Индивидуальный пошив Хабаровск
    Все картинки темы
Список форумов -> Услуги мастеров и Handmade на продажу
Все картинки темы

| Индивидуальный пошив Хабаровск

Здравствуйте! Меня зовут Марина. Я шьющий дизайнер. Мое ателье-мастерская успешно работает 12 лет. Профессионально и с любовью шью всем, кто ценит комфорт и качество одежды. Помогаю в выборе моделей и материалов. Мой телефон 8 962 220 88 66. Ссылка на мои работы http://fotki.yandex.ru/users/marina-kuznechi/. Приятного просмотра.

FastStone JPG File (.jpg)
Платье на конкурс "Мисс Хабаровск". Обычно на таких конкурсах участницам дается домашнее задание - сшить платье по заданной теме. В тот раз тема была "Ароматы". И на выбор - восточный, цветочный или зеленый. Выбрали "восточный" для 16-ти летней блондинки. И вот что получилось. Красавица заняла одно из призовых мест.


Ну вот, фото загрузила.



Резкий поворот от молодежи к более взрослым клиентам. Платье для дамы 50++. Хлопковое кружево. Кружева не хватало по длине, поэтому добавили кокетку из подходящей по цвету ткани. Цветы вокруг горловины - съемные.


И еще одна красавица. Это конкурс "Мисс Дальний Восток". В этот раз задание для участниц - костюм народов Севера и Дальнего Востока, современное прочтение.

И еще раз вернусь к взрослой даме. Здесь ткани было больше, чем нужно. Можно было подбирать рисунок. Перед оформился скромненько, а вот сзади рисунком подчеркнули красоту перехода спины в то место, куда обычно притягивается взгляд Smile Ткань - тонкая шерсть. Манекен, конечно, в фигуру не попадает, поэтому посадку оценить сложно, а вот смелость клиентки - легко!


Иногда случаются реставрации. Что было и что получилось. Добавились детали из натуральной кожи и вязаный воротник. Пальто не перекраивалось.



Еще одна реставрация "лайт". Без перекроя. Просто вырезан потертый мех и заменен на кожу. Под кожу нашит трикотаж с покрытием.



Юбка из шерсти. Вот такая ассиметричная. Догоним и перегоним шотландцев в сфере дизайна)))

За мою швейную практику много раз приходилось отвечать положительно на вопрос "Шьете ли вы полным женщинам?"
Меня всегда это удивляет. Я умею шить, умею подбирать ткани и модели и никогда не делила клиентов по размерам. Легче всего придумать модель тому, кто похож на тебя. Мне легче работать с клиентками у которых явно выражена талия. Потому что я сама такая и быстрее нахожу подходящие фасоны. При этом размер как-то совсем не берется во внимание. Разве что ткани больше уйдет. Но это ведь не секрет.
А вот клиенткам с противоположной фигурой (широкий плечевой пояс и узкие бедра) мне труднее подобрать подходящий вариант. Но подбираю так же успешно, только дольше.
Когда-то давно стояла в очереди за тканями. Очередь была большая, было скучно и конечно, же завязался разговор. Одна дама сказала:"Я шью только полным! А чего им шить, мешок застрочила и все!" В очереди спорить не в моей привычке, но я подумала, что долго мешки она не прошьет. Бизнес ее провалится.
Я уверена, что женщинам у которых размер больше, чем им нравится нужно шить тщательнее, чем всем остальным. Нужно уметь подчеркнуть достоинства (о которых они сами иногда не догадываются) и конечно же не прятать фигуру за безразмерными мешками. Уверена, что все женщины красивые. Просто некоторые об этом не догадываются))))




еще одна ассиметричная юбка...




Это плащ. Рисунок - кадры из итальянских фильмов, размером 50 на 50 см. В магазине тканей сказали, что ткани было на 3 изделия. Так что в Хабаровском крае 2 плаща и еще что-то третье. Подозреваю что тоже плащ в соседнем городе)))



вот такое асимметричное платье. Шилось для мамы невесты со словами "хоть я буду на свадьбе в белом платье"))) Подсмотрено заказчицей у ведущей в телевизоре.



Лето пришло. Наше лето такое же как и зима, жестокое. Поэтому зимой натуральные шубы, а летом - натуральные шифоны.
К хабаровскому платью пришит кусочек Испании с блошиного рынка - кружево. Испанцам приятно, а нам удобно и красиво)))




Платье на выпускной.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания