Янв 27, 2006 18:44 :: Не приходят сообщения на электронный адрес.
Здравствуйте!
Ко мне перестали приходить сообщения о том, что в отслеживаемых темах появились новые сообщения, и о том что на личную почту что-то пришло. Помогите разобраться что не так!
Сейчас поменяла адрес электронной почты, может дело в нем?
katriya, если не ошибаюсь, то пропала одна отслеживаемая тема, но это было давно. И письма мне не приходят давно, ни на темы из списка отслеживаемых, ни из личной почты. Я изначально списывала это на проблемы бесплатного почтового сервера, в то время почто не принималась, но вот я уже и адрес электронки, а сообщения так и не приходят.
Alexander@Osinka,наверно вопрос к Вам - у меня тоже странная ситуация. Приходят примерно %20 уведомлений о новых сообщениях в отслеживаемых темах. Остальные не приходят почему? как исправить? У меня эл.почта на yahoo.com, в Инет выхожу через мобильный телефон.
Ко мне тоже не приходят уведомления. Я специально отключила Spamassassin, чтобы посмотреть, не им ли все режется.
В логах почтового сервера никакого криминала не наблюдается, и у нас на сервере даже проверка по MAPS не включена.
Уведомления об ответе в моем ящике сразу попадают в спамовый список. Администраторы моего ящика объяснили это так, что ваши письма не правильно оформлены. А именно - "У этого письма одинаковые поля "FROM" и "TO" в заголовке и антиспам этого не пропускает". Нельзя ли как-то исправить это положение?