"Ткани ЦСКА" (Москва). Отзывы и голосование.
Тема открыта до 03.07.2017 14:55
Что это значит?

    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Магазины тканей

Рег.
17.08.2016
Сообщ.
1

Авг 23, 2016 15:09 | Новое поступление костюмной ткани в "Ткани ЦСКА"

Осень уже совсем близко! А как же вы без нового костюма?! Приезжайте скорее к нам за качественной и недорогой костюмкой.
Можно оформить заказ через наш интернет-магазин, а можно и просто приехать.
Телефоны:
8 (917) 514-64-77
8 (495) 950-22-21


Все картинки темы


Ваше общее впечатление о покупке в этом магазине?
Мне нравится здесь, всегда с удовольствием делаю покупки!
62%
 62%  [ 42 ]
Люблю пройтись по этому магазину, но покупки делаю редко.
14%
 14%  [ 10 ]
Покупаю здесь только по необходимости.
16%
 16%  [ 11 ]
Мне не нравится, часто испытываю здесь негативные эмоции.
5%
 5%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 67

С наступлением лета мы чаще обычного заглядываем в магазины тканей в поисках эффектной материи для пошива стильного платья, кокетливого сарафана. Но как известно, в летние дни нужны обновки не только для вечеринок и повседневных будней. Жаркой порой не обойтись без удобного и модного купальника.

Предлагаем выгодно приобрести специальную эластичную ткань и самостоятельно сшить стильный купальник, учитывающий особенности фигуры и актуальные тренды сезона. В магазине представлен бифлекс всевозможных расцветок, который можно купить по 490 рублей за метр. Представляете, сколько сэкономите, если решитесь на пошив обновки для предстоящего отпуска?

Еще больше тканей можно найти здесь: http://www.tkani-cska.ru/tkani-po-naznacheniu/tkani-dlya-kupalnikov

В летний зной особо ценятся натуральные ткани. Они гигроскопичны и воздухопроницаемы, поддерживают естественную терморегуляцию тела, что особенно важно в жаркий июльский день. Благородный лен – идеальный материал для летних экспериментов начинающих и опытных портних. Льняное полотно – довольно плотное, характеризуется гладкой поверхностью с едва заметным матовым блеском.

Ткань отлично подходит для пошива платьев, сарафанов, юбок, шортов. Льняной костюм органично впишется не только в женский, но и мужской гардероб. При пошиве изделий изо льна следует учесть, что ткань ощутимо садится при декатировке и стирке.

В магазине можно приобрести как натуральную ткань, так и лен с добавлением хлопковых, лавсановых, шерстяных, вискозных нитей, улучшающих эксплуатационные свойства материала. В ассортименте льняное полотно ярких и сдержанных расцветок Стоимость представленных образцов варьируется от 275 до 450 рублей за метр. Покупая ткань от пяти метров, можно рассчитывать на 10% скидку.

http://www.tkani-cska.ru/tkani-po-tipu/len

Хочется верить, что лето не заблудилось в дороге, а лишь немного задержалось. В ожидании теплой поры не помешает провести ревизию в своем гардеробе. А теперь скажите, кто предусмотрел фантастический бум на актуальный принт polka-dots, более известный в народе как «горох»? Истинные ценительницы стиля наверняка остановили выбор на классическом черно-белом варианте и приобрели несколько обновок в духе Christian Dior, Rochas, Dolce & Gabbana, Louis Vuitton. Эти модные дома удивляли зрителей на показах обилием оригинальных моделей в мелкий и крупный горох.

Известные модницы Наталья Водянова, Алекса Чанг, Сара Джессика Паркер, Инес де ля Фрессанж не упустили случая покрасоваться на публике в элегантных трендовых нарядах и аксессуарах.

В нашем магазине – огромный ассортимент ткани в модный гороховый принт, которую вы можете купить как в розницу, так и оптом


http://www.tkani-cska.ru/tkani-po-risunku/goroh.

А вы знаете, что в наступившем сезоне монолук — в большом почете? Одеться в один цвет с головы до ног и выглядеть при этом свежо и стильно не так-то просто. При взгляде на это фото кажется, что известные знаменитости с рождения обучены демонстрировать идеальные образы, на основе одного тона, гармонирующего с их внешностью. Дамские костюмы Амаль Клуни, Кейт Миддлтон, Брижит Макрон, Тильда Суинтон, решенные в яркой гамме, великолепно сочетаются с нейтральными нюдовыми лодочками.

Виктория Бекхэм и Хейли Болдуин уверены, что лук станет еще выразительнее, если обыграть его с помощью пары цветных туфель. А какой вариант ближе вам?

Витрины нашего магазина представлена яркими тканями самого разнообразного качества. Торопитесь приобрести понравившуюся по «вкусной» цене. При покупке на сумму 3000 рублей и выше клиенты экономят 10% средств!

http://www.tkani-cska.ru/

Часть первая, историческая Smile

Что вам известно о штапеле? Эта ткань вполне претендует на звание fashion-легенды. А знаете, почему? В середине прошлого века материал был нарасхват у наших бабушек, умеющих шить. Ассортимент советских магазинов готовой одежды не баловал посетителей изобилием. Купить красивое, да при этом еще и недорогое платье считалось большой удачей. Можно сказать, что швейная машинка в то время была практически членом семьи Smile . Кто-либо из домашних обязательно владел навыками шитья в той или иной мере, что позволяло хоть немного приобщиться к загадочному миру зарубежных модниц, меняющих красивые обновки чуть ли не каждый день.

Конечно же, нельзя сказать, что в каждой квартире жил непревзойденный кутюрье Mr. Green , но годные портнихи встречались в каждой паре кварталов. Телефоны и адреса модисток передавали из уст в уста, перед самой первой встречей с ними трепетали, а установив прочные связи с мастером, клиентки могли быть спокойны относительно оригинальности своего гардероба.

Хотя умелая портниха была на вес золота, она не решала полностью проблем советских женщин, желающих хоть как-то выделяться на фоне уныло одетой основной массы. Чтобы иметь представление о soviet stale того времени, взгляните на фото 1959 года, на которых запечатлена «экспансия» Модного Дома Кристиан Диор в Москву…

Для пошива нарядов, способных составить хотя бы визуальную конкуренцию с «фирмОй», нужна была подходящая ткань. В идеале – качественная и недорогая. Именно штапель стал идеальным летним материалом, позволяющим выглядеть ярче и красочней на фоне невеселой действительности. К тому же стоил он недорого и был вполне доступен советским модницам, мечтающим о красивых платьях. Малочисленные модные издания предлагали кокеткам и мастерицам выкройки привлекательных платьев в стиле Нью Лук.

Мы и представить себе не можем, как бы радовались наши бабушки, увидев в те времена столько штапеля в магазине Sad

http://www.tkani-cska.ru/tkani-po-tipu/shtapel

Часть вторая, современная Smile

В наступившем сезоне штапель вновь на вершине модного пьедестала. Поводов для триумфального возвращения у ткани немало. Она изготовлена на основе натуральных волокон, что обеспечивает великолепные гигроскопичные и воздухопроницаемые свойства. Штапель мягок и шелковист, замечательно драпируется, что позволяет использовать его для пошива лаконичных и замысловатых фасонов.

Ткань отличается универсальным характером: из нее получаются очаровательные платья и сарафаны, летящие юбки и романтические блузы, стильные летние комбинезоны и комфортные брюки. А как хороши детские наряды из этой удивительной ткани!

Вдохновляет на швейные подвиги и обилие расцветок. В нашем магазине можно выгодно приобрести однотонный штапель. На выбор – сочная палитра красок и мягкое очарование пастельных тонов. Ценители трендовых принтов также найдут подходящий вариант. В ассортименте штапель с флористическими, геометрическими, абстрактными расцветками. Стоимость метра варьируется от 380 до 450 рублей за метр. Не упустите случая сэкономить, выбрав для обновок не менее 5 метров ткани. В этом случае можете рассчитывать на оптовые цены!

http://www.tkani-cska.ru/tkani-po-tipu/shtapel

Даже сдержанные дамы для обновления летнего гардероба предпочитают приобретать яркие ткани. Прозрачные невесомые, под стать шифону, мягкие обволакивающие, словно вторая кожа, струящиеся, ниспадающие эффектными драпировками… Капризные, вечно сомневающиеся барышни уйдут из магазина, прихватив в качестве покупки одну-две приглянувшуюся новинку. А сколько образцов тканей выберут истинные ценительницы модных трендов?

В нашем магазине – огромное количество летних тканей на любой вкус и кошелек. Однотонные и набивные, эксклюзивные и предназначенные для повседневной носки, формоустойчивые и пластичные. Любой задуманный наряд можно виртуозно воплотить в материалах, анонсированных в нашем летнем предложении. Демократичные цены стали еще доступнее, поскольку позволяют экономить 10% общей стоимости при покупке ткани на сумму от 3 000 рублей.


http://www.tkani-cska.ru/letnie-tkani

Великолепие фактур и обилие расцветок представленных в магазине тканей удивит самого отпетого скептика. Такое количество разноплановых материалов окрыляет и вдохновляет! Впору приниматься за создание нового швейного шедевра.

Не забудьте, отправляясь за основными покупками, заглянуть в отдел фурнитуры. Здесь можно приобрести качественные нитки для швейной машины и оверлока, изысканное кружево для декора одежды, дублерин для укрепления деталей кроя и другой товар, необходимый в процессе пошива стильной обновки.

А может, пришла пора обновить портновские ножницы? Острые лезвия помогут идеально раскроить деликатную ткань без досадного «зажевывания» и других неприятностей. Very Happy

http://www.tkani-cska.ru/furnitura


 
 
 

Авторы
Теги
Упоминания