Янв 20, 2006 13:55 :: Схемы с машинками, зверюшками, мульт.героями
Доброго времени суток. Я здесь новенькая и не нашла соответствующую тему. Но очень нужна Ваша помощь. Хочется сделать ребенку подарок и связать свитерок с любымым мульт.героем, но вот как это сделать я пока не понимаю. Как сделать картинку схемой для вязания?
А герой какой? может быть уже есть готовые схемы и описания Картинку нужно на квадратики-петли разбить, есть специальная программа для создания схем для вышивки.
У себя на компе покемона нашла :
и такую собачку из мультика:
Нужен Чертенок №13 из мультика Шиворот-навыворот. Помните там где лозунг был "люби себя, чихай на всех..." Очень ребенку нравится этот герой. Заранее спасибо
Мар 22, 2006 15:07 :: Помогоите найти, как вязать "Петушка"
Девушки пожалуйста помогоите найти как вязать Петушка на детскую кофточку, уже все сайты просмотрела. и ничего не нашла, может у кого дома в журнальчике есть картинка, поделитесь пожалуйста.
Заранее всем буду признательна
Заходите в мою галерею, адрес в профиле
Будем знакомы- я Ирина
У меня 4 лапочки дочки и один любимый сыночек
Мар 26, 2006 19:05 :: Re: Помогоите найти, как вязать "Петушка"
Irina-Angelina
Девушки пожалуйста помогоите найти как вязать Петушка на детскую кофточку, уже все сайты просмотрела. и ничего не нашла, может у кого дома в журнальчике есть картинка, поделитесь пожалуйста.
Заранее всем буду признательна
Я тебе на "германке" сообщение оставила. Ты уже видела? На всякий случай сюда помещу. Может еще кому понадобиться
ищу схемки диснеевских рисунков... у меня была такая коллекция ну муж отформатировал ни тот диск поделитесь кто чем может... а то ребенок свитерок с "пухом" просит...