Июн 07, 2006 13:32 :: Клуб любителей душа Алексеева
Девочки, есть у кого-то такая штука (работает как душ Шарко, но без насоса,просто от напора в водопроводе ). Хотелось бы узнать о нем от тех кто уже использует, прежде чем заказывать.
У меня он уже года полтора, мне очень нравится, правда пользуюсь им несистематически и феноменальных результатов от его использоваия не жду, просто приятно Но моему мч он категорически не нравится, говорит колючий
На днях я его купила. Хороши-и-и-и-й!!! Очень хороший.
Но я вообще с водным процедурам очень расположена, и душ Шарко мне был истинное блаженство.
Этот замечательно отбивает желание поздно вечером после работы нажраться и упасть.
Душ сразу после работы по скидывании пальто. 10 мин блаженства. После этого обычное вечернее желание сожрать тарелку вареников чего-то не возникает, вместо них натура желает апельсин и один! ломтик ветчины ,- что-то в этом роде.
И вечернее изнеможение, от которого случалось уснуть не раздеваясь, тоже пропало.
Ну я еще поэспериментирую и напишу, стабилен ли эффект.
У меня этот душ уже год, покупала в Москве ... Супер вещь... Купила для профилактики целлюлита, думала фигня, но очень понравился... После него действительно усталость пропадает и чувство какое то "худобы и стройности" и есть точно не хочется . Очень люблю им головешку мыть, классный массаж, и кстати воду он экономит по сравнению с обычным. Но вот млин, потом вся ванна залита после ентих массажей..
Чего-то и мне срочно понадобилось это устройство. А вы его каждый раз вместо обычного прикручиваете? или так и висит постоянно? а то у нас в квартире жильцов много, вдруг да не всем понравиться?
Прикручиваю каждый раз потом снимаю
Со смесителя родная лейка без проблем откручивается, а этот так же легко, мокрыми руками, навинчивается и снимается
Пользуюсь этим душем более 1,5 лет. Купила родителям, брату. Подруг заставила купить. Действительно очень хорошо действует - и ножки поточил - постепенно, и массаж десен, и массаж подбородка, лица. А лимфодренаж какой - лишняя жидкость уходит. иу меня пересали болеть плечи, как то разбивает остеохондроз. Действительно и бодро себя чувствуешь - и нет желания залечь, как после ванной.
У него еще один плюс - он хорошо стирает вещи с его напором, грязь выбивает, не надо тереть.