Анна Винтур: трудно быть "Вогом"?
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Персоны и иконы стиля

Рег.
26.05.2010
Сообщ.
8058

Сен 24, 2012 08:14

Все картинки темы

| Анна Винтур: трудно быть "Вогом"?

Анна возглавляет американский Vogue с 1988 года. Именно о ней бывшая ассистентка Vogue Лорен Вайсбергер написала свой бестселлер «Дьявол носит Prada»
Анна родилась 3 ноября 1949 года в Лондоне. Её отец Чарльз был редактором британской газеты The Evening Standard и уже в подростковом возрасте Анна, рано заинтересовавшаяся модой, консультировала папу на тему того, как сделать газету более интересной для британской молодежи 60-х. В возрасте 18-ти лет Анна устроилась ассистентом в отдел Моды журнала Harpers & Queen в Лондоне. Через 6 лет работы она переехала в Нью-Йорк, где работала редактором Моды американского Harper's Bazaar. Затем последовал пост главного редактора журнала New York, пока, наконец, в 1983 году Винтур не стала креативным директором американского Vogue
Винтур имеет свой собственный уникальный стиль: её всегда можно узнать по изысканной дорогой одежде, большим темным очкам от Chanel.
Она живет на Манхеттэне и соблюдает строгий распорядок дня, от которого не отступала годами. Каждое утро Анна встает в 5:45, идёт играть в теннис, затем профессионалы работают над ее прической и макияжем, после чего персональный водитель доставляет Анну в редакцию Vogue. Винтур известна своими высококлассными вечеринками, но сама она никогда не проводит на мероприятии более первых десяти минут. Ровно в 22:15 Анна ложится спать. Такой строгий режим и собранность во всем позволяют ей оставаться женщиной номер один в мире Моды по сей день.
Анна Винтур – враг номер один для защитников животных, поскольку она не только провоцирует читателей Vogue покупать меховые изделия, но и является автором редакционных статей, призывающих носить мех, а также инициатором кулинарных рецептов, где советовалось готовить картофель-фри на лошадином жире.
В 1999г. она отказалась поместить на обложку Дженнифер Лопес, так как та, по мнение Винтур, слишком вульгарна для Vogue. За эти качества характера Анну многие не любят, а некоторые даже ненавидят.
В редакции Vogue сотрудники должны строго соблюдать правила, созданные Винтур. На работе нельзя есть. Младшие сотрудники не должны подавать голос пока к ним не обратятся старшие (запрещено даже здороваться первыми). Все работники должны одеваться в стиле Vogue. И не приведи Господь кому-то располнеть! Винтур однажды призналась, что никогда бы не приняла на работу даже самого блестящего профессионала, если у него лишний вес. Впрочем, всё это описано в той самой книге про Дьявола. К слову, Винтур явилась на премьеру фильма «Дьявол носит Prada», одетая в Prada!
Из статьи: http://www.passion.ru/s.php/6983.htm

Образы Анны в сентябре 2012

А что за фишка с туфлями? на всех снимках одни и те же.

Наряды разные, а вот туфельки - одни... Интересная женщина. Спасибо за фото.

Паитра

Франка Соццани – редактор итальянского VOGUE тоже себя наверное в "ежевых рукавицах" держит, тоже уже немолоденькая, но стройняшка)))))

У меня вопрос.
Мне очень нравится вот эта женщина, Giovanna Battaglia, пишут, что это редактор итальянского VOGUE. Их, что несколько редакторов?

на фотохостинг → на фотохостинг →

Держите меня семеро! Потрясающе - так выглядеть в 60 с хвостиком Cool

Я полностью согласна, потрясающе, очень красиво и стильно. Но 60 с хвостиком - меньше не дашь, увы. В этом возрасте либо ты стройная, либо - красивая. Sad

Одни и те же туфли? И заметьте, не модельные 12 см каблуки. Каблук наверное см 5-6 - самое удобное для носки, скорее хорошая, удобная колодка, возможно ортопедическая - такие и в пир и в мир, благо климат и стиль позволяют. И чихать ей на всех - она модой заправляет:)

У нее явно проблемы с ногами. Обратите внимание на искривленные пальцы.

С пальцами действительно что-то странное. Может это ортопедическая обувь...

Посмотрела вчера фильм о Анне Винтур Сентябрьский номер
Худенькая, с красивой улыбкой, кокетливая даже, вежливая, по сравнению со стервозной героиней Мэрил Стрипл. Одета всегда элегантно, в неизменных бежевых босоножках.

Все работники должны одеваться в стиле Vogue. И не приведи Господь кому-то располнеть! 

одеты в фильме в основном джинсы и футболках, сотрудники разных комплекций

На работе нельзя есть

пьют кофе сотрудники, креативный директор Грейс Коддингтон ела салат))))
вообщем по фильму нельзя сказать, что она такая, о какой про нее пишут))))

Oчень симпатичная миниатюрная женщина, выглядит лучше, чем некоторые в возрасте около 40, вот что дисциплина и сила воли делает! Oсобенно нравится сочетание цветов пальто и платья на фото с показа Marc Jacobs и платье от Прады ромбами суперское.

60?!!! На фото с Бекхем Анна выглядит намного более свежей и молодой 0_0

Украшения тоже одни и те же. Да и фасоны, в общем-то, тоже, разница в некоторых деталях и расцветках. А высота каблука, думаю, выше, чем 5-6 см: посмотрите, на всех фото, где рядом стоят женщины в туфлях на высоком каблуке, изгиб ноги в районе щиколотки у всех практически одинаковый, т.е. высота каблука тоже примерно одинакова.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания