Golden Kite - процессы вышивки - 2
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка

Рег.
13.09.2010
Сообщ.
511

Окт 14, 2015 17:49

Всем добро пожаловать в нашу тему И жить хорошо, и жизнь хороша!
Мы влюблены в ГК Ах, как чудесно будет! и предлагаем Вам присоединиться к нам, выбрав схему на Сайте ГК
Файл с превью (скринами) по состоянию на 14.10.2015 г. Превью с сайта
Файл со значками, для вышивания ГК Значки для ГК
С Вами любезно поделятся схемой Тут
Если вышиваете с РМ, могу сделать перенабор, пишите в личку (предварительно прислав схему на почту) Wink Oppa!

Каталог процессов

читать дальше

Все картинки темы

Иринка99, Ухты!!!! Как красиво получается Shocked Shocked Shocked Любо смотреть. И фото очень хорошие.

Девочки, скажите вышивать на билане легче крестиком чем на 18 аиде. У меня на 18 канве крестикам место не хватает (мне так кажется). У меня крестики кривые получаются. Может это из за дырочек в канве? У билане на много больше дырочки? Опишите свои ощущения кто вышивал на 18 и 20 билане крестиком.

Лиля, а у тебя с натяжкой все хорошо? Обычно ощущение повышенной плотности зашивки на 18 - первый признак плохой натяжки канвы.

Иринка99 Спасибо за показ, любуюсь каждым фото наверное минут 15. Видна каждая ниточка бленда, так ровно и красиво. И цвета такие приятные, позитивные глаз радуют. И чем больше смотрю, тем больше у меня сомнений. Вы шьете на 20, сначала я увидела петиты, а потом одиночные крестики. И вся в раздумьях в какой вы технике шьете. Расскажите пожалуйста используете ли гем наперсток, и какой парковкой шьете.
Почаще выставляйте фото, буду с нетерпением ждать продолжения

huso, Фев 15, 2013
huso

Лиля, а у тебя с натяжкой все хорошо? Обычно ощущение повышенной плотности зашивки на 18 - первый признак плохой натяжки канвы.

С натяжкой все нормально. Я просто слабо вышиваю крестики.

А вот петитом я еще не вышивала. Говорят быстрей (заманчиво). На 18 шила в 2 ниточки употела протаскивать иголочку в одиночки аж со скрипом. В одну нитку не нравиться- работа сильно светит. На белане шить мне приятней- переплетение другое. И технику вышивания поменяла на парковку (научилась таки). Изготовила гейм наперсток из полоски пластиковой бутылки соединила ее лейкопластырем, приклеила иголочку и обмотала ленточкой. Он теперь не заменимый помощник. Без него не один крестик не обходиться. Вышиваю ну очень медленно. Листик в месяц. Может теперь быстрей пойдет после такой то тумбочки. Там этакий набор цветов и количество,что дало прочувствовать- схема ГК. Край делаю по цветовым пятнам. Если удобно то могу и дотянуться до одиночки, лишь бы не вдевать лишний раз нитку Laughing . Изнанка не ворсистая, но ковриком.

Ирина, очень красиво получается!!!!и фото замечательные- яркие и четкие!!!!сама засматривалась на эту вышивку от ГК (это первая схема,которая меня очень впечатлила,потом уже узрела и другие по картинам Э. Мунье),но не решилась,слишком большой размер получается даже на 25 лугане,мне вешать было бы некуда Плакать хочется... легких вам крестиков!!!лучше медленно,да хорошо!!! у кого-то из осинок был актуальный "статус" - не бойся идти медленно,бойся стоять на месте Cock

на фотохостинг → Приветствую всех вышивальщиц! Извиняюсь за некачественное фото, но хочется показать завершение предпоследнего ряда. Я выхожу на финишную прямую!

Иринка99, Вот это красота!!!!! Я сама засматриваюсь на эту картину и с удовольствием буду наблюдать за процессом, главное побольше таких подробных фоток выкладывай))) Прям одно удовольствие смотреть и изучать их))) Лёгких крестиков! Это супер! Это супер! Это супер!

Всем доброго вечера! Хочу показать вам продолжение работы моей мамы: 1960 Rich Still Life with Mellons. Вышита половина картины.
на фотохостинг →
И еще одна фоточка для представления МАСШТАБА :
на фотохостинг →

Боже мой..... Какая красотища!!! И сколько же здесь вложено труда...... Низкий поклон Вашей мамочке и благодарность за возможность полюбоваться настоящим шедевром!!!!! Bitte! Очень просим!

только папа (или кто вам этот мужчина) какой-то грустный Sad или задумчивый Very Happy что его еще впереди ожидает

Шок! Браво!!!

elena.dilena

Хочу показать вам продолжение работы моей мамы: 1960 Rich Still Life with Mellons. Вышита половина картины.
на фотохостинг →

Трудно даже представить процесс вышивания. Рамка смотрится такой маленькой перед самой картиной. Как же подворачивается свободный край? Большое уважение маме за такой грандиозный труд.

Вот это размерчик! На какой канве отшивается такая красотища? И давно ли начали?


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания