Ну как в кино! Модные тенденции в голливудских блокбастерах.
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Стиль, мода, образ
Все картинки темы

| Ну как в кино! Модные тенденции в голливудских блокбастерах.

автор текста: Инесса Хайдер для портала Осинка.ру

Отныне для того, чтобы быть в курсе последних новинок модной индустрии вовсе не обязательно покупать толстые глянцевые журналы. Достаточно просто сходить в кино. Голливуд стал не только фабрикой грез, но и местом, где формируются вкусы и модные пристрастия всех поколений телезрителей.


Ну как в кино! Модные тенденции в голливудских блокбастерах.

Отныне для того, чтобы быть в курсе последних новинок модной индустрии вовсе не обязательно покупать толстые глянцевые журналы. Достаточно просто сходить в кино. Голливуд стал не только фабрикой грез, но и местом, где формируются вкусы и модные пристрастия всех поколений телезрителей. Костюмы четырех главных героинь "Секса в большом городе" обсуждаются с большим энтузиазмом, нежели перепетии их любовной жизни. А роскошный черный плащ Киану Ривза затмил все недостатки очередной серии приключений его кибергероя Нео.

Итак, что же предлагают своим зрителям голливудские студии в этом модном сезоне:

Плащ для Нео от Владимира V.Q.
Плащ для Нео от Владимира V.Q.

"Матрица. Перезагрузка" и "Матрица. Революция"
На подиуме: Киану Ривз со товарищи.
Модный лозунг: Черное - это круто!
Модная палитра: Черно-белый виртуальный мир; грязновато- приглушенные оттенки темно-фиолетового, голубого и темно-красного в мире Зиона.
Дизайнер по костюмам: Ким Барретт.
Стиль: Мягкие ниспадающие одежды, облегающая фигуру кожа, свободные свитера
Стоит присмотреться: стильные черные очки уже стали суперхитом сезона. Однако наибольший потенциал для дальнейшего развития имеют черные виниловые "костюмы кошки" Тринити. Если у вас достаточно хорошая фигура, может быть стоит присмотреться к черным юбкам, брюкам и жакетам из винила? Кожа также вполне сгодится.

"Ангелы Чарли-2"

На подиуме: Кэмерон Диаз с шиком калифорнийской красотки, Дрю Берримор с облике рок-звезды, Люси Лиу в элегантных космополитичных нарядах
Модный лозунг: Эксцентричность - это стильно, атлетичность - это красиво!
Модная палитра: Черное, белое, голубое и обнаженное тело
Дизайнер по костюмам: Джосеф Олиси, предпочитающий стиль "винтаж" и костюмы от Juicy Couture, Miss Sixty и Seven
Стиль: Обычные вещи в необычном окружении: топ от бикини под жакетом из денима, пара элегантных сапожек вместе с мини-юбкой или шортами. Меняйте наряды как можно чаще и вы будете в модной "струе"
Стоит присмотреться: Атлетичные тела великолепно смотрятся в крохотных бикини, завязывающихся на шее.

Риз Уизерспун с собачкой
Риз Уизерспун с собачкой

"Блондинка в законе-2"

На подиуме: Риз Уизерспун с собачкой
Модный лозунг: По одежке встречают и… провожают.
Модная палитра: Розовое и белое
Дизайнер по костюмам: Софи де Ракофф Карбонелл плюс армия модных дизайнеров, включая Версаче, Шанель, Долче и Габана, Джимми Чу с его пятьюдесятью парами туфелек, Рим Акра со свадебным платьем, Эйч Стерн с огромным сапфировым обручальным кольцом и Микимото с дождем жемчуга.
Стиль: Костюмы, платья, шпильки с тонкими ремешками, блестящие свитера, сумочки для собачек
Стоит присмотреться: стиль 60-х годов и А-силуэты "а-ля Джекки Кеннеди" уже пользуются огромной популярностью среди молодых модниц. Однако на улицах метрополисов наподобие Нью-Йорка они пока вызывают большое удивление, так что не спешите пополнить свой гардероб такой экстравагантной вещичкой. Лучше всего использовать лишь некоторые элементы костюмов известных Домов Моды, например, соединив юбочку от Версаче со спортивной футболкой от Juicy Couture. Не забудьте про великолепные туфли от Джимми Чу: их качество может подтвердить и Риз Уизерспун, решившая оставить себе всю обувь, которую дизайнер предоставил для съемок.

Модель из коллекции Александра Арнгольдта
Модель из коллекции Александра Арнгольдта

"Долой любовь!"

На подиуме: Похудевшая Рене Зельвегер и похорошевший наставник джедаев Эван Макгрегор
Модный лозунг: долой женские брюки!
Модная палитра: Розовое для костюмов, черное для платьев
Дизайнер по костюмам: Даниэль Орланди
Стиль: Туфли-лодочки, жемчужные ожерелья, маленькие шляпки, ансамбли из платьев и жакетов и, разумеется, маленькое черное платье
Стоит присмотреться: Элегантные однотонные ансамбли из платьев и пальто вскоре оккупируют все подиумы мира и, возможно, заставят, наконец, европейских женщин вылезти из своих любимых джинсов.

Модель из коллекции Maks_Bohemia
Модель из коллекции Maks_Bohemia

"Итальянская работа"

На подиуме: Марк Уолберг, Эдвард Нортон и непревзойденная Шарлиз Терон
Модный лозунг: Хулиганская мода - это шикарно!
Модная палитра: Грунтовые оттенки с небольшими яркими вкраплениями
Дизайнер по костюмам: Марк Бриджес, которому с удовольствием помогали итальянские мэтры Джорджо Армани, Прада, Эрменежильдо Зегна и Лоро Пиана
Стиль: Кожаные блейзеры, жакеты из денима и широкие брюки. "Хулиганский" облик дополняют изящная соломенная шляпа венецианского гондольера и рубашка в тонкую полоску
Стоит присмотреться: не мнущиеся и не пачкающиеся материалы от итальянских дизайнеров наверняка придутся по душе их поклонникам. Ну а стиль "плохого мальчика" всегда будет востребован на улицах крупных городов.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания