Надеюсь Dее Dее не обидеться я ее послание перевел на кириллицу
Большой приветик всем!
меня очень интересует вязание ремешки (вообще меня все вязанное интересует )
напишите пожалуйста ссылки или фотки!
большое спасибо чмоки поки!
Вы знаете что пояса очень модны особенно вязание
можно связать любой ремень за две минуты, такой который будет только у тебя. и вообще можно вязать сумочки и ремень теми цветами и узорами- получится просто супер.
цуке, плотный, или декоративный7
Например, лежащий на бедрах...
Из чего и под какую одежду Вы его собираетесь вязать?
Какая будет застежка у пояса - или он будет на завязках...
Связать можно что угодно ...
Тогда Вы можете сделать пояс из отдельных цветочных фрагментов, соединенных по длине между собой.
А к последним фрагментам прикрепить нити-завязки.
Мне это кажется наиболее модным вариантом.
Если идея подходит, я поищу подходящий рисунок.
С прикрепленными фрагментами - очень просто. Вырезать пояс, проколоть дырочки шилом в местах пришивания фрагментов , наложить мотивчики ( прожелатиненные), и пришить....
Это если коротко.
Если по всем правилам надо про обработку кожи - чтоб у нее вид был товарный - тогда только вечером...Но нужны инструменты.
А получилась у меня славная вещица. Я выбрала элемент, на который вы "давно облизываетесь", добавила разнообразные бусины - цветные, рарушки, листики и т.п. Дааа... славненько получилось. Еще раз спасибо. Будь у меня возможность поставила бы пиво, жаль, но могу только так А насчет кожанного пояса, то мне интересно - раскажите подробнее
Девочки, здравствуйте! Не знала, куда поместить свой пост, поэтому открыла новую тему. Сегодня была в магазине одежды и увидела та-а-а-кую штуку! Рассказываю: пояс, связанный из сутажа, ширина приблизительно 5 см. Связан спицами поперек. Вязка - 5 см лицевая гладь, 5 см - платочная вязка (чередются). С одной стороны три большие деревянные пуговицы, с другой - петля. Это застежка такая. Смотрится потрясающе!!! Стоит 350 рублей (все голову ломала: дорого это или нет?) Загорелась поясом страшно (главное - теперь не потухнуть!).Завтра пойду штурмить магазины в поисках сутажа... Только не соображу, сколько его, родимого, надо.
А вообще, кто интересуется поясами, может посмотреть
тут.