Синие дали & co.Платье спицами
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Вяжем онлайн для взрослых

Рег.
05.10.2011
Сообщ.
9681

Сен 27, 2014 14:29

Платье цвета Синих далей . . .

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
Автор платья - Елена Гусик@.
Прошу использовать идею платья в не коммерческих целях и указывать имя автора в ваших работах.
Авторское право осинок.
Приглашаю всех в нежный и романтичный плен синих далей......
Хозяйки темки :
Елена-Гусик@ - автор и идейный вдохновитель (креатив,идеи,советы,помощь,кнуты и пряники)
Татьяна - jetta2009 - технический директор (техническая часть,теги,галерея,ссылки,помощь)

читать дальше

Все картинки темы

Komiljfo

violine_fox, Юля,Вы только сняли полотно с машины и петли растянуты. Попробуйте сметать края, намочите клин и выровняйте их с серединой клина, дайте высохнуть. Cock

Ира,спасибо! пойду пробовать еще раз-это я вчера в ночи уже постирала- и повесила на сушилку-наверное это было лишнее Laughing

violine_fox, Юлия, надо было их сразу выровнять. Когда-то я много вязала на машине, были такие казусы Twisted Evil Кстати, усадку хорошо утюг даёт Cock

Дорогие любители Далей.Подружки мои дорогие. Извините ,что поздравляю вас немножко заранее с Новым годом!Надеюсь,что вы встретите его в нашем любимом платье. Very Happy Пусть оно доставит вам радость,положительные эмоции,уверенность в себе,признание себя,как самой красивой,любимой,желанной,уверенной в себе женщине.Спасибо,что любите его и себя.Спасибо, что связали и свяжете это платье.Спасибо за все такие приятные слова и комплименты.И за критику.
Желаю вам счастья,любви,здоровья,эмоций,чувств.
До встречи в Новом году....В плену новых далей......Любимых и не идеальных. Very Happy
Убываю на плэнер.До встречи в новом году.Я буду в rouge...A вы? Very Happy

Леночка, волшебных праздничных дней! Hail! Kissing
А я связала 3 ряда юбки Cock К новогодней ночи закончить наверное не успеваю Oppa! , но занятие на каникулы у меня точно есть! Mr. Green

Бифи, Дек 29, 2014
Бифи

Леночка, волшебных праздничных дней! Hail! Kissing
А я связала 3 ряда юбки Cock К новогодней ночи закончить наверное не успеваю Oppa! , но занятие на каникулы у меня точно есть! Mr. Green

Да, ряды длинные предстоят. Эх, мне бы тоже таких каникул... Rolling Eyes А я как птица лечу

Ой! Девочки! как же быстро летит время!!! И за это время появилось столько новых умопомрачительно красивых платьев!!! Я точно не сплю?? Держите меня семеро! Держите меня семеро! Держите меня семеро!
Tahg- Танюша! Я была очарована твоими предыдущими платьями, но это просто сказачное, волшебное, нежное, словно легкое облачко!!!
Гусик@ - Леночка! И хоть я не люблю такой розовый, но тут он у тебя прекрасен!!! и двоечка получиласмь очаровательная!!! И главное ты умеешь красиво показать-представить ! Фото как из журнала!!! И Федечка у тебя такой славный как моя "подружка" норочка. которая по утрам бегает со мной по пляжу Cock
lynx-ka-Лена! Очень славное получилось платьице! ...я бы чуток длины прибавила Oppa! ...
Анджела Славные "Голубые дали" ! И даже без юбочки смотрится хорошо!
Rooh Очень красивый цвет у вашего платьица и оно очень вам идет! мне кажется, что длина нормальная, ваша!

Девочки! Хочу поблагодарить всех за приятные отзывы и листики в адрес платьица!
Обед прошел хорошо и предложение сына было принято со слезами счастья на глазах!
на фотохостинг →
лёля01 - Оля! Ты не бойся, энтрелак вяжется легко и, я бы даже сказала увлекательно! Там главное понять принцып, а дальше уже идет как по маслу!
DSelena - Леночка! Да, я живу в небольшом городке Лагуш! Приезжайте и я с удовольствием встречусь с вами! У вас такая очаровательная дочурка!!! На такую вязать одно удовольствие!!! И ей повезло с такой рукодельной мамочкой!

читать дальше
Чебурашечка

Дамы, спасибо большое за столь пристальное внимание к моей скромной персоне и моим работам (особенно за сарафан для моего ребенка). Laughing Смею напомнить, что в рамках этой темы их дальнейшее обсуждение - от-топ.
Hell60, будьте любезны, пишите пожалуйста мой логин без ошибок. Платье оно, конечно, не мне вязаное, но я лишь высказала свое мнение, почему многие сразу ринулись затыкать мне рот?

Ну про затыкать рот, это Вы перегнули)) Высказывания в Ваш адрес были гораздо более корректными, чем Ваш пост. Хочу написать свое не предвзятое мнение, поскольку я не являюсь ни активным участником темы, ни поклонником Лены или кого-либо еще. Да и искомое платье у меня тоже не вызвало восторга.

Со стороны Ваш выпад вызвал у меня следующую ассоциацию: пришла в чужой дом, наср@ла посередине и ушла, обиженная тем, что присутствующие не прониклись данным актом самовыражения.

Я конечно понимаю Ваше негодование по поводу того, что никто не высказал объективной критики в адрес изделия, вызывающего сомнения в плане стиля и исполнения. Могу пояснить. Сюда, а именно на Осинку, люди приходят не резать правду матку, негатива и острых углов итак хватает в жизни каждого из нас. Сюда приходят расслабиться, вдохновиться, почерпнуть что-то полезное для себя, да просто пообщаться. Поэтому здесь ценят людей, обладающих талантом не только вязальным, но и коммуникативным, умеющих создавать темы, в которых людям хочется писать, и которые хочется читать. Именно поэтому таких высказываний в адрес Лены Вы не увидели - люди ценят в ней не только безупречность стиля и качество исполнения. А если все начнут кидаться какашками, как Вы, то форум заглохнет через месяц, если не раньше...

Заранее прошу пардону, может все уже хотели забыть про данный инцидент, но я не удержалась Embarassed

*Умка*, Дек 30, 2014
*Умка*
Чебурашечка
читать дальше

Ну про затыкать рот, это Вы перегнули)) Высказывания в Ваш адрес были гораздо более корректными, чем Ваш пост. Хочу написать свое не предвзятое мнение, поскольку я не являюсь ни активным участником темы, ни поклонником Лены или кого-либо еще. Да и искомое платье у меня тоже не вызвало восторга.

Со стороны Ваш выпад вызвал у меня следующую ассоциацию: пришла в чужой дом, наср@ла посередине и ушла, обиженная тем, что присутствующие не прониклись данным актом самовыражения.

Где Вы усмотрели в моих постах некорректность, уважаемая? Тогда уж перечитайте и свое сообщение не предвзято. И мне интересно, где у нас на форуме прописано, что критиковать нельзя категорически? И сейчас получается, что мне, не пишущей в этой теме ранее, критиковать платье нельзя было, а Вам, пришедшей сюда первый раз - поливать меня грязью можно. Это как, двойные стандарты? Hm...

Научился говорить — значит вырос, научился молчать — значит поумнел.

*Умка*, Дек 30, 2014
*Умка*

... Хочу написать свое не предвзятое мнение, поскольку я не являюсь ни активным участником темы, ни поклонником Лены или кого-либо еще. Да и искомое платье у меня тоже не вызвало восторга...

:

Хочу тоже выразить свое мнение. Я не поклонник Лены, не считаю это платье авторским, потому, что не увидела в нем ничего такого, что было придумано только Леной, она объединила то, что было придумано задолго до нее, а разве это авторское? На Осинке не мало вязальщиц частенько пишут "авторское", а если посмотреть, то авторского там и нет. НО, и Синие дали и платьице с жакетиком под названием Барби меня заинтересовали, мне это интересно и за это Лена, тебе огромное спасибо.
НО, Чебурашечка права на счет подола, там нужно еще поработать. Все, кто когда нибудь шил из ткани такой фасон знают как это не просто, а уж трикотажне полотно выровнять по подолу это просто ооочень сложно и может быть не стоит его подшивать. Потому что даже влажно- тепловая обработка низа не исправит положение. Может можно его как то крючком низ обвязать и постараться при этом выровнять? Но согласитесь, над подолом стоит поработать! Про рукава, точнее про их отсутствие в вязанном платье. Я тоже не сторонник такого, но если Лене нравится, почему бы и нет. Я только не смогла разглядеть как пройма обвязана или просто заканчивается вязанное полотно и всё? Тогда тоже стоит здесь что то придумать и обвязать пройму, а так мне интересно такое решение и понравилось! Может потому, что я люблю сарафаны))) Понравились и фотографии, такие озорные, зимние , новогодние!
Девушки, а ведь Чебурашечка права! Мы же приходим не только повосторгаться. но и поучиться. Все могут заметить где стоит доработать и лишь только опытные рукодельницы, да и то не всегда смогут понять как исправить чтобы стало еще красивее. Мы же сюда приходим еще и поучиться!

*Умка*

Со стороны Ваш выпад вызвал у меня следующую ассоциацию: пришла в чужой дом, наср@ла посередине и ушла, обиженная тем, что присутствующие не прониклись данным актом самовыражения...

Сюда приходят расслабиться, вдохновиться, почерпнуть что-то полезное для себя, да просто пообщаться. Поэтому здесь ценят людей, обладающих талантом не только вязальным, но и коммуникативным, умеющих создавать темы, в которых людям хочется писать, и которые хочется читать. ...кидаться какашками, Заранее прошу пардону, Embarassed

Умка, избавьте наши уши от таких выражений, русский язык богатый на слова, которые могут передать любые эмоции! И где здесь у вас коммуникативный талант? И как можно почерпнуть, что то полезное, если будут только восхищения?

Для меня оригинал Синих далей - это источник вдохновения. С некоторыми моментами я не совсем согласна, т.е. на Ленином платье нравится, но на своем попробую сделать по-другому. Будет лучше или хуже - не знаю, возможно авторские решения смые верные.
Ну, например, сомнения вызывает оформление горловины, мне кажется, что мою шею это не украсит. Также пока не планирую делать подъюбник (прости меня, Леночка), на работе пышная юбка будет совсем неуместна.
Но то, как Лена щедро делится своими мыслями, вдохновением, как заражает этим окружающих, не может не вызывать уважения.
Подол неровный!.... какие мелочи! Если бы он был неровным ощутимо, думаю, что Лена этот огрех убрала бы. А если подвисает один сантиметр.... Так это же трикотаж, причем достаточно рыхлый!
Стоит ли на этом заморачиваться? Мое платье, безусловно, для меня будет самым-пресамым! лучшим, безупречным, красивым и т.д.
Но я об этом никому не скажу Smile , только похвастаюсь. Наоборот, поблагодарю автора и обитателей этой темы за помощь и вдохновение.

Девочки, с наступающим Новым Годом! Very Happy Very Happy Very Happy
Чего в этой теме категорически делать не рекомендуется, так это выяснять отношения!
Все высказывают свой мнение по поводу превосходного комплекта!
Сделайте выводы, и всем готовить оливье и заливную рыбу! Покупать мандарины и упаковывать подарки любимым - дорогим людям!
Украшать ёлку и развешивать герлянды!
Сходите в кино на Ёлки! Настроение поднимается! Cock
Ещё раз! Все вместе, как на утреннике в детском саду:
Дед мороз! Дед мороз! Дед мороз!
на фотохостинг →
<Непрофильная картинка уменьшена до размера превью модератором. Просьба делать это самостоятельно>

Гость, Дек 30, 2014
Елена П23

Научился говорить — значит вырос, научился молчать — значит поумнел.

Если приходить на Осинку и только молчать, то достаточно выставлять фотографии, а листики-спасибки будут показателем того, кому это понравилось, но поучиться будет невозможно. А вот предложите, как сделать ,чтобы низ трикотажного полотна выглядел красиво , шьюще-вяжушее посоветуйте , пожалуйста, что можно предпринять?!

Гость, Дек 30, 2014
Елена П23

Научился говорить — значит вырос, научился молчать — значит поумнел.

Вы правы, наверное я еще не поумнела)))

Idea, вот у Вас получается критиковать мягко, логично и конструктивно. Я, как и Чебурашечка, не умею этого делать. Именно поэтому не рискую комментировать чьи-либо работы, какими бы нелепыми с моей точки зрения они не были. И еще понимаю, что могу получить адекватный ответ на свою критику, тем более, что самой то похвастать нечем Very Happy

Девы, обменивайтесь комплиментами не касающиеся "Синих далей" в личной почте!


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания