Солнечный домик - 2
    Все картинки темы
Список форумов -> Рукоделие и декор -> Авторские темы по рукоделию
Все картинки темы

Мои родители 26 и 28 года рождения. Мама с самого начала войны работала на заводе 700. Выпускали НАШИ каски. Папа жил во время войны в деревне в Кировской области. Деды оба были по брони оставлены дома. Папины оба брата прошли войну, выжили. Дядя Миша на войну с Японией ещё попал. После войны работал начальником станции в Кировской области.
С праздником всех!

С самым главным праздником!!!

Все 4 брата моего дедушки воевали и вернулись живыми. Дед возил горючку к танкам, самолетам. На переездах в колонне машин. Колонны бомбили. Рассказывал, что как-то едут мимо реки, выскочил из машины, чтобы набрать воды, поднялся с берега, а от колонны уже все горит: налетели мессершмиты.... Под Кёнигсбергом было страшное месиво. Немцы отстаивали свое и были очень злые. Более 3 миллионов погибло там. Дед дошел до рейстага, расписался, вернулся домой в 1946г. Его братья воевали кто-где. Один на море, в Балтике. Все вернулись.

Очень верные слова в этом посте.
на фотохостинг →

А у меня и папа воевал, а в Кёнигсберге встретил мою маму, там и я родилась, уже в Калининграде. Папа участвовал в Сталинградской битве. О войне не хотел вспоминать, но по нашей просьбе рассказывал. Мамин брат погиб в Польше, я нашла его в списках погибших в интернете. И хотя я его не знала, но все родные о нем рассказывали. Ему было чуть больше двадцати. Спасибо всем, что мы живем. С праздником!

У меня только дедушка по папе вернулся с войны. К сожалениею нет его фотки. Помню его рассказы моей маме, я тогда маленькая была. Он был в плену у немцев, живьем в землю закапывали, рассказывал, как издевались. Его контузило сильно и приняли за мертвого, предполагаю, что таким образом удалось бежать. Потому, что не помню, как освободился и выжил. Очень хороший дедушка был, а контузия давала о себе знать, все время головой тряс.Поспелов Андрей Яковлевич

Сегодня ходила на парад и "Бессмертный полк" вот такая Катюша была на параде.

Девочки поздравляю вас с великим праздником победы.Мира и добра желаю всем и ясного ,мирного неба над головой для всех покалений.

Дед мой воевал /мамин папа,больше о нём ни чего не знаю ,потому -что после войны ушёл к женщине с которой прошёл войну/.Вот такая любовь-трагедия военная.А бабушка была в оккупации.Когда сын женился на немке для неё был кошмаром ,потом и я вышла замуж за немца она была не довольна,но простила я это поняла потом.Вот история моей семьи.

Кажется, я тихо сама с собою....

* * *
В ботаническом саду имени Петра Великаго расцвела сакура. Подарок японцев на 300-летие Петербурга
на фотохостинг →

и что-то нас объединяет с сакурой: то ли восток. то ли розовый цвет Very Happy
на фотохостинг →

Моя шапенция:
на фотохостинг →
двойная
на фотохостинг →

Марфуфочка
Иннусь, как красиво!
Раньше в Севастополе, на пл. Нахимова играл аркестр и танцевали и молодые и не очень молодые. Не знаю, как сейчас.
Ты уже и шапок навязала.

Всем добрый день!
Леночек, как здоровье у дочки, как с учебой дела?
Инна, шапки очень хороши. Я этой зимой две шапки и две беретки связала, но пока без фото.
Зато обновка от Айсте связалась Cool
в этой темке больше фото
http://club.osinka.ru/topic-189720?p=19493174#19493174

Девочки, шапка-то одна. Второе фото ее внутреннего слоя.
fialka25, интересная идея полоски в вытачке. И самый край пуловера. Хорошо Вам эти цвета.

fialka25, Май 21, 2017

fialka25
Лена, очень хорошо получилось. Ты уже прямо профессионально вяжешь.
Марфуфочка
Иннусь, за шапку я поняла


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания