Покупать - не покупать?
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Стиль, мода, образ
Все картинки темы

Гость, Июл 11, 2016

dorojsvetlana, спасибо! А Вы уже брали что-нибудь?
Мне понравился браслет у Beady. Да и многие работы приглянулись. А по поводу интернет-магазинов - мне кажется, что опасаться нечего. Расплачиваться можно когда курьер приходит, после примерки. Вроде никакого риска нет)

Vera_V, Июл 11, 2016

Vera_V, на здоровье.
Мастера обычно представляют хорошие фотографии, по которым можно составить собственное мнение об их работах. Отзывы в темах реальные, а не спамерские.
По поводу конкретного интернет-магазина я высказала свое мнение. Оно отрицательное. И останется таким, пока тактикой магазина будет пиар любой ценой. Доверие вызывают только отзывы написанные настоящими покупателями. Остальное - обман.

Обнаружила познавательную тему. В ней про лунный камень есть интересная информация. Она поможет сделать выбор, а не выяснять особенности покупки в магазине, где страдают продажи.

Честно говоря, принципиально не могу понять подобных вопросов (только как рекламу магазина).
Ну как можно, не видя человека, его внешности, пластики, всяких нюансов выбрать ему украшение? Да это у витрины, примеряя, и себя и продавцов до истерики доведешь и бо-о-о-льшой вопрос, выберешь ли с первого раза. Чем мельче деталь, тем точнее должно быть попадание. На ювелирке доли миллиметра играют роль. Иначе это будет не украшение (в смысле то, что украшает), а просто побрякушка с посылом "Захотела - и купила!".

Я всегда беру себе вещь, если она действительно мне идёт и если отличного качества, даже не думая могу отдать последние деньги за неё. И как правило абсолютно не жалею об этом)) да и в конце концов...живём же один раз, зачем себе отказывать в таком удовольствии)

ValyaCv, Сен 29, 2016
ValyaCv

даже не думая могу отдать последние деньги за неё.

Тут всегда вопрос, что такое "последние деньги". Последние из числа выделенных для личных трат, или те, что были на квартплату или что-то подобное предназначены. У меня как-то одежда явно не в первой десятке приоритетов при распределении денег идет.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания