Красота- крючком.Вязание для души и на заказ.
    Все картинки темы
Список форумов -> Услуги мастеров и Handmade на продажу

Рег.
05.09.2010
Сообщ.
472

Июл 17, 2014 16:49

на фотохостинг →

Все картинки темы

| Красота- крючком.Вязание для души и на заказ.

Обожаю вязать крючком, когда задействованы не только руки, голова, но и душа. Что-то получается сотворить самостоятельно, на некоторые идеи вдохновляют известные мастера, за что им огромная благодарнось. Но самое большое удовольствие получаю сама, когда рождается изделие, в которое вложена частичка души.Дорогие подруги, приглашаю ко мне на страничку, возможно и вам что-то понравится, а можно просто в гости, на огонек. Добро пожаловать!

Несколько слов о себе. Рукоделием занимаюсь с детства. Это от моей мамы, которая вязала, вышивала, делала ришелье.Практически, то же самое делала и я. Но последние 5 лет, я всю свою любовь отдала крючку. Это инструмент, которым как карандашом можно рисовать, нужен только талант художника. К сожалению я не художник, но иногда так хочется сделать "что-то такое!".

Костюм, связанный из турецкой хлопковой пряжи Lily 100% хлопок. Имеет нарядный вид даже на такой нестандартной фигуре, как моя.

Костюм назвала *Розы* из-за наличия в рисунке роз. Филейная вязка, с использованием вязаных выпуклостей которые называются *кулечками*. На юбке практически не просвечивается, можно носить без подклада, под топик можно одевать подклад, а для более смелых дам-и не нужно.

По низу юбки идет широкая кайма из филейного узора. По бокам каймы имеются 2 расстегивающиеся шлицы. При необходимости их можно расстегнуть и получится боковой разрез.

на фотохостинг →

Думаю, что в других цветах костюм будет также иметь нарядный вид.

Блуза связана из Виолета, турецкий 100% хлопок, сетка- нить канариас, тоже 100% хлопок.
х

на фотохостинг →

Мотивы связаны крючком № 1,8, сетка-1,1. Работа довольно таки кропотливая, но результат стоит того. Спасибо Алле Трониной за красивую модель.

на фотохостинг →


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания