Алина Кабаева...
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Персоны и иконы стиля
Все картинки темы

| Алина Кабаева...

Али́на Мара́товна Каба́ева (род. 12 мая 1983, Ташкент) — российская спортсменка (художественная гимнастика), Заслуженный мастер спорта России, общественный деятель.
Победительница XXVIII летних Олимпийских игр 2004 года в Афинах. Бронзовый призёр XXVII Олимпийских игр 2000 года в Сиднее. Двукратная абсолютная чемпионка мира (1999 и 2003). Пятикратная абсолютная чемпионка Европы (1998—2000, 2002, 2004). Шестикратная абсолютная чемпионка России (1999—2001, 2004, 2006—2007)[4].
Член Высшего совета партии «Единая Россия» (2001—2005). Член Общественной палаты Российской Федерации (2005—2007). Депутат Государственной думы Федерального собрания РФ 5-го (2007—2011) и 6-го созывов (с 2011 года) от партии «Единая Россия».
Награждена орденами Дружбы (2001) и «За заслуги перед Отечеством» IV степени (2005), а также Почётной грамотой Президента Российской Федерации (2013).

на фотохостинг →

Мне очень нравится то, как стала Алина одеваться сейчас.. Предлагаю в этой теме не обсуждать её личную жизнь, а просто любоваться ею (ну кому она нравится))) и её нарядами...Горячо мною уважаемая Пантра не знала, куда нести фотографии Алины..Пусть будет у неё своя тема на Осинке..

Чем Вас не устраивает эта тема? Тут и Кабаева собственной персоной http://club.osinka.ru/topic-51056

Я нарушила какие-то правила? Тема, на которую Вы даёте ссылку, посвящена действующим спортсменкам и если бы я стала носить туда эти фото обязательно посыпались бы вопросы - а что она тут делает, она уже не в спорте. Если в моих действиях есть нарушения - укажите мне на них, пожалуйста.

на фотохостинг →

Просто максимум информации на 5 страниц наберется ну если только этоhttp://udf.by/news/nopolitic/95755-u-putina-i-kabaevoy-odnovremenno-poyavilis-obruchalnye-kolca.html и тема потеряется.
Можно и в ту тему включать закончивших спортивную карьеру - не думаю,что кто-нибудь обидится,тем более все когда-нибудь заканчивают спортивную карьеру. А про нарушение я не писала ,просто задала вопрос.

А можно хотя бы одну фотографию где Алина Кабаева выглядит стильно?

eghuk

Просто максимум информации на 5 страниц наберется

Ну сколько наберётся, столько и наберётся)) Никто же не знает, что там дальше в жизни произойдёт. А пока пусть будет))

ZNatta, у каждого свои представления о стиле. То, что кажется красивым и стильным мне, может не нравится никому другому вообще.. Тут не ликбез, тут просто показ картинок.. И да, мне нравится то, как она одевается и выглядит!

на фотохостинг →

Вы правы стиль может быть разным. Например, элегантный стиль, кэжуал, нью-лук, бельевой, ретро и тд. Я не вижу ни одного образа и до иконы стиля ей невероятно далеко.

Ну, видимо, поэтому этот подфорум и называется "Персоны и иконы стиля", а не просто "Иконы стиля")) Согласна, что у Алины нет ярко выраженного своего стиля, но мне интересно наблюдать за тем, как она ищет его.. Ошибок море, не думайте, что я их не вижу))) Но мне она просто очень симпатична внешне и я надеюсь, что дальше всё будет только лучше..

в Думе



Спасибо. Мне Алина когда-то очень нравилась. Но вот эти фотографии из Гос Думы вызывают отторжение. Зачем их туда понасадили, кто нами руководит, кто принимает законы по которым страна должна жить.

А у меня эти фотографии вызывают улыбку)) Нормальные живые люди..Есть перерывы в работе, как и у всех. Почему бы не пошутить, не поговорить "о женском", просто по человечески не пообщаться? Всё-таки выводы о работе депутата не по фотографиям должны делаться, а по тому, что он делает за стенами Думы. Вот с этим у Алины как раз всё в порядке. Здесь не тот форум, что-бы это обсуждать)) Кому интересно - найдут в нете.. Я её для себя по-новому открыла (как и многих других) после программы "Временно доступен" на ТВЦ..Рекомендую тем, кому Алина интересна как человек..

Сегодня (14.02.2014) в Нижнекамске состоялся турнир по художественной гимнастике «Алина-2014», организуемый фондом депутата Госдумы РФ от нашей республики Алины Кабаевой при поддержке ОАО «Нижнекамскнефтехим» (входит в группу «ТАИФ»)

на фотохостинг →

на фотохостинг →

на фотохостинг →

Вот эта забавная фотография))

на фотохостинг →

О, Антон!!! Держите меня семеро! Держите меня семеро!

С удивлением прочитала, что ей всего-то 30 лет, на последних фото выглядит минимум лет на 10 старше. Sad


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания