Мар 13, 2006 11:18 :: Ноги натираются друг о друга
Имеется такая проблема - если ноги без колготок, то при ходьбе натираются друг о друга в том месте, откуда растут. Причем особо толстых и дряблых ляжек не имею, то ли походка такая, то ли анатомия не очень удачная. Но летом за день могут стереться до мяса Тальк почти не спасает.
Кто знает, как с этим бороться (кроме как ходить в колготках все лето), или хотя бы как ускорить заживление потертостей?
Вот что называется закон парных случаев! Только хотела поднять эту тему в "куда спрятать попу и другие прелести". У меня та же проблема. Мало того, что летом юбки носить проблема, так еще и джинсы приходится покупать новые каждые три месяца. (Зато много материала для пэчворка- а на Осинке столько идей!). Я пользуюсь на этот случай ( прошу прощения ) спреем от потливости ног Avon. А еще насчет лета я придумала вот что (идею поглядела в Бурде и усовершенствовала): берете уже протертые в энных местах джинсы (желательно стрейч), обрезаете до уровня шортов, если необходимо подштопываете или ставите заплатки и на желаемом уровне пристрачиваете волан или много и разные.Получается внешне юбка, а внутри полная изоляция. Удобно и машину водить, если хочется юбку короткую. И ничего если штанишки мелькают. ( Я лично сделала воланы из белой марлевки и на швы пристрочила кружево разной фактуры и ширины.А сейчас подумала, может еще ина шорты нашить? Хотя это уже не по теме, сорри)
Можно попробовать решить эту проблему с помошью дезодоранта сухого.Марка не важна, главное что бы он белый был. Типа Леди Спид Стик или Дав.(Проверено на себе). Простите за мой английский
Можно попробовать решить эту проблему с помошью дезодоранта сухого.Марка не важна, главное что бы он белый был. Типа Леди Спид Стик или Дав.(Проверено на себе). Простите за мой английский
диффчёнки,у нас всех ,видимо, таз узкий и эти прелести растут слишком близко. это мои выводы,сама так намучилась,что летом юбок не ношу,только лёгкие брюки или капри. незнаю насчёт дезодорантов сухого типа,подмышками на них аллергия,а если ещё и тама.....мама дорогая.неет,лучше поберечь тело и не натирать до коричневых натёртостей между ног. на пляже стыдно же.всй сразу видно.
величие не в том,чтобы зажигать новые миры,а в том,чтобы для тебя это мечтали сделать другие! Ричард Бах
Знакомая, имея аналогиную проблему, спасается летом плавочками- шортиками из тонкого трикотажа, либо шортиками, изготовленными из колготок тонких 15ден.
Желаю успехов,
Желаю удачи,
Ни капли огрехов,
Нигде не портачить!
единственное,что радует в этой ситуации-я не одинока в этом горе,носить штаники-подштанники,как то мне не хотелось,напоминает бабушкины панталоны,не эротично как то выходит
величие не в том,чтобы зажигать новые миры,а в том,чтобы для тебя это мечтали сделать другие! Ричард Бах
А я все лето хожу в колготках (не на пляж, конечно), хотя кондиционер у меня только в машине и работаю я скорее в разъездах, чем в офисе. Открытые босоножки не ношу, поэтому мне в колготках даже удобнее, в хороших не жарко (забыла как они называются, что-то вроде "летней прохлады"). А на Сезоне кто-то подбрасывал идею делать нижнюю юбку-брюки:))
я летом из-за этого не ношу юбки, не то чтобы так уж натиралось как у вас, но не нравится ощущение, когда ляжки одна к другой прилипают.легкие штанишки или шорты. а расстояние между ногами, видимо, на самом деле меньше какой-то нормы, потому что очень часто трусы мне в ластовице широки и все выкройки купальников тоже приходится зауживать.тальком можно, конечно, припудривать, но не всегда он есть под рукой, да и ненадолго его хватает.кстати, кто-нибудь видел в москве парфюмированный тальк в маленьких баночках? раньше такой продавался, вроде бы индийский. а сейчас я его что-то не вижу.
Эх, и у меня та же проблема. Натираю до кровавого мяса....Летом хожу только в брючках. В городе еще ничего, а вот на даче проблема - после речки переодеться негде и приходится в мокром купальнике пол-часа идти до дома - вот где гестапо отдыхает!
Для тех, кто мучается с тем, что заживает долго, хочу посоветовать мазь "Солкосерил" (это не реклама!) - она способствует грануляции и эпителизации. Творит настоящие чудеса! К счастью, такой проблемы с ногами у меня нет(очень вам сочувствую!), но у меня ужасная кожа на губах: чуть что лопается до крови и болит - жуть. МАзью помажешь - за ночь затянет, через день - как будто ничего и не было! А раньше мучалась с этим ужасно - заживало осень долго. Если кожа на руках на ветру/морозе потрескалась - достаточно один раз намазать и все заживает.
Продается мазь в аптеке и стоит 100 с чем-то рублей (136 что ли ). Обычный металлический тюбик, беленький, на нем четь-чуть синего и красного. Очень рекомендую!
Оптимизм всегда чуть глуповато ввыглядит, но жить в нём-удобно и приятно :D :Fly:
Девушки,у меня тоже такая проблема,брюки получается носить только 2-3 месяца,муж только удивляется сколько я штанов себе покупаю...А что делать...они ведь стираются в таком месте где и заплатку не пришьешь и вышивку не сделаешь,вот лежат они на полочке горкой...Спасибо за идейку с юбкой воланчиками...