Швейное дело
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Авторские темы по шитью

Рег.
18.03.2011
Сообщ.
478

Окт 09, 2017 20:14

Необычная рубашка для клиентки. Манекен маловат, так как клиентка с хорошим объемом в груди. На первой фотке оригинал. Зеленая рубашка в моем исполнении. Расход 2,9м.
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Все картинки темы

Вот и у нас пополнение, родилась племянница. Поэтому пошилось боди и платье, а из остатка как всегда футболка для дочери. На спинке платья есть брак по ткани, обойти ни как не смогла, ткани ушло все в притык. Ну для новорожденных это не помеха, так как все равно лежат в коляске. Ткань интерлок.
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Для себя любимой обновляю гардероб домашний. По той же выкройке что и ромашковый сарафан, теперь такой веселенький салатовый. Только переднюю кокетку сделала двойной, уж больно кулирка тонюсенькая попалась. И как всегда чтоб не оставались кусочки, для дочери футболка с воланом у горловины и майка с баской. На отделке сиреневое кашкорсе.
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

| Кардиган и юбка


Кардиган и юбка из джерси. Рост 152 на девочку 12 лет. Кардиган по выкройке Оттобре. На манекен особо не смотрите, понятно что размер далеко не совпадает. Юбка из остаков этой же ткани, даже не хватило на шлевки, но внутри пояса я вставила резинку с натяжением под пуговицу.
на фотохостинг →
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Сахаринка

КАМУФЛЯЖНЫЙ БУМ
Коостюм для мальчика и 2 футболки. Размер 98. Футер с лайкрой
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Далеко не отходя вот он мой любимец и счастливый обладатель камуфляжа.
на фотохостинг →

читать дальше

Чтобы не отходить особо далеко от камуфляжа. представлю вам на обозрение камуфляжные шорты для дочери и под них блузку из вискозы с рукавом Солнце. Чтоб как то их объеденить наклеила термотрансфер жираф.
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

ПЛАТЬЕ ДЛЯ ПЛЯЖА
Вы меня спросите почему так поздно появилось это платье, ведь на носу практически осень. Это получилось спонтанно. Предыстория такова. Муж порвал свою любимую рубашку из батиста, очень сложного цвета, крем-брюле с коричневым рисунком. В общем изведав все магазины нашего города в поисках чего то подходящего, наткнулась на этот материал. но как оказалось это шитье на батисте и стоит не малых денег. Вот и подумав, а стоит ли тратить деньги и выкидывать вышивку, я взяла 1,5 метра с условием пошить себе юбку. Но потом когда была отремонтирована рубашка, как то в моей голове юбка не сложилась. И вот подумав, что если сейчас ничего не сошью, будет лежать этот кусочек, как всегда в закромах хомячьих. не один десяток лет. А почему спросите вы. не носить это платье в повседневке? Отвечу, так не хватило же мне на подъюбник, а светится эта красота "мама не горюй". Чтоб как то украсить ворот, нашла в своих закромах кружево ХБ и как нельзя лучше подходящее по цвету. А так же обработала пройму тоненьким кружевом.
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Школьные юбки
К школе как всегда что нибудь да нужно. Вот и мы перемерив гардероб, узнали что все юбки нам малы. Хотя блузки в пору. Ну и как всегда шилось все в последний день. Погуляв по своим закромам, я обнаружила приличный кусок темно-синей тканюхи напоминающей костюмку. А еще до этого покупала с клиенткой ткань и наткнулась на кусочек льна 40см, потом прикупила 20см крудева и 2м косой бейки в цвет. В общем бюджетные юбочки вышли. Фото выбелены.

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

КАМУФЛЯЖНЫЙ БУМ №2
Заказан был футер с лайкрой камуфляж 2,5м. Из него получилось аж 2 костюма на рост 116 и один на рост 122. Костюмы уже ушли к своим заказчикам. Один костюм это футболка с длинным рукавом на манжете, она шилась последняя из остатков и очень хорошо подошла к бриджам, Второй костюм с косой молнией. Третий простой бомбер и штаны с боковыми карманами с листочкой. Из остатков 2 шапочки на объем головы 48. И футболки из кулирки 100% ХБ, отрез 0,6м при ширине 180. Получилось 2 полочки и рукава, 1 спинка. И 1 спинка из черной кулирки. На отделке везде использовано канкорсе черного цвета. Приятного просмотра. Все костюмы нашли своих счастливых обладателей. Не знаю почему дети обожают камуфляж и не хотят его снимать.
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

на фотохостинг →

читать дальше

 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания