в Израиле нет знакомых и родных. Ты тот человек, с которым я знакома благодаря интернету. Я очень переживаю за тебя и за всех жителей вашей страны. Хочется верить, что все скоро закончится. Я от всей души желаю, чтобы все это закончилось прямо сейчас и беда не пришла в ваши дома. Держитесь. И удачи вам и вашим близким.

Аня,спасибо! Современные войны не затяжные: авиация,ракеты. Сухопутные войска не вводятся : долго и дорого. Еще несколько дней,думаю. Хизбала готовилась к этому удару 5 месяцев(по их сообщениям),поэтому невозможно ответить в ту же секунду. Военные свое дело знают,действия правительства одобряют большинство граждан Израиля,ждать и преживать -это участь всех матерей ,жен,подруг.Мы-сильные!

Гала

Аня,спасибо! Современные войны не затяжные: авиация,ракеты. Сухопутные войска не вводятся : долго и дорого. Еще несколько дней,думаю. Хизбала готовилась к этому удару 5 месяцев(по их сообщениям),поэтому невозможно ответить в ту же секунду. Военные свое дело знают,действия правительства одобряют большинство граждан Израиля,ждать и преживать -это участь всех матерей ,жен,подруг.Мы-сильные!

Дай бог! Война - все равно остается войной. Лучше без нее. Терпения вам и удачи. А нам остается только мысленно поддерживать всех вас.

Гала

Флопси! А ну если бы не фотка???Ну,как же так... Tell

shuffle... Embarassed Гала, ну дык и подпись еще... Wink
Кошшшки мы, кошшшки! Very Happy (хотела и аватарку поменять, да раздумала - тогда ведь и вообще свои не узнАют.)

Все новости смотрю. Что творится, мон блин... Ракеты - это уже, пардон муа, не "эскалация конфликта", это война. Twisted Evil
Недавно попался в ЖЖ анекдот - уж простите, девоньки, вы там воюете, а я тут кексы пеку и анекдотики травлю... Embarassed однако, по-моему, в тему:

В джунглях разбивается самолет . Спаслись трое: американец, француз и израильтянин.
Едва они оправились от катастрофы - появляются людоеды, хватают их, волокут в деревню и начинают готовиться к праздничному обеду. Однако перед тем, как бросить несчастных в котел, вождь говорит:- По нашей традиции всем из вас полагается последнее желание! Чего вы хотите?
Американец:
- Мне, пожалуйста, стейк толщиной в два дюйма и кружку пива!
Людоеды приносят заказ, американец ест, после чего его бросают в котел.
Француз:
- Мне, будьте добры, бутолочку Дон Периньон и ростки аспарагуса с пармезаном!
Людоеды подают, француз съедает, пьет, отправляется в котел.
Израильтянин:
- А меня, если можно, стукните изо всех сил по заднице!!!
Людоеды в недоумении. Вождь на всякий случай напоминает израильтянину, что это его последнее желание, но тот настаивает. Тогда израильтянина поворачивают задом к вождю, который разбегается и со всей силы пинает его по заднице. Израильтянин отлетает на пару метров, падает, а потом вытаскивает откуда-то автомат и спокойно, не
торопясь, короткими очередями расстреливает вождя и остальных людоедов. Спасенные француз и американец радостно вылезают из котла,отряхивая с себя овощи и специи, после чего американец обращается к израильтянину:
- Слышь, мужик, спасибо, конечно, и все такое, но ты что не мог сразу, не дожидаясь, пока тебя пнут, разделать этих гадов?!
Израильтянин:
- Мог! Но зато теперь у вас нет повода сказать, что Израиль опять проявил необоснованную ничем неспровоцированную жестокость!

Мурысь

спасибо тебе! анекдот очень хороший, мы всегда живем с оглядкой на то, что про нас скажйт другие

Laughing -хороший анекдот! Я,кстати,послушала ваши новости...Еще пару дней и не удивлюсь,если услышу,что Израиль первый вероломно напал на организацию несовершеннолетних пионэров.Нас атаковали,окружили и под шквальным огнем убили нескольких ,а двух раненых солдат украли.Израиль почти сутки вяло отвечал-ждали что вмешается правительство Ливана,тк это у них хозяйничает террористическая организация.Они не выступили с протестом,теперь страдают,к сожалению,тоже.

Ты уж,Мурысь,не меняйся больше. Иногда у меня как в "День Сурка"- понимаю что кто-то знакомый,но все поменяли и вспомнить уже человека для меня нет возможности.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания