Максима - Королева Нидерландов
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Персоны и иконы стиля

Рег.
21.11.2011
Сообщ.
386

Май 01, 2013 19:39

на фотохостинг →

Спасибо Hail!

Все картинки темы

По заказу трудящихся прям 1 мая!

Замечательно! С новосельем! Hail!

Какая красивая пара! Светятся любовью и счастьем!

Ну не то, чтобы красивые (это я про него, конечно Smile), но да, посмотреть приятно. Совет да любовь!

У него конечно, впрочем и у самой Беатрикс, проигрались наши гены - от Павла 1. Такой типаж людей часто можно увидеть у нас в Карелии, Татарии или Чувашии. Вот если не знать, что оно голландец, то запросто можно его считать родом из СССР Cock

Ioanna, Май 02, 2013
Ioanna

Вот если не знать, что оно голландец, то запросто можно его считать родом из СССР Cock

Да, людей с таким типом лица в России полно, особенно на севере. Только причем тут Павел I?

techsupport, Май 02, 2013
techsupport

Да, людей с таким типом лица в России полно, особенно на севере.

Да и в Нидерландах такие не редкость совсем.






А вот как всё начиналось
http://www.youtube.com/watch?v=AYU-n7Ket-c
сначала я увидела этот ролик, а почему,собственно, танго на свабедной церемонии? ну и почитала Википедию о происхождении Максимы и историю знакомства этой красивой пары

techsupport
Ioanna
читать дальше

Да, людей с таким типом лица в России полно, особенно на севере. Только причем тут Павел I?

Виллем-Александер - его прапра...внук. Дочь Павла I Анна Павловна была королевой Нидерландов.

из Википедии:

Её Королевское Величество Ма́ксима (нидерл. Máxima, урождённая Максима Соррегьета Черрути, исп. Máxima Zorreguieta Cerruti, р. 17 мая 1971, Буэнос-Айрес) — королева-консорт Нидерландов, супруга короля Виллема Александра, невестка экс-королевы Беатрикс. Родилась в Аргентине. Имеет смешанное испанское и итальянское происхождение. Мать трёх дочерей.
Максима Соррегьета родилась в Буэнос-Айресе (Аргентина) 17 мая 1971 года. Ее отец, Хорхе Соррегьета, был министром сельского хозяйства в правительстве аргентинского диктатора Виделы, за время правления которого были репрессированы тысячи аргентинцев. Мать — Мария дель Кармен Серрути де Соррегьета. У Максимы есть два родных брата, одна родная сестра и три сводных сестры. Максима выросла в Буэнос-Айресе. В 1988 году она окончила школу Northlands, а затем в 1989 году факультет экономики Католического Университета Аргентины (Universidad Católica Argentina). Ещё во время учёбы в университете Максима работала в Mercado Abierto SA, где она занималась исследованиями в области программного обеспечения финансовых рынков. С 1992 года по 1995 год она работала в отделе продаж Boston Securities SA. Она также давала частные уроки английского и математики детям и взрослым.
С июля 1996 года по февраль 1998 года принцесса Максима работает в банке HSBC James Capel Inc. в Нью-Йорке, где она была вице-президентом по продажам в странах Латинской Америки. Она также работала в банках Dresdner Kleinwort Benson и Deutsche Bank. С мая 2000 года по март 2001 года Максима работала в Представительстве Deutsche Bank в Брюсселе.
В апреле 1999 года Максима и Виллем-Александр Клаус Георг Фердинанд, Принц Оранский знакомятся на частной вечеринке в Испании.
31 марта 2001 года королева Нидерландов Беатрикс и принц Клаус объявили о помолвке своего старшего сына, принца Оранского Виллема-Александра и Максимы Соррегьеты.
17 мая 2001 года Максима стала подданной Нидерландов. С 1 сентября по 14 ноября 2001 года Максима и Виллем-Александр побывали в турне по городам Нидерландов. Чтобы свадьба смогла состояться, наследнику престола было необходимо получить официальное разрешение парламента. Многие парламентарии выступали против брака принца с дочерью министра режима диктатора Виделы. Разрешение в итоге было получено, но Максиме пришлось смириться с тем, что её родители не будут присутствовать на свадьбе.

2 февраля 2002 года состоялась сначала гражданская церемония бракосочетания принца Оранского и Максимы. Она проходила в здании Старой Биржи (Beurs van Berlage). Проводил бракосочетание бургомистр Амстердама Йоб Кохен.
Позднее в тот же день состоялась церемония церковного бракосочетания в Nieuwe Kerk. Церковное бракосочетание проводил епископ К.A. тер Линден. В службе участвовал аргентинтский пастор Рафаэль Браун. Служба проводилась на нидерландском и частично английском и испанском языках.
Максима в результате замужества получила личный титул Принцесса Нидерландов.
[править]Дети

7 декабря 2003 года в госпитале Bronovo в Гааге у принца Виллема-Александра и принцессы Максимы родилась дочь — принцесса Катарина-Амалия Беатрикс Кармен Виктория. Её официальные титулы — принцесса Нидерландов, принцесса Оранская-Нассау. В линии наследования престола она первая.
Принцесса Алексия Юлиана Марсела Лорентин, вторая дочь Виллема-Александра и Максимы, родилась 26 июня 2005 года. Принцесса Алексия — вторая в линии наследования престола.
С 2003 года принц и принцесса с детьми жили в поместье Villa Eikenhorst в городе Вассенар.
10 апреля 2007 года в госпитале Bronovo в Гааге у Виллема-Александра и Максимы родилась третья дочь — принцесса Ариана Вильгемина Максима Инес. Принцесса является третьей в линии наследования престола.



Bolga

А вот как всё начиналось
http://www.youtube.com/watch?v=AYU-n7Ket-c
сначала я увидела этот ролик, а почему,собственно, танго на свабедной церемонии? ну и почитала Википедию о происхождении Максимы и историю знакомства этой красивой пары

а это было еще раньше )) объявление о помолвке по телевидению ,на голландском языке
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=bKtjqyRI61s http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=4e-si815TfE

из прошлого








 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания