Модная девушка Оливия Палермо
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Персоны и иконы стиля
Все картинки темы

Чем же она известна?
B последнее время все больше и больше девушек, перечисляя знаменитых красавиц, чей стиль им симпатичен, называют среди прочих Оливию Палермо (Olivia Palermo). Впрочем, это имя звучит преимущественно из уст англоязычных представительниц прекрасного пола. Дело в том, что Оливия Палермо в России пока не столь известна, как в Соединенных Штатах или в Европе. В чем причина? Очевидно, в том, что прославившее эту хрупкую красавицу шоу «The City» у нас никогда не показывали. Однако отечественные стилисты, фэшн-редакторы и блогеры сходят по ней с ума так же, как и западные коллеги. Причина – идеальный вкус, несравненное прочтение классики и модных тенденций, а также поразительная способность Оливии превращать в тренд все, к чему она прикасается.

Справедливости ради стоит сказать, что к 26 годам в портфолио американки с глазами олененка значится отнюдь не только роль в нашумевшем реалити. Так, «Википедия» определяет ее как «socialite, model and actress» – в общем, светская личность с притязаниями на карьеру в модельном бизнесе и киноиндустрии.
.................................................................
Стиль Оливии Палермо сложно описать несколькими словами. Она не является сторонницей ни классики в полном понимании этого слова, ни хиппи-шика, ни подражания обольстительным 50-м, ни уж точно модных нынче сочетаний вроде драных колготок в комбинации с обрезанными джинсами. Палермо одевается женственно, удобно, практично, элегантно. Она не из тех, кто маниакально следует трендам, кто надевает босоножки в феврале, «просто потому что Неделя моды», кто нацепляет на себя ворох не слишком сочетающихся вещей в отчаянной попытке привлечь к своей персоне внимание. Оливия одевается под настроение, грамотно подбирает одежду для каждого конкретного случая, учитывая достоинства и недостатки собственной фигуры. .............
В целом образ иконы стиля нашего времени эфемерен, как все, что связано с понятием «it». Заранее простите нам столь грубое сравнение, но, в общем и целом, Оливия Палермо – это та же Пэрис Хилтон (Paris Hilton), правда, немного менее известная и куда более интеллигентная.
.Fashiontime.ru

youfancy.ru
Красивая, ухоженная, всегда подтянутая и с непробиваемой уверенностью во взгляде. Она прекрасно осведомлена что красота это не только модная женская одежда, скорее это смелость экспериментировать и уметь сочетать несочетаемое.






















[Icons: Оливия Палермо
Оливия любит длинные юбки, но она умудряется выглядеть всегда уместно и красиво, а не скучно или, более того, банально. Длина макси отходит на задний план, поэтому лучшие образы с этой длиной останутся в нашей памяти вместе с Оливией.





Длина мини
Оливия очень любит эту длину и яркие цвета юбкок. Чаще всего она выбирает юбки силуэта «А» со складками, при этом она утяжеляет вверх, чтобы не выглядеть слишком кукольно и дешево. Это может быть блузка с объемным украшением либо объемный зимний жакет


Широкие брюки

Несмотря на любовь Оливии к женственности, иногда она составляет хорошие образы и в мужском стиле с прямыми или широкими брюками.


Узкие брюки






Очень красивая девочка.
В начале что-то там сказано о том, что она знает достоинства и недостатки своей внешности - я что-то не замечаю недостатков. Сомневаюсь в том, что это оттого, что Оливия их скрывает. Их просто нет Smile







profashion.vickyblog.com


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания