Каролина Эррера
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Персоны и иконы стиля
Все картинки темы

| Каролина Эррера

Каролина Эррера родилась в Каракасе, Венесуэла в семье землевладельцев и политических деятелей. В течение 1970-х была признана одной из самых стильных женщин в мире. В 1981 году она переехала с семьёй из Каракаса в Нью-Йорк. Основав свой лейбл Carolina Herrera New York в 1980 году, она одевала Жаклин Кеннеди в течение последних 12 лет её жизни.

В 1987 году Каролина Эррера выпустила свой первый аромат Carolina Herrera. Успех парфюма оказался настолько масштабным, что позволил профинансировать и создание коллекций одежды.

Каролина Херрера является послом доброй воли, помощником межправительственного научно-исследовательского института по использованию морских водорослей (IIMSAM), работающего над противостоянием недоеданию в наименее развитых странах.

на фотохостинг →

Всегда с удовольствием смотрю на эту женщину. Началось всё с какой-то маленькой фотографии в каком-то женском журнале лет 20 назад. И так она меня тогда поразила, что вот уже много лет я с неизменным интересом смотрю на неё и каждый раз поражаюсь и восхищаюсь. Классическая белая рубашка, чёрные брюки или юбка, много-много браслетов и перед нами стильная и красивая женщина без возраста.

Каролина Эррера создаёт одежду для тех, кто отдаёт преимущество сдержанности, а не эпатажу, элегантности, а не сомнительным модным тенденциям.

«Мода должна ублажать взоры. Формы и пропорции всегда отражают ваш интеллект».

на фотохостинг →

на фотохостинг →

на фотохостинг →

на фотохостинг →

на фотохостинг →

Родилась эта удивительная женщина в 1939 году, представляете? И до сих пор каждый год выходят её новые коллекции. Каролина Эррера применила к своему бренду собственную философию – женщина должна оставаться женственной, даже со стальным стержнем внутри.

на фотохостинг →

на фотохостинг →

Спасибо! Очень интересная женщина, действительно ее стиль женственный, сдержанный, элегантный и, в тот же момент, с "изюмом".

на фотохостинг →

Мария Каролина Жосефина Паканинс и Ниньо родилась в Венесуэле в довольно обеспеченной семье. Ее отец был офицером воздушных сил, а позже стал губернатором ее родного города – Каракаса. Каролину воспитывали в строгости, но она всегда отзывается о своих родителях с большой теплотой. Общество, в котором она росла, во многом повлияло на ее вкус. По ее собственному признанию, она всегда была окружена красивыми женщинами, одетыми «от кутюр».Сама Каролина впервые окунулась в мир моды, когда ей было 13 лет – именно тогда бабушка взяла её на показ Кристобаля Баленсиаги. Хотя девочку в то время больше интересовали книги и верховая езда, нежели мода.

на фотохостинг →

В 1957 году Каролине исполнилось 18 лет, и она вышла замуж. У неё родились две дочки – МерсЕдес и Анна-Луиза. К сожалению, рождение детей не позволило Каролине сохранить семью – её брак распался.

В 1968 году Каролина Эррера снова вышла замуж, за своего друга детства Рейнальдо Эррера (Reinaldo Herrera). От этого брака у Каролины родились девочки Каролина (которую назвали в честь матери) и Патрисия.

В 70-е годы Каролина Эррера считалась признанной иконой стиля, она часто мелькала в различных рейтингах и топах самых стильных людей планеты.

на фотохостинг →

на фотохостинг →

На первом месте для женщины всегда были семья и дети. Но настал тот момент, когда она ощутила потребность самореализации (почти в 40 лет).

Каролина постоянно путешествовала, курсируя между Нью-Йорком и Венесуэлой. В 1980 году Каролин Эррера решилась и представила нью-йоркским модницам свою первую, пробную, коллекцию, состоявшую из 20-ти платьев. Надо сказать, что коллекция имела оглушительный успех, сразу после показа известный нью-йоркский байер купил все представленные наряды.

После этого Каролина Эррера убедила своего мужа перебраться в Нью-Йорк на постоянное место жительства. В 1981 году семья переезжает в Нью-Йорк, Каролина основывает собственную компанию Carolina Herrera Limited. Поначалу компания состояла лишь из 10-ти человек, но дела шли более чем успешно, и сейчас это огромная империя моды, охватывающая значительную часть в мировой фэшн-индустрии.

на фотохостинг →

на фотохостинг →

на фотохостинг →

Каролина Эррера (Carolina Herrera) призналась, что волнуется за своих звезд на красных ковровых дорожках. В число знаменитых друзей Эрреры входят Рене Зеллвегер (Renee Zellweger), Камерон Диас (Cameron Diaz), а с недавних пор королева эпатажа Леди ГаГа (Lady GaGa). Одевая их для выхода на красную ковровую дорожку, дизайнер очень боится, что звезда попадет в список самых безвкусно одетых звезд мероприятия.

«Каждый раз, когда их называют "безвкусно одетыми", я переживаю. Они знамениты и должны всегда выглядеть хорошо. А если они выглядят плохо, это не их вина, а моя. Их образ – моя работа», – призналась Каролина Эррера.

Нужно отметить, что Каролина Эррера редко допускает промахи. Ее звездные подопечные редко выглядят плохо, чаще они попадают в рейтинг самых стильных звезд. Происходит так потому, что знаменитые подруги Эррера следуют ее принципам простоты и лаконичности в одежде. Все, кроме Леди ГаГа, конечно.

Сама же Эррера считает самым важным предметом гардероба белую блузку. «Белая блузка должна быть в гардеробе каждой женщины. Она выглядит строго и при этом всегда свежо и актуально», – утверждает дизайнер.

на фотохостинг →

на фотохостинг →

на фотохостинг →

на фотохостинг →

Каролина Эррера уверена: модные тенденции приходят и уходят, но ничто не сможет победить белую рубашку. Дизайнер создает классические элементы одежды с тех самых пор, как выпустила свою первую коллекцию в 1981 году, и все еще не устает разрабатывать дизайн рубашек.

«Я люблю белые рубашки, потому что они дают ощущение безопасности, - призналась Каролина Эррера. – Вы можете носить их с чем угодно».

Дочь дизайнера, которую также зовут Каролина, считает, что белая рубашка всегда остается в моде из-за своей универсальности. «Она становится тем, что вы хотите, - объяснила Каролина Эррера. – Самое главное – форма. Если она хорошо на вас сидит, и вам нравится, как вы выглядите, вы можете разнообразить наряд аксессуарами. Все зависит от вас».

Каролина Эррера создала капсульную коллекцию белых рубашек

на фотохостинг →

на фотохостинг →

на фотохостинг →

на фотохостинг →

на фотохостинг →

на фотохостинг →

на фотохостинг →

на фотохостинг →

И ещё несколько фотографий Каролины в белых рубашках...

на фотохостинг →

на фотохостинг →

на фотохостинг →

на фотохостинг →

на фотохостинг →

на фотохостинг →

на фотохостинг →


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания