Плоскошовные (распошивочные) машины
    Все картинки темы
Список форумов -> Малый бизнес в индустрии моды -> Промышленное оборудование
Все картинки темы

Fraxine, Сен 12, 2017

Fraxine
спасибо поищу инструкцию

Fraxine, Авг 11, 2017

Fraxine
если не секрет скажите какой Кансай присмотрели?

Мочалова, Сен 12, 2017

Мочалова, самый обычный wx-8803d. Как альтенатива идет Jack JK-8569ADI-01GB (у него встроенный двигатель).

Fraxine, Сен 12, 2017

Fraxine

автоматическая обрезка оценивается в 50т.р., но штука удобная, я оценила на своем Пфафф 5.0

4 иглы - для для стачивания «внахлест», чувствую что мне это надо

Четырехигольная высокоскоростная плоскошовная машина с плоской платформой, с верхним и нижним застилом Kansai Special WX-8804D для стачивания «внахлест».

Интерлок с верхним и нижним застилом Kansai Special WX-8804D предназначен для работы с трикотажем, средними и легкими тканями. Может использоваться для стачивания деталей изделия «внахлест», выполняя имитацию шва «флэтлок».

В отличии от классического флетлока, у промышленной швейной машины Kansai Special WX-8804D отсутствуют ножи для обрезки края ткани. Кроме того, платформа не циллиндрическая, а плоская. Однако стоимость этой плоскошовной машины значительно ниже, чем у машины со швом «флэтлок». Что делает интерлок WX-8804D крайне популярным, особенно среди производителей мужского нижнего белья.

Благодаря стабильному японскому качеству оборудования Kansai Special, высокой производительности и повышенной износостойкости - плоскошовная машина с иммитацией шва flatlock WX-8804D идеально подходит для применения на любых предприятиях швейной промышленности.

Мочалова, Сен 12, 2017
Мочалова

автоматическая обрезка оценивается в 50т.р., но штука удобная, я оценила на своем Пфафф 5.0

Обрезка вещь хорошая, но поинтересуйтесь стоимостью комплекта стол+мотор для плоскошовок с автоматическими функциями. Моторы стоимостью меньше 30 т.р. мне не попадались.

Kroxagolik, Сен 13, 2017

Kroxagolik, под них нужен особый мотор? Я думала, что сама функция обрезки заложена в машину Oppa!

Kroxagolik, Сен 13, 2017
Мочалова, Сен 13, 2017
Fraxine, Сен 13, 2017

Fraxine
наберите в Яндексе - kansai special wx-8804d cs-1
много предложений вывалится

Fraxine, Сен 13, 2017
Fraxine

Kroxagolik, под них нужен особый мотор? Я думала, что сама функция обрезки заложена в машину Oppa!

Машина укомплектована механизмом обрезки, но включает обрезку блок управления мотора при нажатии на педаль пяткой. Список моторов на страничке kansai special состоит из 3х производителей Efka, Mitsubishi и Hohsing. Моторы этих производителей очень дороги. В прайсах Трансметалла и Швеймаша есть примечание, что цены указаны за комплект для всех машин, кроме машин с автоматикой. Тоже самое сказали по телефону в Веллесе и Крунге - мотор, который можно добавить в комплект, стоит от 30 т.р.
Если у вас будет другая информация,то это отлично, т.к. комплект плоскошовки kansai с автоматикой приближается к 200 т.р. Shocked

Kroxagolik, Сен 14, 2017

Kroxagolik
спасибо за информацию, огорчили правда

Пришла мне в голову мысль, как купить Кансай "в обход" мужа, т.е. по документам за 40 тысяч Oppa! Вот думать мне эту мысль дальше или взять Джека с чистой совестью Oppa! Обманывать ведь нехорошо Sad . И дело не в деньгах (я никому отчета о своих доходах не даю)-никто голодать не будет, а в самом факте.
Владельцы Jack 8569 и других недорогих распошивалок, кто шьет на них уже достаточно давно-ну как они в работе ДОМА?

Fraxine, Сен 14, 2017

Fraxine
Рекомендую позвонить в ивановский Трансметалл, уточнить собраны ли у них распошивалки Jack и Kansai Special и можно ли на них пошить. Взять нитки и ткани вместе с мужем в охапку и рвануть в Иваново в субботу. Нескучные выходные гарантированы Razz . Заодно с нами поделитесь впечатлениями от сравнения машинок.

Kroxagolik, Сен 15, 2017

Kroxagolik, нет, мужа взять никак не получится-во-первых, он работает (у него нет выходных совсем, только 1 января и то с обеда выходит на работу Sad ), а, во-вторых, он резко против покупки промки Twisted Evil Купить-то я ее все равно куплю, конечно, но, наверное, не раньше октября.
Кроме марки еще надо определиться с межигольным расстоянием (перемерила с линейкой уже весль покупной трикотаж в доме Mr. Green ) и мотором-навесной брать или с прямым приводом.
Как шьют промки я видела один раз (живьем я имею ввиду, не ролики)-супер, конечно. Вот с тех пор и загорелась.

Fraxine, Сен 15, 2017

Fraxine
Офф топ. Классный муж. Моя супруга говорит, что самый лучший муж - капитан очень! дальнего плавания.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания