| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Ваше общее впечатление о покупке в этом магазине? |
| Мне нравится здесь, всегда с удовольствием делаю покупки! |
|
60% |
[ 36 ] |
| Люблю пройтись по этому магазину, но покупки делаю редко. |
|
15% |
[ 9 ] |
| Покупаю здесь только по необходимости. |
|
18% |
[ 11 ] |
| Мне не нравится, часто испытываю здесь негативные эмоции. |
|
6% |
[ 4 ] |
|
| Всего проголосовало : 60 |
|
| Автор |
Сообщение |
Тата 2

|
Мар 11, 2010 13:39 ::
|
|
|
Купила журнал Бурда 3-2010 там есть ткань необычная с настроченными, КРУЖКАМИ можно у вас купить в какую цену большое спасибо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
фотка

|
Мар 12, 2010 04:07 ::
|
|
|
| Тата 2 писал(а): | Купила журнал Бурда 3-2010 там есть ткань необычная с настроченными, КРУЖКАМИ можно у вас купить в какую цену большое спасибо  |
Не совсем поняла о какой ткани идет речь. Вот тут есть фото из этого номера - http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2010/burda/burda_03/00.html
А какой ткани Вы говорите? Тканей у нас много - есть очень оригинальные.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
фотка

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тата 2

|
Мар 12, 2010 12:06 ::
|
|
|
| Спасибо за ответ но как на картинке показана ткань, кружки вырезанные и пришиты пополам к друг другу ,попробую позже скинуть фотку из журнала не могу объяснить ткань легкая а сверху порхают кружки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тата 2

|
Мар 12, 2010 12:09 ::
|
|
|
| Извините фотки не посмотрела девушка что в желтом платье спиной к нам что это за красота что за ткань СПОСИБО |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тата 2

|
Мар 12, 2010 12:15 ::
|
|
|
Еще раз извините что мучаю счелкнула на картинку там все описано про ткань а в продаже есть такая у вас  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
фотка

|
Мар 12, 2010 14:32 ::
|
|
|
| Тата 2 писал(а): | | Извините фотки не посмотрела девушка что в желтом платье спиной к нам что это за красота что за ткань СПОСИБО |
Вы об этом платье?
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "НОВАЯ ПОСТАВКА" »»
Ткань полупрозрачная есть - шифон в широком ассортименте, в том числе и яркие цвета.
Ткани с нашитыми кружочками в наличии нет. Но множество других тканей - хороших и красивых. Приезжайте! Без покупок вряд ли от нас уйдете!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тата 2

|
Мар 12, 2010 18:12 ::
|
|
|
| Спасибо большое обязательно приеду а сейчас пока оформляю ИП достали документы всем врагам назло открою магазин тканей и самых ,самых красивых даже если дорогие все равно разнообразием возьму клиента |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sansina60
|
Мар 16, 2010 19:43 ::
|
|
|
Фотка, возможно, у Вас найду нужную мне ткань?
Нужна на платье тафта красного цвета или насыщенный цвет фуксии. Это может быть и не тафта, но юбка форму держать должна. Вот такая передо мной задачка! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ksyxa

|
Мар 17, 2010 13:17 ::
|
|
|
| Добрый день, подскажите пжл есть ли ткань с купоном на юбку солнце-полусолнце???? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hrunesko

|
Мар 17, 2010 17:25 :: вельвет
|
|
|
| Добрый день! Подскажите, есть ли у вас вельвет и рубашечный вельвет? если да, то каких расцветок и в какую цену? В фотоальбоме я их не нашла. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
фотка

|
Мар 19, 2010 05:26 ::
|
|
|
| Ksyxa писал(а): | | Добрый день, подскажите пжл есть ли ткань с купоном на юбку солнце-полусолнце???? |
Добрый день! Есть шифон - купон красоты неописуемой!
Фото найду и выложу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
фотка

|
Мар 19, 2010 05:27 ::
|
|
|
| sansina60 писал(а): | Фотка, возможно, у Вас найду нужную мне ткань?
Нужна на платье тафта красного цвета или насыщенный цвет фуксии. Это может быть и не тафта, но юбка форму держать должна. Вот такая передо мной задачка! |
У нас можно найти много нужных тканей почти задаром!)
Есть атлас- стрейч красного цвета, довольно плотный. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
фотка

|
Мар 19, 2010 05:28 :: Re: вельвет
|
|
|
| Hrunesko писал(а): | | Добрый день! Подскажите, есть ли у вас вельвет и рубашечный вельвет? если да, то каких расцветок и в какую цену? В фотоальбоме я их не нашла. | Вельвет есть, полосатый и немного однотонного. Фото выложу. Цена -150-180, 180-225 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zzz-zz-z

|
Мар 23, 2010 19:32 ::
|
|
|
вечер добрый, подскажите пожалуйста, есть ли ткань для пальто красного цвета, кашемир или драп и цена?
может быть не красного, но хочу яркое  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Теги:
|