Вязаные изделия от Notic
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Авторские темы по вязанию

Рег.
13.01.2010
Сообщ.
276

Авг 15, 2017 10:55

Связалась еще одна шаль Oxana (Верена 2016, ноябрь) из Alize Angora Gold Simli (расход 2 мотка). Шаль ассиметричная, получилась невероятного размаха, но очень легкая, воздушная.
на фотохостинг → на фотохостинг →
на фотохостинг → на фотохостинг →

Все картинки темы

Вяжу комплект "Мишутка" для малыша, который появится в конце декабря. На фото уже готовый комбез, кофточка, шапочка и дополнительные детальки для украшения. Пряжа "Зимняя премьера" (Пехорка) бежевого и коричневого цветов, спицы №4,5. Осталось все собрать, постирать и высушить, пришить детали.
на фотохостинг →

Комплект довязан, сфотографирован, уже подарен, осталось только разместить. Комплект состоит из шапочки, комбинезона, кофточки на молнии и пинеток. Использовала пряжу от Пехорки "Зимняя премьера" (Состав: 50% шерсть "меринос", 50% ПАН объемный 100 г / 150 м), спицы №3,5 для резинки и №4 для основного. Аппликация связана крючком №3,5.
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

notic, Янв 07, 2017

notic, Наталья, очень красивые у вас детские вещички!. Ах, как чудесно будет! А уж какие милые игрухи. Мега!

Chasik, Янв 07, 2017

Chasik, Оля, спасибо за приятные слова.
А у меня новый комплект "Маленький Микки", связанный по описанию замечательного мастера Деминой Марии (Магазин мастера Mария Green Eyes & сompany).Комплект состоит из комбинезона (по внутренней линии штанишек - кнопочки для удобства), шапочки и пинеток. Использовала пряжу Alize Baby Softy красного и черного цветов, чтобы пряжа не тянулась и не была слишком рыхлой, добавила красную и черную тонкую гладкую пряжу.
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Вот нашла время, чтобы загрузить фото новогодних подарков для друзей. В этом году это были носки пуховые и шерстяные. Из козьего пуха связала для поклонника таких носков - 43 размера. Носки целиком и полностью ручного способа изготовления: пух ощипали, постирали, начесали, спряли, смотали в клубок, а потом я уже связала. на фотохостинг →
На моем 39 р-ре 43-ий слегка великоват, но надо же продемонстрировать.
на фотохостинг →
Для девочек разного возраста получились вот такие разноцветные носочки из Alize (комбинировала меландж и однотонный розовый): на фотохостинг →
И по отдельности: на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Потихоньку ликвидирую долговязы и запасы пряжи. Для маленькой девочки связала вот такое летнее платье из Coco, расход 150 гр, крючок №1,6. Решила сделать подклад из тонкой ткани, чтобы комфортно было для тела. на фотохостинг → Сам подклад на фотохостинг → платье без подклада
на фотохостинг → рисунок на фотохостинг →

Давно хотела попробовать в деле немецкую носочную пряжу. Вот что получилось:
на фотохостинг → на фотохостинг →

Пряжа очень понравилась, мягкая, почти невесомая (на каждую пару ушло около 75 гр) и очень теплая. Еще одно ключевое достоинство - загадка. Начинаешь вязать и не знаешь, какой будет узор, какие причудливые сочетания.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания