Швейное дело
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Авторские темы по шитью

Рег.
18.03.2011
Сообщ.
471

Сен 16, 2017 15:01

КАМУФЛЯЖНЫЙ БУМ №2
Заказан был футер с лайкрой камуфляж 2,5м. Из него получилось аж 2 костюма на рост 116 и один на рост 122. Костюмы уже ушли к своим заказчикам. Один костюм это футболка с длинным рукавом на манжете, она шилась последняя из остатков и очень хорошо подошла к бриджам, Второй костюм с косой молнией. Третий простой бомбер и штаны с боковыми карманами с листочкой. Из остатков 2 шапочки на объем головы 48. И футболки из кулирки 100% ХБ, отрез 0,6м при ширине 180. Получилось 2 полочки и рукава, 1 спинка. И 1 спинка из черной кулирки. На отделке везде использовано канкорсе черного цвета. Приятного просмотра. Все костюмы нашли своих счастливых обладателей. Не знаю почему дети обожают камуфляж и не хотят его снимать.
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

на фотохостинг →

читать дальше

Все картинки темы

Ну вот и отгуляли мы свои 10 лет. Фотографии от профессионала еще не получили, будем смотреть что есть. Вы знаете что я люблю шить из остатков и это платье не стало исключением. Верх из остатка от моей юбки в прошлом посте, докупила на нижнюю юбку, пояс и отделку 0,80см атласа и молнию, все остальное нашла в своих закромах. Смотрим.
на фотохостинг →

читать дальше

И из остатков пошила крестнику на подарок простенькую футболку. Размер 122
на фотохостинг →

Юбка из шерстяной ткани. На подкладе размер 56. По низу юбки разница в длине по переду и спинке 7 см. Это баланс изделия, у заказчицы очень большой наклон туловища вперед. Манекен мой еще в пути поэтому смотрим пока так..
на фотохостинг →

читать дальше

Ну и себя не обделила костюмами и даже пошилась для папы футболка с элементами звезд. Звезды это футер с лайкрой был всего 1м. Затем трикотаж для фитнеса 2м. и футболка из кулирки.
Фотографии в альбоме «Швейное дело», автор jatkina78 на Яндекс.Фотках

на фотохостинг →

читать дальше

Наконец- то пришел мой манекен и я могу показать некоторые свои пошивушки. Это платье шилось на 8 марта. Ткань трикотаж, похож на трикотаж для спортивных костюмов. Это был купон, в который моя фигура так и не захотела поместиться, поэтому на одном боковом шве видны некоторые листики от рисунка. Но в принципе когда рука опущена этого не видно.
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Еще покажу блузку из футера с эластаном. К сожалению краска оказалась не устойчивой и постепенно выстиралась, поэтому выглядит как выстиранный джинс. Но она очень удобная и теплая, поэтому таскаю под курткой или дома.
на фотохостинг → на фотохостинг →


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания