Drakken делает настоящие портфели из кожи.
    Все картинки темы
Список форумов -> Услуги мастеров и Handmade на продажу

Рег.
24.06.2006
Сообщ.
5749

Дек 26, 2016 00:07 | Любая мысль есть лишь зарядка для ума

Сумка повседневная городская Катарина. Наппа, велюр. 260х250х100/60. Цена= 2945 руб.
Данное изделие получило свое название в честь матери Готфрида Лейбница, работы коего сыграли значительную роль в конструировании и украшении сумки.

на фотохостинг →
В частности, орнамент на клапане рассчитан благодаря формулам Лейбница, без применения коих выполнить данную работу было бы наверное невозможно. Во всяком случае, при моем уровне владения вычислительными техниками.
на фотохостинг →
У Лейбница все просто и понятно получается, так, что становится совершенно незатруднительно сочинить любой мыслимый орнамент, путем построения сопряжений, кривизна коих, математически оправданная, без исключений оправдывается и эстетически.

читать дальше

Все картинки темы

Здравствуйте. Спасибо, что посетили тему.

Работа с кожей - наше семейное хобби. Поэтому все изделия, представленные здесь исполнены с тщанием и любовью. Мы работаем не спеша, добиваясь исключительной добротности, ориентируясь на ГОСТ, как эталон требований к качеству.

Мои работы могут показаться скучными и неяркими - я соглашусь, просто потому, что трезво оценивая собственное мастерство, стремлюсь добиться в первую очередь технологического совершенства приема, без которого не может состояться ни один мастер.

Но. Вы можете быть уверены, что во всех представленных изделиях соблюдены правила:
- тщательность в выборе материала,
- прочность и износостойкость,
- эргономичность конструкции,
- качество исполнения всех операций,
- минимально возможная цена

Я продаю по-настоящему хорошие вещи, которые будут служить Вам верой и правдой долгие-предолгие годы. При умеренно бережном отношении и периодическом уходе, которого требуют изделия из кожи.

Удачной покупки!

| Хороший портфель просится в руку сам

на фотохостинг →

Обыкновенный портфель из кожи растительного дубления. Удобный, хваткий, вместительный. Очень крепкий. Ширина= 350 мм, Высота = 250 мм, Глубина = 120 мм.

Внутри - два отделения со средником на молнии. Четыре вместительных кармана. На лицевой части - подклапанный карман, прикрывающий 6 ячеек для пластиковых карт.
Комплектуется плечевым ремнем.

на фотохостинг →

Средник и подкладка изделия выполнены из пятиниточного льна (простой жаккард), что обеспечивает высокие показатели гигиеничности и износостойкости. Кроме того материалы очень приятны на ощупь - фактурны и дружелюбны, что здорово поднимает настроение.

Материал для внутренних карманов - обувной подкладочный спилок натуральной кожи КРС . Все швы продублированы. Шов средника дополнительно закреплен хольнитеном. Мне не жалко труда ради качества.

В изделии используется старомодная и незамысловатая, но исключительно надежная фурнитура : традиционные штампованные из листовой стали замки, обувная молния, двухмиллиметровая пластина жесткости и т.п.

Портфель оснащен полноценным каркасом и хорошо держит форму. Устойчив. Крепление ручки осуществлено по оси центра распределения массы, что облегчает переноску нагруженного портфеля - это важно, поскольку снижает утомляемость.

Полезная вещь. Надежный спутник. Работяга.

Пересылка почтой России. В Москву и Санкт-Петербург возможна доставка транспортной компанией. Предоплата на карту. Отправка в течение 3 дней с момента поступления денег на счет.

Изделие выпущено ограниченной серией. Повторение невозможно.

Специальная цена для пользователей Осинки: 2940 рублей.

| Вечные ценности составляют истинное богатство

на фотохостинг →

"Вечная" тетрадь-органайзер в кожаном переплете. На кольцах. Пластиковые разделители страниц. Кожа растительного дубления.Тиснение знаков Зодиака. В данном случае - Скорпион. Формат А5. Стандартные сменные блоки. Удобная штука.

на фотохостинг →

Специальная цена для Осинки: 470 рублей. Для покупателей Портфеля Обыкновенного - 400 рублей + бесплатная пересылка при условии одновременной покупки.

Доставка по РФ - почта России, города Санкт-Петербург и Москва - возможна доставка транспортной компанией.

Предоплата на карту.

Drakken, в Ваших вещах "чувствуется основа государственности"! Smile
А шьете ли Вы кожаные рюкзаки?

| Главное - научиться.

Покамест не умею.

Очень жаль! Будем ждать новых работ)

| Магазин хорошим делают посетители

Спасибо. Заходите. Учусь.

| Хороший спутник - спутник по жизни

на фотохостинг →

Эта сумка называется "Спутник" вовсе не для ассоциации с Ю.А.Гагариным, а потому что необременительна, когда есть под рукой и очень полезна, когда о ней вспоминаешь. Настоящий спутник.

Простая по конструкции, не позволит запутаться в карманах, которых всего три. Из них - специальный отнесенный под Айпад и такой же, но поменьше, куда влезает Айфон. Оба кармана имеют сдвоенные стенки, что очень хорошо предохраняет нежные устройства от царапин.

Изнутри отделана обувным подкладочным спилком натуральной кожи. Поэтому получилась вещь весьма крепкой постройки.

Полумягкий каркас позволяет набивать сумку довольно бесцеремонно, без опасений повредить изделие, отличной выделки кожа избавляет от необходимости частого ухода, хотя иногда все же поверхности (примерно раз в год) рекомендую протирать мягкой фланелью, смоченной в бесцветном креме, например, для обуви.

Незамысловатая фурнитура надежна и смотрится со скромным достоинством.

Сумка комплектуется плечевым ремнем. Размеры: Ширина=210 мм, высота = 190 мм, глубина = 100 мм.

Специальная цена для Осинки: 1350 рублей. Доставка почтой России. Предоплата на банковскую карту. Стоимость доставки ориентировочно 250 рублей, включая сбор за объявленную ценность.

| Кожаный портфель

Ирина! Мужу понравился Ваш портфель! Как купить? Пишите в личку. Razz

| Re: Хороший спутник - спутник по жизни

Ирина, скажите, пожалуйста, а сумка на фото соответствует указанным размерам?

Ширина=210 мм, высота = 190 мм, глубина = 100 мм.

Спасибо Smile

| Настоящая широта души - кроется внутри.

Galvas, приведен внутренний, т.н. "загрузочный" размер, исходя из которого можно судить об объеме изделия.

Наружный размер: Ширина = 260 мм, глубина = 110 мм, высота=210 мм (только высота корпуса)

В общем в эту сумку помещается тетрадь-органайзер и остается несколько места для чего-то еще. Правда, выступающие за кромку тетради пластиковые разделители страниц при этом подминаются. Впрочем, без вреда. Справочно: кольца органайзера рассчитаны на 160 листов, что соответствует примерно 60 файлам А5 с наполнением.

ЗЫ: На фото сумка наполнена и потому пропорции немного изменились. Это характерно для изделий с мягким клапаном и плоским каркасом карапаксного типа.

| Чтобы сделать приятное покупателю - сделайте бонус.

на фотохостинг →

Есть несколько самодельных сумок отличного качества льна домотканого на очень хорошем фабричном оборудовании. С машинной вышивкой, отделанных кожей и прочими радостями.

Распродажа:

для покупателей темы специальная цена 300 рублей и бесплатная пересылка при условии одновременной покупки с любым из изделий, стоимость доставки которого почтой России оправдывает покупку. В этом случае оплачивается только пересылка , например, портфеля.

К сожалению выбрать рисунок на сумке возможности нет. Обещаю, что вышивки хорошо проработаны и весьма приличны по качеству и мотивам, которые: архитектура древнейших городов России, растительные орнаменты т.п. Изделия в остатках после ярмарки. В ближайшем обозримом будущем к производству не планируются, поэтому также и заказы на подобные вещи не принимаются. Распродаю, что есть. Зато - СУПРИЗ! Вышивка - от 20 000 до 30 000 стежков.

Сумка хороша, честно-честно. Вмещает в себя пачку в 500 листов А4. Слабое звено - карабины китайского производства. Поэтому каждая сумка имеет ремкомплект из запасных карабинов. Зато прочности - неизносимой. Почти. Корпус выдерживает на разрыв нагрузку в 120 кг. Стойкость ткани к истиранию - 60 000 циклов. Проверено в лаборатории. За деньги.

ЗЫ: Оправдание: сумка пользуется успехом, но очень трудоемка. Очень.

Спасибо, поняла.

Сумка классная.

| Хорошая вещь стоит дороже своих денег

Спасибо.

| Украшение есть способ демонстрации личной эстетики

на фотохостинг →

Браслетики из разноцветного лоскута кожи. Терпения в них многократно больше, чем материала. . В целом штука очень симпатичная на запястье, но скорее детская. Школьная. Надежная старомодная застежка.

на фотохостинг →

Если Вам понравился какой-то определенный - напишите, какой по счету слева или каких цветов.

Специальная цена для Осинки 230 рублей за один. Для покупателей портфеля - 150 рублей.

Стоимость пересылки почтой России - 45 рублей.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания