Всего по чуть-чуть....
    Все картинки темы
Список форумов -> Рукоделие и декор -> Авторские темы по рукоделию

Рег.
05.07.2009
Сообщ.
17414

Май 16, 2017 00:19

Днем шью, а ночью вышиваю))
Затягивает это дело , что уж тут греха таить))
Наташа-Дракошка поймет Cock
Вышила метрику для своего футболиста.

на фотохостинг → на фотохостинг →
Спросите : почему не блондинистый мальчик ?
Да и сама не знаю. Я даже как-то не задумывалась.
На просторах инета встретила схему и буквально за три ночи вышила , не думая))
уже когда мальчуган был вышит, сын сказал, что не очень волосами то схожи, вот тогда и я задумалась (.
Но, ничего, мне все равно безумно нравится результат( по количеству фото видно)))...скромно я так, да Mr. Green
на фотохостинг → на фотохостинг →

Все картинки темы

Я уже целую неделю не могу придумать что бы такое эдакое связать из Семеновской Лидии Hm... Вот и опять вечер сижу в инете ищу модель....и все что-то не то Hm... А в минуты отдыха от компьютера решила побаловать своих домашних и вас всех вкусным пироженным "Вокзальное"Приятного вечернего чаепития Cock правда фото с инета,иак как сын успел глазурь на пироженке пальчиками поковырять- так говорит аппетитней Oppa!
на фотохостинг → на фотохостинг →
А рецепт,простой...20 минут и вкуснятина готовая Laughing
2 яйца,1,5 стакана сахара,1 стакан молока,3 ст.ложки какао,2,5 стакана муки,0,5 ч.ложки соды гасить уксусом.Все перемешать оставить на 5 минут на столе.Выложить на противень смазанный густо маслом ,разровнять ложкой,так как тесто само плохо расплывается,поставить в разогретую духовку и печь 15 минут.Готовую заготовку разрезать на 2 части и смазать яблочным или абрикосовым вареньем.Сверху прлить обильно помадкой-1 стакан сахара,1 ст.ложка какао,1 ст.ложка масла ,3 ст .ложки молока,варить минут 5.Приятного аппетита Razz

Привет, Лапитоша!
С новосельем! Very Happy
Пока еще я совсем зеленая для того, чтобы открыть всем двери своего домика, потому брожу по гостям. )))
Свитерочки понравились, аккуратненькие и для зимнего сезона в самый раз!
Желаю хорошего предновогоднего настроения. А для улыбки держи вот этих красавчиков, под елочкой 2011 пригодятся...

на фотохостинг →

Вечерок добрый, Людмилочка! )))
Ай, ай, ай! Ветерок подул и шепнул мне, что вчера был у тебя День варенья!
Опаздываем... слегка... извиняй... От лица всех Осиночек хочу поздравить тебя и пожелать крепкого здоровья! Улыбки светлой, радости и пусть у тебя все и всегда будет ОК!
С Днем роджения! ))) Группа болельщиц

на фотохостинг → на фотохостинг →

Утро доброе, Лапитоша!
Смотри кого на дорожке сегодня встретила... Уговорила к тебе заглянуть. Скорее загадывай желания, ведь Новый год вот-вот придет... )))

на фотохостинг →

Привет, Людмилочка!
От всей души прими поздравления с Новым годом!
Счастья, здоровья, благополучия, достатка в твой дом... и побольше! Пусть Дед Мороз не поскупится на подарки для тебя... Пусть любовь не покидает твою душу!
Ура! С 2011 годом! )))
на фотохостинг →

Катруся,спасиб!!!Кашель лечу соком лука с медом.
Половинку 250гр баночки заполняю мелко порезанным луком,сверху 2 ст ложки меда,все хорошо встряхиваю,оставляю на час-два,пока лук не пустит сок,при этом время от времени баночку с содержимым встряхиваю.Даю по чайной ложке 3-5 раз на день.
Завтра постараюсь хвастануть.. время точить коготочки

Ну,вот! Представляю вашему вниманию впервые сшитую мною вещь.Это свитерочек для сынули.За основу брала выкройку водолазки из Оттобре №3 за 2005 год,размер 110,но так как сын ростом 117 см,то удлинила на пару сантиметров.Материал-флис.Может и есть недочеты,но я очень-очень довольна,ведь это первая мною сшитая вещь на машинке ,которую купила ровно 2 недели назад festoon festoon festoon
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Тань не расстраивайся Cock .вроде,если повторно нажать на листик,то твой ник исчезнет из списка поставивших листик Cock
Алин,я не могу пока собою заняться coquet Делали переучет у мужа в шкафу Shocked Было что-то вроде "Свадьбы в Малиновке"Это мне ,это тоже мне ,а тэто тебе.это не мой фасон!!!Вообщем,нашла 4 футболки из лакосты-цвета отпадные яркие такие-это муж .наверное,в старые добрые времена еще с Англии привез,они правда растянулись немного,воротники не первой свежести.....но,самое главное- их можно Матвею перешить Exclamation на футболки-цвета то красивенные ,невылинявшие!!!Во у людей качество!!!!ю

А еще я сегодня АбАлденно вкусный обед готовила.Называется блюдо "Черепаховый картофель" . Нет,.мясо черепахи там нету-оно просто в готовом виде на черепахин панцирь смахивает!!!На фотках как-то не очень смотрится.но на самом деле-пальчики оближешь!!!Мы ели вприкуску с маринованными грибочками Cock Вот в такой кастрюльке я готовила Cock
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
Ну и рецептик
1кг картофеля
2 большие морковки
2 луковицы
300гр шампиньонов
250 мл сметаны
соль,хмели-сунели
одна банка оливок
Крупными кусочками порезать картошку,морковь и грибы ,лук полукольцами.Все сложить в кастрюлю,влить немного воды и 2ст ложки раст .масла и посолить.Тушить минут 20.За 5 минут до окончания приготовления добавить сметану,хмели-сунели.В готовое блюдо добавить маслины.Приятного аппетита!!!!

Девочки,я с угощением Cock Сегодня первый раз делала картофельную пиццу с травами.Получилось вкусненько.Готовится совсем не сложно.Нужно:
350 г муки
10 г свежих дрожжей
1/2 ч. л. сахара
1 большая картофелина (отварить в мундире, почистить)
100 г сыра
150 гр копченой колбасы
2 веточки майорана
1 веточка розмарина
немного подсолнечного масла
соль по вкусу
В 150 граммах теплой воды расстворить дрожжи и сахар.Из муки , дрожжей ,толченого вареного картофеля и трав замесить тесто,соль по вкусу.Оставить тесто на 1 час,что бы подошло.Разделить тесто на 2 части.Первую часть расскатать .выложить на противень,сверху положить начинку из кубиками порезанного сыра и колбасы.Раскатать вторую часть теста,положить сверху на начинку,края защипнуть.Пальцами сделать дырочки,посыпать тмином и в духовку.выпекать на маленьком огне минут 20.Приятного аппетита sweet
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Приветище!!!!!
Ничего и не дрыхнем, делами домашними занимаемся(думаю я не одна Cock)
Наташа, красиво получается, сама люблю такие узорчики, нахомячила себе не так давно.
Для Люды и всех мучающихся на кухне есть у меня 1 рецептик. Правда сейчас пост, может кто соблюдает. Я себя оправдываю, что Леру кормлю, так мне можно мяско кушать Very Happy
Рецепт котлет: Берем мясо(свинина или птица не так важно- кто что любит), режем маленькими кусочками(примерно 1см*1см), добавляем соль, перец, крахмал, яйца, чеснок продавленный через чесночницу и оставляем хотя бы на 3 часа. Можно на ночь в холодильнике оставить. Можно вместо чеснока- лук мелко порубить или и чеснок, и лук. Выкладывать на разогретую сковороду ложкой, придавая форму котлет(но они будут более плоские, чем обычные). Пропорции на кусок около 800г- 3-4 яйца, 4 ст.л. майонеза и 4 ст.л. без верха крахмала. Главное- не переборщить с крахмалом, а если выходит жидковатый фарш, лучше не положить белок.
Коряво написала, если непонятно, спрашивайте.

Здравствуйте, девочки!
Танюша, не наговаривай на себя. Я в принципе вяжу очень давно, еще со школы. Первую жилетку я связала себе в 6-м классе и процесс пошел. Правда вязала периодически и спицами. Считала себя профи Mr. Green хотя сама самоучка. А вот когда попала в прошлом году в апреле на Осинку, вот тут и поняла,что мне и в подмастерье еще подучиться надо. Правда теперь вяжу запоем и крючком тоже начала вязать.
Резинку 2*2 у меня пока тоже не получается закрывать иглой, только 1*1 и полую, но все в наших руках Wink было бы желание.
А я готовить тоже не люблю Embarassed Готовлю своим простые блюда. Они у меня не привередливые на этот счет. Плов в духовке, картошка запеченая с мясом - это уже верх моих кулинарных изысков. Старшая моя грибы ест только маринованные и никакие больше, а муж тоже к еде не требователен. Главное чтобы было первое, второе и кампот Laughing Laughing Laughing
Вот вареники любят, но я на них тоже не часто решаюсь, пельмени, старшенькая пиццу еще любит, но это опять таки из разряда праздничных блюд.
Вот подруга мне давала рецептик котлеток из печени, но я их еще не пробовала
750 гр печени (любой)
250 гр сала
(если печень птицы, то можно и без сала)
2ст.л. муки
1ч.л. соды
1 головка часнока
соль, перец по вкусу
1 щепотка сахара
все перекрутить на мясорубку и жарить котлеты, наливая фарш ложкой
Соус:
200 гр сметаны
лук 2 шт мелко порезать и смешать со сметаной
слоями уложить котлеты в глубокую сковороду или сотейник и перемазать слои соусом
Тушить на маленьком огне 20 минут

Привет, рукодельницы!
Пока туго с вязанием, мелкими шагами одолела 1 полочку. Завтра вечерком собираемся в Городню. Если ничего не изменится, то в понедельник двинем в Менский зоопарк. Так что сегодня с меня поход в аптеку за таблетками от укачивания для Леры.
Уборка эта Twisted Evil и это только однокомнатная квартира, а что буду делать в своем доме, даже не представляю.
Пойду еще пару завалов разгребу.
Забыла похвастаться: вчера пекла кексы. Форма большая с дыркой внутри, тесто делали с Димой на глаз, поэтому пекли в 2 захода. Первый кекс умяли еще до папиного приезда, т.ч.ему достался второй. Теперь что бросала: 5 крупных яиц, примерно 200 г сахара. Пока Дима управлялся с миксером, погасила соду уксусом, добавила стакан сметаны, муку (почти 2 стакана), пару горстей промытого изюма(запаривать заранее не успела, поскольку мысль испечь кекс как-то неожиданно нагрянула). Смазала форму, притрусила мукой и вылила половину теста. Выпекала в разогретой духовке, но на маленьком огне 20 минут, потом немного прибавила огонь и еще минут 10-20, но не больше! (поглядывать, чтоб не пригорел). Насколько знаю, первые 20 минут нельзя открывать духовку с бисквитным и дрожжевым тестом, потому так извращалась.
Поскольку папа заказал сегодня тоже кекс, то будем печь. Только уже половину от вчерашнего объема. В принципе все понравилось: быстро, просто и вкусно. Одно но- изюм весь осел на дно. Попробую сегодня запарить его заранее, может, тогда что изменится. Испеку- отчитаюсь.
Дописываю: запарила, добавила изюм в самом конце, немного даже набросала уже в форму поверх теста. Все равно весь упал на дно Twisted Evil Вкусно, но этот изюм уже достал. Буду после Пасхи менять пропорции, чтоб тесто погуще было и вкус не пострадал.
Дети спят- пойду вязать Very Happy

Наташ , как красиво Ах, как чудесно будет! а вместе детишки безподобны!!! Молодчинка!!!
Леночка , что ж ты так Sad выздоравливай !!!
а я вам всем хочу предложить рецепт на травках ( рпроверенный мною ) его надо принимать раз в 5 лет , через 2 года я буду опять повторять.Чувствовала себя прекрасно , анализы мои были в супер- норме ....с моей печенью . я таких анализов у себя и не помню Wink Так вот взять по 100грамм измельченных трав
ромашки
бессмертника
почек березы
зверобоя
все перемешать и чложить в 3-литровую банку ( этого сбора хватит на 3 месяца , столько же и принимать без перерыва надо 0
вечером взять 1 ст ложку сбора залить пол-литром кипятка , настоять 20 минут , процедить . разделить на 2 части . В одну чкасть добавить чайную ложку меда и выпить на ночь , так что бы после этого не пить и не кушать уже . Утром натощак выпить остачу отвара с чайной ложкой меда , через 30 минут можно завтракать . Вот и все .Ничего сложного нету , долго правда , 3 месяца , но оно этого стоит . После 30 лет рекомендуют принимать всем , только раз в 5 лет .

Наташ , лови Cock
Для салата использую и немного подпорченные фитофторозом плоды .Нарезаю дольками зелёные помидоры. Использую литровые банки .На дно банки лук , чеснок . специи , веточку укропа ., помидоры и на верх налить 1чайную или столовую ( кто как любит) ложку подсолнечного масла .Маринад : на одну 3-литровую банку 6 стаканов воды ,2 ст.л. соли , 6 ст.л. сахара 5 ст.л. уксуса .Заливать маринад охлаждённым.Стерилизовать 10 минут. Very Happy

Мои мама и братья сок не любят, они больше помидоры едят, а мы вот как то наоборот больше по соку балуемся. Я уже писала когда то, что у нас (в моей семье) праздничное блюдо выходного дня это жареная картошка и запивать томатным соком Mr. Green А то что у нас продают в магазинах - только с виду похоже на томатный сок, про цену я вообще молчу.
Выкладываю аджику Very Happy
5 кг помидоров
2 кг болгарского перца (лучше красного, но можно любого)
300 гр чеснока
10 шт горького перца
4 ст. ложки соли, без горки
0,5 л растительного масла
Овощи пропустить через мясорубку, все смешать и варить 15 минут. Затем разлить в стирилизованные банки и закатать.
Приятного аппетита! Very Happy


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания