Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

Ноги натираются друг о друга
Список форумов -> Красота и здоровье На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vasilissa

Сообщение Мар 13, 2006 11:18 :: Ноги натираются друг о друга Ответить с цитатой

Имеется такая проблема - если ноги без колготок, то при ходьбе натираются друг о друга в том месте, откуда растут. Причем особо толстых и дряблых ляжек не имею, то ли походка такая, то ли анатомия не очень удачная. Но летом за день могут стереться до мяса Плакать хочется... Тальк почти не спасает.
Кто знает, как с этим бороться (кроме как ходить в колготках все лето), или хотя бы как ускорить заживление потертостей?

^^^

Colombina

Сообщение Мар 13, 2006 11:53 ::  Ответить с цитатой

Вот что называется закон парных случаев! Только хотела поднять эту тему в "куда спрятать попу и другие прелести". У меня та же проблема. Мало того, что летом юбки носить проблема, так еще и джинсы приходится покупать новые каждые три месяца. (Зато много материала для пэчворка- а на Осинке столько идей!). Я пользуюсь на этот случай ( прошу прощения ) Embarassed спреем от потливости ног Avon. А еще насчет лета я придумала вот что (идею поглядела в Бурде и усовершенствовала): берете уже протертые в энных местах джинсы (желательно стрейч), обрезаете до уровня шортов, если необходимо подштопываете или ставите заплатки и на желаемом уровне пристрачиваете волан или много и разные.Получается внешне юбка, а внутри полная изоляция. Удобно и машину водить, если хочется юбку короткую. И ничего если штанишки мелькают. ( Я лично сделала воланы из белой марлевки и на швы пристрочила кружево разной фактуры и ширины.А сейчас подумала, может еще ина шорты нашить? Хотя это уже не по теме, сорри)

^^^
Спасибо сказали: 3 3 
Vasilissa

Сообщение Мар 13, 2006 11:57 ::  Ответить с цитатой

А фото этого изобретения можно?

^^^

Прыткий бегемот

Сообщение Мар 13, 2006 18:33 ::  Ответить с цитатой

Можно попробовать решить эту проблему с помошью дезодоранта сухого.Марка не важна, главное что бы он белый был. Типа Леди Спид Стик или Дав.(Проверено на себе). Простите за мой английский Laughing

^^^
Спасибо сказали: 2 2 
Золотая Рыбка

Награды: 2

Сообщение Мар 13, 2006 22:02 ::  Ответить с цитатой

Прыткий бегемот

Можно попробовать решить эту проблему с помошью дезодоранта сухого.Марка не важна, главное что бы он белый был. Типа Леди Спид Стик или Дав.(Проверено на себе). Простите за мой английский Laughing

точно, я так тоже в прошлом году спасалась!

^^^

Colombina

Сообщение Мар 16, 2006 15:08 ::  Ответить с цитатой

Как сделаю- сразу выложу!:spst: Постараюсь быстрее.

Чем крупнее цель- тем легче в нее попасть!(C)
...и, ставя перед собой недостижимые цели, в процессе их недостижения я достигаю многих других...
^^^

buzjaka

Сообщение Мар 16, 2006 15:43 ::  Ответить с цитатой

Very Happy диффчёнки,у нас всех ,видимо, таз узкий и эти прелести растут слишком близко. это мои выводы,сама так намучилась,что летом юбок не ношу,только лёгкие брюки или капри. незнаю насчёт дезодорантов сухого типа,подмышками на них аллергия,а если ещё и тама.....мама дорогая.неет,лучше поберечь тело и не натирать до коричневых натёртостей между ног. на пляже стыдно же.всй сразу видно. Cock

величие не в том,чтобы зажигать новые миры,а в том,чтобы для тебя это мечтали сделать другие! Ричард Бах
^^^

Lea

Сообщение Мар 16, 2006 16:00 ::  Ответить с цитатой

buzjaka

Very Happy диффчёнки,у нас всех ,видимо, таз узкий и эти прелести растут слишком близко. Cock

у меня таз широкий и та же проблема, так что не в тазе дело

^^^

Ринако

Награды: 1

Сообщение Мар 16, 2006 16:12 ::  Ответить с цитатой

Знакомая, имея аналогиную проблему, спасается летом плавочками- шортиками из тонкого трикотажа, либо шортиками, изготовленными из колготок тонких 15ден.

Желаю успехов,
Желаю удачи,
Ни капли огрехов,
Нигде не портачить!
^^^

buzjaka

Сообщение Мар 16, 2006 19:39 ::  Ответить с цитатой

Laughing единственное,что радует в этой ситуации-я не одинока в этом горе,носить штаники-подштанники,как то мне не хотелось,напоминает бабушкины панталоны,не эротично как то выходит

величие не в том,чтобы зажигать новые миры,а в том,чтобы для тебя это мечтали сделать другие! Ричард Бах
^^^

Irga

Сообщение Мар 16, 2006 20:12 ::  Ответить с цитатой

А я все лето хожу в колготках (не на пляж, конечно), хотя кондиционер у меня только в машине и работаю я скорее в разъездах, чем в офисе. Открытые босоножки не ношу, поэтому мне в колготках даже удобнее, в хороших не жарко (забыла как они называются, что-то вроде "летней прохлады"). А на Сезоне кто-то подбрасывал идею делать нижнюю юбку-брюки:))

^^^

нар

Сообщение Мар 16, 2006 20:31 ::  Ответить с цитатой

я летом из-за этого не ношу юбки, не то чтобы так уж натиралось как у вас, но не нравится ощущение, когда ляжки одна к другой прилипают.легкие штанишки или шорты. а расстояние между ногами, видимо, на самом деле меньше какой-то нормы, потому что очень часто трусы мне в ластовице широки и все выкройки купальников тоже приходится зауживать.тальком можно, конечно, припудривать, но не всегда он есть под рукой, да и ненадолго его хватает.кстати, кто-нибудь видел в москве парфюмированный тальк в маленьких баночках? раньше такой продавался, вроде бы индийский. а сейчас я его что-то не вижу.

"А я еще и крестиком вышивать умею..."
^^^

Tabiti

Сообщение Мар 16, 2006 20:46 ::  Ответить с цитатой

Эх, и у меня та же проблема. Натираю до кровавого мяса....Летом хожу только в брючках. В городе еще ничего, а вот на даче проблема - после речки переодеться негде и приходится в мокром купальнике пол-часа идти до дома - вот где гестапо отдыхает!

^^^

Совёнка

Сообщение Мар 16, 2006 21:42 ::  Ответить с цитатой

Для тех, кто мучается с тем, что заживает долго, хочу посоветовать мазь "Солкосерил" (это не реклама!) - она способствует грануляции и эпителизации. Творит настоящие чудеса! К счастью, такой проблемы с ногами у меня нет(очень вам сочувствую!), но у меня ужасная кожа на губах: чуть что лопается до крови и болит - жуть. МАзью помажешь - за ночь затянет, через день - как будто ничего и не было! А раньше мучалась с этим ужасно - заживало осень долго. Если кожа на руках на ветру/морозе потрескалась - достаточно один раз намазать и все заживает.
Продается мазь в аптеке и стоит 100 с чем-то рублей (136 что ли Question ). Обычный металлический тюбик, беленький, на нем четь-чуть синего и красного. Очень рекомендую!

Оптимизм всегда чуть глуповато ввыглядит, но жить в нём-удобно и приятно :D :Fly:
^^^

Рекси

Сообщение Мар 16, 2006 23:57 ::  Ответить с цитатой

Девушки,у меня тоже такая проблема,брюки получается носить только 2-3 месяца,муж только удивляется сколько я штанов себе покупаю...А что делать...они ведь стираются в таком месте где и заплатку не пришьешь и вышивку не сделаешь,вот лежат они на полочке горкой...Спасибо за идейку с юбкой воланчиками...

Главное, старание и терпение
^^^

Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Перейти:  

Что это значит?

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью
  • глоссарий