Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

Интернет-сайт как средство продвижения
Список форумов -> Малый бизнес в индустрии моды На страницу 1, 2, 3 ... 45, 46, 47  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ketty

Сообщение Июн 05, 2004 22:15 :: Бизнес = сайт ??? Ответить с цитатой

Всем ли необходимо иметь сайт в инете??? Поможет ли сайт заработать?

^^^

Osinka

Сообщение Июн 06, 2004 17:54 ::  Ответить с цитатой

ketty, смотря чем Вы занимается, смотря какой сайт и смотря сколько денег хочется ... Wink

К слову, мне вот время от времени по мейлу приходят спамовские рассылки. Так там у каждой уважающей себя проститки - свой сайт. Очень современно: фотки девушки смотришь на сайте, сексом занимаешься по почте или аське, а деньги оплачиваешь по Вебмани. И сайт, и деньги и даже общение! Smile

^^^

Натали

Сообщение Июл 19, 2004 01:08 ::  Ответить с цитатой

А можно ли зарабатывать деньги через инет на шитье? Или все же это не совсем подходящее место? Или например продавать детские бальные платья или платья для спортивных танцнев или еще что-то такое подобное? На сколько это реально или все же без примерки это не происходит? Не стремно ли покупать через инет подобные вещи? И вообще, покупа.т ли люди через инет такие вещи?

^^^

Taina©

Сообщение Июл 19, 2004 08:51 ::  Ответить с цитатой

Люди через инет покупают все. И даже если чего-то купить нельзя, а потом это появляется, на товар тут же находится покупатель. Это дело рекламы и раскрученности сайта, а также благосклонных отзывов покупателей. Через интернет очень удобно делать покупки: не сходя с места выбрал товар, сравнил цену у разных продавцов и тебе на доим все привезли! К хорошему быстро привыкают.
А насчет примерки: у меня подруга заказывала детский комбинезон через инет: ей привезли 3 размера, чтобы можно было выбрать уже на месте, померить. Это был очень приятный сюрприз.

^^^

Натали

Сообщение Июл 19, 2004 10:17 ::  Ответить с цитатой

Таня, благодарю за быстрый ответ, теперь буду знать.

^^^

zeta

Награды: 2

Сообщение Июл 20, 2004 19:06 ::  Ответить с цитатой

Натали привет, где пропала?

Классная мысль про инет!!! Срочно внедряю в жизнь!!!

^^^

romcya

Сообщение Дек 20, 2005 13:04 :: Всё, что сделано руками Ответить с цитатой

Здравствуйте, дорогие Осинки!
Почитала о ваших начинаниях в бизнесе и сама решила что-нибудь сделатью Например, сайт с Вашими работами, возможно, с продажей Ваших работ и, наверно, своих тоже. Сделаю пока на народе и попробую раскрутить (это проще и дешевле, чем написать оргинальный). Если хоть чуть-чуть сдвинется всё с мертвой точки и проект будет интересен не только мне, то в течение месяца можно и оригинальный сайт сделать с потрясающим авторским оформлением (есть у меня хороший художник на примете). Так как? Интересно? Буду ждать, может, откликнитесь. Не могу же я в самом деле без вашего ведома Ваши творения выставлять напоказ, а своих мало слишком, чтобы затеваться:)

^^^

Pcholka

Сообщение Дек 20, 2005 15:18 ::  Ответить с цитатой

Здравствуйте, romcya!
я готова посотрудничать. у меня есть свой сайт. но это просто галерея, а вот до магазина всё руки не доходят Sad
только вот на народе делать - ет не очень хорошо.
во-первых, название сайта - это лицо, чем оно "круче" - тем больше доверия к организаторам сайта, тем более серьёзным кажется организация. Это не только моё мнение, но и профессиональных разработчиков.
во-вторых (но не менее важно), у народа плохой хостинг, долго грузится.
мне кажется, что если Вы не хотите пока делать на платном хостинге - поищите другие бесплатные. Их очень много, и наверняка есть лучше, чем народ.

^^^

romcya

Сообщение Дек 20, 2005 15:35 ::  Ответить с цитатой

Спасибо, что отозвались.
Про сайт и сама всё знаю:) До этого зарабатывала написанием сайтов (если интересно, могу дать ссылки). Понятно, что не одна писала, а нас была целая команда, я, в частности, занималась как раз раскруткой сайтов. Был интересен сам факт, захочет ли кто-нибудь вообще попробовать сделать что-то подобное.
Вообще, сама идея несет в себе смысл чуть-чуть покрутиться во всем этом и понять насколько востребованы дорогие изделия в единичном варианте. А конечной целью хотелось бы сделать дамский клуб в живом варианте со всякими рукоделиями, выствками, вечерами встреч, уроками и тп. Ну и с магазинчиком, клубными картами, скидками, тканями, пряжами, биссером и конечно же самими изделиями.
Интересно, кстати посмотреть на Ваш сайт. Вы мне ссылочку не дадите?:)

^^^

Shturman

Сообщение Дек 20, 2005 17:36 ::  Ответить с цитатой

Честно говоря на народе я так и не доделала сайт (картинки долго грузились Tell ), зато на boom.ru получилось быстро, хотя там дают всего одну страницу под фотогалерею (пришлось пойти на хитрость Embarassed и сделать второй, просто перекрестные ссылки поставила и вроде прошло). Но как и везде бывают сбои и тормоза Twisted Evil , но это же бесплатно Confused . поэтому я особо не волнуюсь . А это собственно что получилось Smile http://www.mode-freaks.boom.ru/

Не бывает безвыходных ситуаций, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
^^^

Мурочка

Награды: 3

Сообщение Дек 20, 2005 22:01 ::  Ответить с цитатой

Я несколько месяцев назад регистрировала свой сайт.
Не думаю, что на Украине цены существенно отличаются, но за регистрацию я заплатила
долларов 10-15 (точно не помню) и ежемесячно плачу 6 долларов.
Я это к тому, что деньги небольшие, и есть смысл сразу все делать качественно.
Ну и отношение потенциальных покупателей будет соответствующее.

^^^

Снегурочка

Сообщение Дек 21, 2005 12:29 ::  Ответить с цитатой

А я сделала свой сайт на народе, грузится вроде нормально. Но от совета грамотного человека не откажусь. www.breinna.narod.ru
Мечтаю создать оригинальный сайт. Брат уже приобрел цифровик, буду пополнять альбом новыми работами.

Заранее спасибо.
Пишите.

…И отделил Бог Богов от сущности своей душу и создал в ней красоту. (Халиль Джебран)
^^^
Спасибо сказали: 1 1 
romcya

Сообщение Дек 21, 2005 14:08 ::  Ответить с цитатой

Ещё раз спасибо за советы-ответы:)
Мурочка хотелось бы посмотреть хоть одним глазком на Ваш сайт! Про Ваши работы лучше промолчу, потому что уже всё сказано:) Лучше восхищаться молча Cool
Снегурочка очень было бы интересно посмотреть и на остальные Ваши работы. С корыстной точки зрения интересует НЕ одежда (надеюсь, что это временно,конечно)
Shturman Очень интересные работы!Особенно почему-то понравились мужу Cock

А теперь продолжение разговора. Идея с сайтом не умерла, а начала набирать стремительные обороты. Муж вместе с коллегой по работе взялись эту идею спонсировать и воплощать в жизнь. Т.е., если говорить точно, они хотят написать и раскрутить сайт к 8 марта, чтобы его открытие совпало с закупкой подарков мужчинами нам любимым. Поэтому мне поручили собирать все интересные и необычные вещи и договариваться с их владельцами:) Жаль, что пока с одеждой (исключая аксессуары и, возможно, нижнее белье) не получается - ее нужно мерять.

Сейчас начну поиск. Кто хочет показать сам свои работы - буду только рада:)

^^^

viola

Сообщение Дек 21, 2005 16:28 ::  Ответить с цитатой

Shturman

Честно говоря на народе я так и не доделала сайт (картинки долго грузились Tell ), зато на boom.ru получилось быстро, хотя там дают всего одну страницу под фотогалерею (пришлось пойти на хитрость Embarassed и сделать второй, просто перекрестные ссылки поставила и вроде прошло). Но как и везде бывают сбои и тормоза Twisted Evil , но это же бесплатно Confused . поэтому я особо не волнуюсь . А это собственно что получилось Smile http://www.mode-freaks.boom.ru/

по-моему можно сделать фотоальбом на рамблере и вставлять фотографии оттуда, а сайт уже еще где-нибудь. я бы так сделала, просто мои познания в создании сайтов минимальные и сайт получился бы своими силами страшненький. Rolling Eyes

^^^

Мурочка

Награды: 3

Сообщение Дек 21, 2005 20:14 ::  Ответить с цитатой

romcya

Мурочка хотелось бы посмотреть хоть одним глазком на Ваш сайт!

Так можно и двумя -вот он www.murochka.com

^^^

Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу 1, 2, 3 ... 45, 46, 47  След.
Перейти:  

Что это значит?

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью
  • глоссарий