| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ия

|
|
| ^^^ |
|
 |
Тайша

|
Фев 18, 2006 19:33 ::
|
|
|
|
Еще как посещала! К лету обязательно свяжу пару-тройку штук. Уже насохраняла целую папку всяких разных шортиков, ждут своего часа)
|
|
| ^^^ |
|
 |
Евгеша
|
Фев 18, 2006 19:36 ::
|
|
|
|
В журнале "Наталья" вязаные шорты очень часто встречаются во всех исполнениях - и спицы и крючок.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Пингвин

|
Фев 18, 2006 21:59 ::
|
|
|
|
вот и меня сия идея посетила еще в конце прошлого года. правда теперь подумываю о бриджах/бермудах. а идей не очень много на этот счет...
хорошего пингвина должно быть много! :) |
|
| ^^^ |
|
 |
Дама со спицами
|
Фев 18, 2006 22:24 ::
|
|
|
|
Девочки мне тоже Очень хочется щортики связать,никогда не вязала их,даже не знаю с какой стороны начать ,есть ли у кого описание.
Доброта присуща русской душе! |
|
| ^^^ |
|
 |
Пингвин

|
Фев 18, 2006 22:29 ::
|
|
|
|
я пока знаю только, что вязать надо из пряжи с лайкрой (эластаном), однако не сезон пока на них - выбор оооооочень маленький в магазинах
хорошего пингвина должно быть много! :) |
|
| ^^^ |
|
 |
Матрешка
|
Фев 19, 2006 00:58 ::
|
|
|
|
Я вязала шортики коротенькие для дочки прошлым летом.Сначала вяжется одна штанинка, петли оставляются открытыми,потом другая зеркально.Затем все соединяется и вяжется общим полотном.К сожалению фотки нет.
|
|
| ^^^ |
|
 |
нар

|
Фев 19, 2006 01:09 ::
|
|
|
|
шортики бывают там, где вязаные купальники. но мне кажется носить это не очень удобно- растягиваются, а ведь хочется, чтобы штанишки наоборот фигуру подтягивали...
"А я еще и крестиком вышивать умею..." |
|
| ^^^ |
|
 |
Ия

|
Фев 19, 2006 10:38 ::
|
|
|
Тайша
Еще как посещала! К лету обязательно свяжу пару-тройку штук. Уже насохраняла целую папку всяких разных шортиков, ждут своего часа) |
Тайша. поделитесь. 
|
|
| ^^^ |
|
 |
Etta

|
|
| ^^^ |
|
 |
Ania

|
|
| ^^^ |
|
 |
Тайша

|
Фев 20, 2006 17:22 ::
|
|
|
|
Давайте, я отправлю кому-нибудь на мыл, а то они у меня bmp-шные. Их нужно немного уменьшить и трансформировать в jpg (у меня дома пока нет фотошопа( Добровольцы?
|
|
| ^^^ |
|
 |
Kiss007
|
Фев 20, 2006 17:25 ::
|
|
|
Тайша
Давайте, я отправлю кому-нибудь на мыл, а то они у меня bmp-шные. Их нужно немного уменьшить и трансформировать в jpg (у меня дома пока нет фотошопа( Добровольцы? |
Открываете файл в программе Paint (она у вас должна быть). Выбираете "файл сохранить как" и выбираете сохранить файл в формате .jpg
|
|
| ^^^ |
|
 |
Тайша

|
Фев 21, 2006 07:23 ::
|
|
|
|