Обновление надоевших вещей
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание
Все картинки темы

Очень уважаю переделки, жаль тема не сильно популярна. Иногда тоже переделываю вещи, но как-то никогда не фотала. Покажу свою последнюю переделку. Трикотажная кофточка, горячо любимая, но немного морально устаревшая. Убрала всю полочку и часть спинки. Заменила ирландским кружевом. Часть ниточек нашлась дома, часть прикупила. В процессе обновления сделала для себя вывод, что таким способом обновка получается гораздо быстрее, чем заново связанная вещьвяжу медленно, времени для рукоделия мало, а восхищения коллег и удовлетворения для души она приносит не меньше, чем новая. Сфотографировала специально для этой темы.
Это "до":
на фотохостинг → . А это "после": на фотохостинг →

feerka, замечательная переделка, просто прелесть!

что таким способом обновка получается гораздо быстрее

и это правильно!
Я тоже обожаю этот вид творчества... Cock

Здравствуйте! Я покажу как изменила ставший коротким скучный сарафан. Для этого купила полоску яркой ткани для печворка и пряжу в цвет. Впереди проложила цветные дорожки крючком прямо по фабричной строчке. Да и еще под пчелкой на юбке замаскировано маленькое пятнышко от гудрона (куда ее только не заносит, эту дочу!)))
Было[ на фотохостинг →
Стало на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → Конечно, тут больше шитья, чем вязания....но без вязания было бы совсем не то.

Сапоги быстро "облетели", носить нельзя а подошва еще по размеру. Делаем ботфорты на Хеллоуин. Обрезала верх, сотавив носок и пятку, связала простенький чулок и приклеила горячим пистолетом. Времени было мало , поэтому немного грубо, но на праздник пойдет.
Было на фотохостинг →
Стало на фотохостинг →

Тема древняя и давно не пополнялась, но у меня и переделка тоже древняя Smile Давным-давно был однотонный джемпер, надоел, связала круглую кокетку жаккардом и нашила сверху, тоже давно уже не ношу, но хранила ради рисунка, все не оставляют мысли связать что-то подобное, очень уж удачное получилось сочетание цветов. Рисунок придумывала по ходу вязания, надеюсь тут не потеряется

на фотохостинг →

Была старая козловая шуба - китайского производства и соответствующего качества. С огромными плечами, без капюшона и рвалась при одном на нее взгляде. (про носить даже и речи не было).
на фотохостинг →
Путем титанических усилий преобразовалась в полушубок:
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Мои переделки прошлогодние, но про тему эту узнала недавно, поэтому хочется показать их здесь. Короткий махровый халатик решила удлинить вязаной прошвой, использовала какие то старые остатки пряжи. результатом очень довольна. Обновлённую сумку уже показывала в теме "из остатков пряжи", но добавлю и сюда, это пожалуй самая любимая переделка.
Фотографии в альбоме «Операция -реанимация», автор iyar66 на Яндекс.Фотках

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Моя переделочка. Сумка из старых джинсов


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания