Очень красиво,молодчина!
А тему ты подняла очень актуальную и интересную.
Кто еще похвастается? Ждем-с
Какие у кого есть идеи,давайте писать. Кстати,в только что вышедшем номере "Ручной работы" как раз есть несколько вариантов рамок для фото.
Я обклеивала простую рамку песком - то есть сначала красила под бронзу обыкновенной гуашью,потом - слой ПВА,на него - просеянный речной песок (излишки стряхнуть,когда подсохнет),спустя сутки - покрывала все это лаком акриловым,сразу же сыпала золотую пудру (купила в отделе,где бисер продают),потом (когда чуть подсохнет)еще раз лаком. Получилось супер. У меня там вышивка крестом красуется "Девушка и скат"из серии "Золотые миражи",она как будто золотая,да на черном фоне - рамка очень гармонирует. Мама подумала даже,что обтянута бархатом с блестками ,так интересно получилось. Думаю так же и бутылочку какую-нибудь можно отделать.
Классно!
мне нравятся еще такие рамочки - в сувенирных отделах продают - проволочный каркас,обтянутый прозрачной тканью типа органзы,расшитой бисером(бисер вроде тоде на проволочках),не видели? Узнать бы поподробнее о технологии изготовления таких штучек
Я обклеивала простую рамку песком - то есть сначала красила под бронзу обыкновенной гуашью,потом - слой ПВА,на него - просеянный речной песок (излишки стряхнуть,когда подсохнет),спустя сутки - покрывала все это лаком акриловым,сразу же сыпала золотую пудру (купила в отделе,где бисер продают),потом (когда чуть подсохнет)еще раз лаком. Получилось супер. У меня там вышивка крестом красуется "Девушка и скат"из серии "Золотые миражи",она как будто золотая,да на черном фоне - рамка очень гармонирует. Мама подумала даже,что обтянута бархатом с блестками ,так интересно получилось. Думаю так же и бутылочку какую-нибудь можно отделать.
С песком здорово, представила, какая там красота должна была получиться, кропотливая, наверное, работа была?
Naat, спасибо! Я вот еще стекляруса и бусиков прикупила - булем еще что-нибудь делать. Да, с песком рамочки - это здорово...
nastasion, я видела рамочки эти проволочные в Красном Кубе, может подойти поближе, пощупать и поймете, как они сделаны...А может и не поймете Я иногда смотрю, смотрю, ну не озаряет никак!
За Радость легкую - Дышать и Жить!
Кого, скажите, мне благодарить?
Да,деченки,рамки просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я делала из фанеры,вырезала нужный размер,обмазывала обычной шпаклевкой,и сразу выкладывала ракушки и камешки.Идеи у вас подсмотрела а то иногда фантазия подводит меня а руки чешуться ,здорово!!!!!Правда так времени не хватает......
Девченки ,ракушки я на море кропотливо собирала,некоторые муж когда нырял находил,а камешки я купила в магазине(они для грунта в аквариум).А на море точно хочется,когда на них посмотришь.
Молодцы какие!
Разрешите и мне похвастаться Рамки, вообще, вещь такая, что из чего угодно можно сделать. Вот и я когда-то баловалась - развлекалась. Оцените