Помощь в определении цветотипов и подтипов - 2
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Цветотипы
Все картинки темы

Tamsi,
Спасибо за Ваше мнение! Выложу фото с результатом.

uraews86, по рамочкам определять бессмысленно (я так думаю).

Vaganina, да? Тогда всё усложняется) Навряд ли милый на ткани согласится))
Хотя когда я себя определяла, мне рамочки помогли. Наглядно прям увидеть, что ближе.

Девушки, поможете с определением цветотипа? Я определила себя в мягкое лето, но в соседней темке высказали мысль, что может кто-то поярче. Мне идут преимущественно холодные смягченные цвета. Некоторые теплые мягкие тоже неплохо. В общем - рабочая версия это лето. Если по ходу вылезет что-то еще - буду рада)








И вот еще фото из жизни для определения контрастности внешности.




landelinn, а что смущает в версии мягкого лета? Мне кажется, палитра мягкое/светлое лето смотрится наиболее гармонично. Цвет волос на фото, как я понимаю, не родной? Родные средне-русые?

Irisiris, да говорят вроде что поярче что то чем мягкое лето. Свой цвет волос темно русый. Хотя, в детстве была рыжая рыжая. И кожа бледная. Самые светлые тональники всегда беру. Думаю что, контрастность повыше чем у мягкого лета. Свой цвет волос на фото с яркой шапочкой.

landelinn, по тем фото, что выложены, на мой взгляд - лето, мягкое или контрастное, утверждать не берусь. Или были версии вообще других цветотипов? В любом случае, для более правильного определения лучше сделать фотосессию с тканями, как указано в шапке темы.

Irisiris, версия зимы какой-нибудь светлой мягкой была или весны может быть.

Светлые зимы для меня - зверь редкий и загадочный, насколько помню из обсуждений здесь, выявлялись они только с помощью драпинга ( тестирование драпировками ). Поэтому ни за, ни против этой версии высказываться не буду. Весну, вот честно, не вижу совсем. На большинстве фото заметен отчетливый холодный розовый подтон кожи. Только на фото в красной блузке оттенок кожи желтоватый, но мне кажется там такой свет, и все фото в желтизну ушло.
Landelinn, мне Ваш цветотип видится похожим на Юлю Tanger Soto. Она - мягкое лето и подбирает себе одежду очень подходящую по цветотипу

Irisiris, поняла, спасибо! Попробую провериться драпировками. Я против мягкого лета ничего вообще не имею, просто уж хочется наверняка знать. Потому что вот мне тоже чтото кажется что цвета средней яркости будут лучше.

А вот интересно кто по цветотипу у меня мама? Это же фуксия? А цвет фуксии как я понимаю является таким зимним цветовым маркером? Мне кстати это платье тоже неплохо.

Это с моей первой свадьбы фото, тут я почти со своим цветом. Мой более пепельный.

Вот на фото видно что у сестры самая смуглая кожа. Потом у мамы посветлее, потом у меня самая белая. Мама и сестра очень хорошо загорают. На меня загар ложится плохо. Сначала стабильно обгораю, даже если и в тени. И цвет глаз у нас разный. У мамы с сестрой сероззелено-карий, а у меня от папы блондина серо-голубой.

Landelinn, по таким фото определять цветотип - бесполезное дело. Тут и макияж, и свет искусственный, и впечатление от окрашенных волос. Можно только гипотезы выдвигать. Мое ИМХО по этим изображениям: Ваша мама не зима, эта фуксия ее забивает, идет впереди лица. Вот сестра может быть и зимой, вроде черный ей неплохо, но опять же тут макияж яркий, трудно сказать. Светлота/темнота кожи не является определителем цветотипа. Главное подтон кожи. Отсюда идет реакция на определенные цвета, которые либо вступают в резонанс с внешностью, либо живут отдельно от нее и даже портят, дают нездоровый вид. Вы с мамой и сестрой можете все одого цветотипа оказаться, несмотря на разный оттенок кожи.

Юля, я по-прежнему в твоей внешности вижу что-то холодное, в меру чистое и средне-контрастное. Мягкое лето по твоим коллажам не очень убедительно, кожа сразу сереет; если уж и лето - то яркое или холодное. Но и зиму (не темную) я бы тоже не исключала, ее признаки по внешности могут быть неочевидными, нужен драпинг. Представляю твое лицо в коллаже, мысленно убрав волосы - нет явной дисгармонии с зимней палитрой (яркой и холодной). Подтон появляется светло-голубой, как свечение. На осенние цвета кожа реагирует розовиной, в весенних - тени на лице.
Сестра (родная?) более контрастная. Ты явно холоднее мамы и сестры на фото смотришься, хотя возможно у сестры влияет загар и макияж. У тебя еще и окрашенные волосы, конечно, отвлекают.
А попробуй дома себя сфотографировать в хороший светлый день при дневном свете на фоне нейтральной стены с убранными волосами?


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания