"Charm of Metal" Авторские украшения из серебра
    Все картинки темы
Список форумов -> Услуги мастеров и Handmade на продажу

Рег.
19.06.2008
Сообщ.
644

Апр 20, 2014 14:51 | "Charm of Metal" Мастерская авторских украшений из серебра

Добрый день! Мы занимаемся созданием украшений из серебра и натуральных камней в технике "металлическое кружево", не используем готовой фурнитуры, все детали сделаны руками. Многие наши работы неповторимы, даже я сама не всегда смогу сделать еще раз. Другие же я с удовольствием сделаю на заказ, если они уже проданы Smile Нас двое, Елена занимается технической частью наших работ - плавкой себера протяжкой проволоки для наших работ, полировкой, а я - дизайном, плетением и пайкой, фотографиями и общением с покупательницами.
Наши работы смогут найти вас в любой точке мира, куда достает почта, после предоплаты. Здесь будет много всего, приятно познакомиться. Все работы из меди, представленные здесь - для примера, мы теперь занимаемся только серебром.
Здесь можно прочитать интервью, которое мы давали в сообществе художников Wire Wrap Smile

Все картинки темы

| "Floralis" Серебряная подвеска с трехцветным лабрадоритом

на фотохостинг → на фотохостинг →

В древнримской мифологии Флора - богиня цветов, расцвета, весны и полевых плодов; в честь неё у сабинян был назван месяц, соответствующий маю.. По легенде, рассказанной Овидием, в Флору, грудь которой источала цветы, распространявшиеся по окрестностям, превратилась земляная нимфа Хлорида, преследуемая богом западного ветра фавонием.

В центре - очень красивый камень, лабрадорит, с трехцветной сине-зелено-оранжевой ирризацией. Обратите пожалуйста внимание, на новые правила нашего магазина - готовые украшения всегда дешевле!

Украшение полностью выполнено вручную, из серебра, которое мы расплавили из слитка, и вручную изготовили из него тончайшую проволоку (самая тонкая - всего 0,3 мм), трижды отполировано для придания гладкости и блеска патинированному серебру, финишная ювелирная полироль существенно замедляет потускнение серебра. На заказ возможен браслет, кольц, кафф или серьги. Упакован в коробочку с этикеткой и бархатной вставкой.

Материалы: серебро, патина, цепочка, агат, лабрадорит, лазурит
Размер: Высота подвески вместе с бейлом - 70 мм, камень - 24х28 мм, длина любой цепочки - 45 см (на заказ возможна любая длина).

6000р (готовый кулон), на заказ - 6800р. Стоимость кулона указана без цепочки. Наши плетеные цепочки мы делаем за 2-4 рабочих дня, если нет готовых.
Кулон на цепочке ручного плетения 3,5 мм диаметром +3000 рублей
Кулон на цепочке ручного плетения толщиной 5мм диаметром +4000 рублей

| "You & Me" Парные серебряные кольца

на фотохостинг → на фотохостинг →

Эффектные и стильные текстурированные кольца с выпиленными из серебряной пластины декоративными элементами, серебряными шариками, черной жемчужиной. Украшения не имеющие пола, подходящие и мужчине, и женщине, и паре. Эти кольца могут стать прекрасным украшением для пары близких людей, а еще их можно носить вместе, на разных пальцах, как это люблю делать я.

Украшение полностью выполнено вручную, из серебра, которое мы расплавили из слитка, и вручную изготовили из него серебряную пластину, трижды отполировано для придания гладкости и блеска патинированному серебру, дополнительно отполировано составом для серебра, замедляющим потускнение. Упакованы в подарочную коробочку. Цена указана за пару колец. Можно заказать и одно кольцо, так же возможен белый жемчуг или доугой камень. Ширина колец - 9 мм, размер - любой на заказ.

7000р за пару колец.

Сообщение было удалено
| "Eastre" Серебряный комплект с пренитами

на фотохостинг →

на фотохостинг → на фотохостинг →
на фотохостинг → на фотохостинг →

Древнегерманское божество Эостра - богиня весны, пробуждения природы, олицетворение месяца апреля. Ее праздник - весеннее равноденствие, в этот день прославляли наступающую весну, и прославляли прекрасную юную богиню, имя которой переводится как "рассвет".

В центре этого комплекта - очень красивые камни, полупрозрачные прениты в редкой шахматной огранке и в виде гладких полированных кабашонов, дополнены агатами и хризопразами.

Украшения полностью выполнены вручную, из серебра, которое мы расплавили из слитка, и вручную изготовили из него тончайшую проволоку (самая тонкая - всего 0,3 мм), трижды отполировано для придания гладкости и блеска патинированному серебру, финишная ювелирная полироль существенно замедляет потускнение серебра. Упакован в коробочку с этикеткой и бархатной вставкой.

Высота подвески вместе с бейлом - 58 мм, камень - 19 мм, толщина цепочки - 5 мм, цепочки - 45 см.
Ширина кольца в самом широком месте - 22 мм, камень - 19 мм, размер кольца - 18,5.
Высота серьги вместе ссо швензой - 57 мм, камень - 19 мм,вес каждой серьги - 7,5 граммов.

Кольцо 5200р (готовое кольцо), на заказ - 6000р
Кулон 5800р (готовый кулон), на заказ - 6800р
Серьги 6200р (готовые серьги), на заказ - 7000р

| "Aurae" Серебряная подвеска с аметистом

на фотохостинг → на фотохостинг →

В древнегреческой мифологии - божество, женская персонификация лёгкого ветра и воздуха. Аура изображалась как красивая девушка в развевающихся одеждах.

В центре - очень красивый каменьгладкий полированный кабошон светло-сиреневого аметиста. Дополнен агатами и аметистами в микро-огранке. На заказ возможен браслет, кольца, кафф или серьги.

Обратите пожалуйста внимание, на новые правила нашего магазина - готовые украшения всегда дешевле!

Украшение полностью выполнено вручную, из серебра, которое мы расплавили из слитка, и вручную изготовили из него тончайшую проволоку (самая тонкая - всего 0,3 мм), трижды отполировано для придания гладкости и блеска патинированному серебру, финишная ювелирная полироль существенно замедляет потускнение серебра. Упакован в коробочку с этикеткой и бархатной вставкой. Размер: Высота подвески вместе с бейлом - 80 мм, камень - 47 мм, длина любой цепочки - 45 см (на заказ возможна любая длина).

5800р (готовый кулон), на заказ - 6500р. Стоимость кулона указана без цепочки. Наши плетеные цепочки мы делаем за 2-4 рабочих дня, если нет готовых.
Кулон на цепочке ручного плетения 3,5 мм диаметром +3000 рублей
Кулон на цепочке ручного плетения толщиной 5мм диаметром +4000 рублей

| "Sirene" Серебряное ожерелье

на фотохостинг → на фотохостинг →
на фотохостинг → на фотохостинг →

Новое эффектное украшение "Легенды и мифы". Сирены - в древнегреческой мифологии морские существа, олицетворявшие собой обворожительную, но коварную морскую поверхность, под которой скрываются острые утёсы и мели. Сирены это полурыбы-полуженщины, унаследовавшие от отца дикую стихийность, а от матери-музы — божественный голос.

В центре ожерелья - красивые камни, агат с друзой оникса и агат "вены дракона", дополнены белым жемчугом, дикими непрозрачными аквамаринами, голубыми кварцами и агатами. Украшение в одном экземпляре и не будет повторяться. Материалы: серебро, патина, агат, жемчуг, вены дракона, аквамарин, кварц. Размер: Высота кулона - 55мм, ширина - 65 мм, объем ожерелья по внутреннему краю -регулируется от 45 до 65 см (регулирующее колечко через каждые 3 см).

Украшение полностью выполнено вручную, из серебра, которое мы расплавили из слитка, и вручную изготовили из него тончайшую проволоку (самая тонкая - всего 0,3 мм), трижды отполировано для придания гладкости и блеска патинированному серебру, упаковано в коробочку с этикеткой и бархатной вставкой.

9000р

| "Shadow Lands" Серебряные серьги с кистями

на фотохостинг →
на фотохостинг → на фотохостинг →

Украшение-фантазия на тему книги "Песнь льда и пламени" и сериала "Игра престолов". Край теней — загадочные и малоизученные земли за Асшаем. Место, где сохранились драконьи яйца и, возможно, живые драконы. Точные очертания этой части Эссоса неизвестны, но известны приблизительные: Краем Теней называется длинная горная долина с окружающими её очень высокими и отвесными горами, по центру которой протекает река Пепельная.
Дотракийцы считают, что весь Край Теней покрыт океанами призрак-травы и они правы: призрак-трава — единственное растение, способное произрастать в долине. Поскольку склоны окружающих гор высоки и отвесны, солнце заглядывает в неё лишь в полдень; всё остальное время она затенена, отчего и получила своё название.

Только заклинатели теней из Асшая исследуют Край Теней и путешествуют вверх по реке. Согласно полученным от них сведениям, чем выше по течению и чем дальше от Асшая, тем более опасным становится Край Теней. Склоны долины изобилуют пещерами, в которых до сих пор живут драконы — и ещё более зловещие существа. Только немногие достигали северной оконечности долины и входа в руины города Стигая — которых опасаются даже заклинатели теней..

Серьги украшены серыми шелковистыми кистями очень красивого и благородного серого оттенка и двумя видами черного жемчуга. Обратите пожалуйста внимание, на новые правила нашего магазина - готовые украшения всегда дешевле!

Украшение полностью выполнено вручную, из серебра, которое мы расплавили из слитка, и вручную изготовили из него тончайшую проволоку (самая тонкая - всего 0,3 мм), трижды отполировано для придания гладкости и блеска патинированному серебру. Упакованы в коробочку с этикеткой.

Материалы: серебро, патина, чёрный жемчуг, вискозный шёлк.
Размер: Длина серьги вместе со швензой и кистью - 11,5 см, длина кисти - 6,5 см, диаметр круглого элемента - 22 мм, вес каждой серьги - 6,8 граммов.

Готовые серьги - 5200р, на заказ - 6000р.

| "Namіb" Серебряная подвеска пейзажной яшмой

на фотохостинг → на фотохостинг →
Новый кулон из серии "Far Away" - африканская пустыня Намиб, ее название переводится как "место, где ничего нет", очень сухая, и пустынные условия существуют здесь беспрерывно уже на протяжении 80 миллионов лет, то есть пустыня образовалась ещё во времена динозавров. Здесь возникло несколько видов растений и животных, которые приспособлены к жизни в местном чрезвычайно сложном для жизни климате и не встречаются больше нигде в мире. Центральный камень - пейзажная яшма с интересным природным рисунком дополнена агатами, цитринами, гематитами и кварцми.

Обратите пожалуйста внимание, на новые правила нашего магазина - готовые украшения всегда дешевле! В комплект возможны серьги, браслет и кольцо. Материалы: серебро, патина, цепочка, агат, цитрин, яшма, пейзажная яшма, гематит, кварц
Размер: Высота подвески - 70 мм, камень - 32 мм, длина любой цепочки - 45 см (на заказ возможна любая длина).

Украшение полностью выполнено вручную, из серебра, которое мы расплавили из слитка, и вручную изготовили из него тончайшую проволоку (самая тонкая - всего 0,3 мм), трижды отполировано для придания гладкости и блеска патинированному серебру, финишная ювелирная полироль существенно замедляет потускнение серебра. Упакован в коробочку с этикеткой и бархатной вставкой.

5800р (готовый кулон), на заказ - 6500р. Стоимость кулона указана без цепочки. Наши плетеные цепочки мы делаем за 2-4 рабочих дня, если нет готовых.
Кулон на цепочке ручного плетения 3,5 мм диаметром +3000 рублей
Кулон на цепочке ручного плетения толщиной 5мм диаметром +4000 рублей

| "Spring Portal" Серебряная подвеска с аквариумным кварцем

на фотохостинг → на фотохостинг →

Серия кулонов-"порталов", немного серебряного плетения, все внимание красивейшим и необычным камням, порталы, ведущие в другие миры, в другие места, в другие времена, такие украшения уместны всегда и везде, такой подарок гарантированно вызовет волну приятных эмоций. В центре - кварц-аквариум, с зелеными включениями, дополнен бусинами агата и хризопраза. Каждый такой камень уникален, они просто не бывают одинаковыми.

Обратите пожалуйста внимание, на новые правила нашего магазина - готовые украшения всегда дешевле! На заказ подобный кулон будет стоить 4900р

Украшение полностью выполнено вручную, из серебра, которое мы расплавили из слитка, и вручную изготовили из него тончайшую проволоку (самая тонкая - всего 0,3 мм), трижды отполировано для придания гладкости и блеска патинированному серебру, финишная ювелирная полироль существенно замедляет потускнение серебра. Упакован в коробочку с этикеткой и бархатной вставкой. Для камней такого вида характерны мелкие внутренние трещинки, включения и фантомы, именно они зоздают неповторимый рисунок камня.

4500р (готовый кулон), на заказ - 4900р. Стоимость кулона указана без цепочки. Наши плетеные цепочки мы делаем за 2-4 рабочих дня, если нет готовых.
Кулон на цепочке ручного плетения 3,5 мм диаметром +3000 рублей
Кулон на цепочке ручного плетения толщиной 5мм диаметром +4000 рублей

| "Unicorn Portal" Серебряная подвеска с аквариумным кварцем

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Серия кулонов - "порталов", немного серебряного плетения, все внимание красивейшим и необычным камням, порталы, ведущие в другие миры, в другие места, в другие времена, такие украшения уместны всегда и везде, такой подарок гарантированно вызовет волну приятных эмоций. В центре - кварц-аквариум, фиолетово-сиреневыми включениями, дополнен бусинами агата и ограненного аметиста. Каждый такой камень уникален, они просто не бывают одинаковыми. Обратите пожалуйста внимание, на новые правила нашего магазина - готовые украшения всегда дешевле!

Украшение полностью выполнено вручную, из серебра, которое мы расплавили из слитка, и вручную изготовили из него тончайшую проволоку (самая тонкая - всего 0,3 мм), трижды отполировано для придания гладкости и блеска патинированному серебру, финишная ювелирная полироль существенно замедляет потускнение серебра. Упакован в коробочку с этикеткой и бархатной вставкой. Для камней такого вида характерны мелкие внутренние трещинки, включения и фантомы, именно они cоздают неповторимый рисунок камня.

Материалы:серебро, патина, цепочка, кварц, хлоритовый кварц, кварц-аквариум, аквариумный, агат, аметист
Размер: Высота подвески вместе с бейлом - 57 мм, камень - 30 мм, длина любой цепочки - 45 см (на заказ возможна любая длина).

4800р (готовый кулон), на заказ - 5000р. Стоимость кулона указана без цепочки. Наши плетеные цепочки мы делаем за 2-4 рабочих дня, если нет готовых.
Кулон на цепочке ручного плетения 3,5 мм диаметром +3000 рублей
Кулон на цепочке ручного плетения толщиной 5мм диаметром +4000 рублей

| "Wind Rose" Серебряная подвеска с голубым топазом

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Розой ветров называют изображение в географических картах сторон света в виде звезды с количеством лучей кратным четырем. С давних времен и до сих пор этот символ ассоциируется у нас с дальними краями, морскими ветрами, путешествиями и приключениями. В наше время этот красивый символ добавит в образ стильную деталь.
В центре украшения голубой топаз в огранке "багет", на заказ возможны вариации с глубокими гранатами или искрящимися цитринами, или с другими камнями по вашему желанию. На заказ возможен браслет, кольцо или серьги.

Украшение полностью выполнено вручную, из серебра, которое мы расплавили из слитка, и вручную изготовили из него тончайшую проволоку (самая тонкая - всего 0,3 мм), трижды отполировано для придания гладкости и блеска патинированному серебру, финишная ювелирная полироль существенно замедляет потускнение серебра. Упакован в коробочку с этикеткой и бархатной вставкой.

Материалы:серебро, патина, топаз голубой
Размер: Высота подвески вместе с бейлом - 65 мм, только роза ветров без бейла - 50 мм, камень - 8мм, длина любой цепочки - 45 см (на заказ возможна любая длина).


6500р.
Стоимость кулона указана без цепочки. Наши плетеные цепочки мы делаем за 2-4 рабочих дня, если нет готовых.
Кулон на цепочке ручного плетения 3,5 мм диаметром +3000 рублей
Кулон на цепочке ручного плетения толщиной 5мм диаметром +4000 рублей

| "Lavaralda" Серебряное кольцо с лабрадоритом и лунным камнем

на фотохостинг → на фотохостинг →
на фотохостинг → на фотохостинг →

Лаваральда - в легендариуме Дж. Толкина - дерево с длинными зелёными листьями, золотистыми с внутренней стороны. Дерево было покрыто белыми цветами, которые «лежали на ветвях, похожие на освещённый солнцем снег». Это дерево было привезено в Нуменор эльфами-эльдар с Тол Эрессеа. Моряки говорили, что запах мог «чувствоваться задолго до того, как Эрессеа становился виден, и что он приносил желание отдыха и великое умиротворение".

В центре кольца - лабрадорит и лунный камень с голубой вспышкой, в комплект есть серьги вдоль мочки уха. На заказ возможен браслет, брошь, кулон или колье.

Украшение полностью выполнено вручную, из серебра, которое мы расплавили из слитка, и вручную изготовили из него тончайшую проволоку (самая тонкая - всего 0,3 мм), трижды отполировано для придания гладкости и блеска патинированному серебру, финишная ювелирная полироль существенно замедляет потускнение серебра. Упаковано в коробочку с этикеткой и бархатной вставкой.

Работа на заказ - (точное повторение невозможно)
Срок изготовления: в зависимости от нашей очереди на заказы.
Материалы: серебро, патина, лабрадорит, лабрадор, спектролит, лунный камень, адуляр
Размер: Ширина кольца в самом широком месте - 24 мм, камень - 11 и 8 мм. На заказ возможен любой размер кольца.

6500р


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания