| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ляльченок

|
Сен 22, 2008 20:27 ::
|
|
|
Ой, картинка не вставилась в предидущее сообщение. Вот:
Помогите  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Самарская волшебница

|
Сен 22, 2008 23:23 ::
|
|
|
| Niamh писал(а): | | жена Жени писал(а): | ВСЕ! не могу больше искать! Глаза скоро из орбит вылезут
Обращаюсь к вам, Осинки, за помощью. Нужен объёмный узор для шапки.
Подобно этому  |
это шапка Burbеrry, поищите по поиску, я вязала, но не довольна біла и распустила. Если надумаете делать - нитка нужна очень объемная и легкая. Иначе будете 250 гр на голове носить  |
Не разгадал никто еще эту шапку. Связали много симпатичных шапок, но в яблочко не попали. Я тоже 3 попытки год назад сделала, всё распустила. Но если будет компания, готова вновь заняться мазохизмом. Я собрала обширное фотодосье на такие подиумные косички, будет над чем покумекать.
Если мазохисты тут есть еще, то можно переместиться к нужной теме.
А о показанной шапке можно спросить автора. _________________ Нет на свете чудес, а есть лишь определенная ступень знания. (Антарова)
Меня зовут Ирина. Лучше на "ты". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nipl

|
Сен 22, 2008 23:59 ::
|
|
|
| Самарская волшебница писал(а): | | Niamh писал(а): | | жена Жени писал(а): | ВСЕ! не могу больше искать! Глаза скоро из орбит вылезут
Обращаюсь к вам, Осинки, за помощью. Нужен объёмный узор для шапки.
Подобно этому  |
это шапка Burbеrry, поищите по поиску, я вязала, но не довольна біла и распустила. Если надумаете делать - нитка нужна очень объемная и легкая. Иначе будете 250 гр на голове носить  |
Не разгадал никто еще эту шапку. Связали много симпатичных шапок, но в яблочко не попали. Я тоже 3 попытки год назад сделала, всё распустила. Но если будет компания, готова вновь заняться мазохизмом. Я собрала обширное фотодосье на такие подиумные косички, будет над чем покумекать.
Если мазохисты тут есть еще, то можно переместиться к нужной теме.
А о показанной шапке можно спросить автора. |
Такое впечатление что там отверстия и потом просовывается полоска связанная лицевой. Может я и ошибаюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Самарская волшебница

|
Сен 23, 2008 02:12 ::
|
|
|
Не, там косы, но хитрые. Частичное вязание в момент перехлеста, а еще и со смещением и провязыванием чего-то вместе, а чего-то 2 из 1. Но HQ нет, увы...
вот оригинал:
 _________________ Нет на свете чудес, а есть лишь определенная ступень знания. (Антарова)
Меня зовут Ирина. Лучше на "ты". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nipl

|
Сен 23, 2008 03:52 ::
|
|
|
Самарская волшебница... а не проще ли связать с хозяйкой этой шапки?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lika-Lika

|
Сен 23, 2008 13:31 ::
|
|
|
Милые девочки!
Помогите, пожалуйста.
Ищу вот такой узор (точнее, 2) для безумно понравившейся шапочки миссони, но ничего найти не могу. И даже близко ничего похожего.
Спасибо огромное заранее!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
скромный эльф

|
Сен 23, 2008 18:22 ::
|
|
|
осиночки, есть ли у кого-нибудь похожий узорчик как в этом платье?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Maria

|
Сен 24, 2008 10:58 ::
|
|
|
Добрый день!
хочу всязать облегающую водолазку с не очень крупным ажурным узором из пряжи "Альпака" (50г, 167м)
Проблема в том, что полюбившийся мне оттенок пряжи очень темный и узор на нем почти не виден. Пожалуйста, посоветуйте, какой узор будет хорошо смотреться? _________________ Бог смотрит на тебя - живи так, чтобы ему было интересно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alunya

|
Сен 24, 2008 11:47 ::
|
|
|
Все, кого интересует белая шапка.
По ней была отдельная тема, но теперь она в общей теме о шапках.
Кто хочет связать, читайте, начиная отсюда.
Самарская волшебница, позвольте с Вами не согласиться.
Хочу выступить в защиту этой шапки.
Я вязала по описанию кого-то из девочек (Кармы?) Немного позже поищу. Шапка вышла очень похожая, теплая и очень удобная. Идет практически всем. Связала и шарф такой вязкой. Относила два сезона с большим удовольствием. Скажу даже так, что более удачной лично для меня модели шапки еще не встречала.
Поскольку той куртки, к которой вязала эту шапку, уже нет, то, может быть, свяжу еще и в этом сезоне.
Позже выложу описание, по которому вязала из пряжи (100 г - 100 м), на спицах № 6. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natamar

|
Сен 24, 2008 11:48 ::
|
|
|
Девочки, здесь наверное как раз в тему мой вопрос. Не видел ли кто-нибудь похожий узор? Картиночки крупнее нет, это моделька из магазина, но вроде видно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alunya

|
Сен 24, 2008 12:00 ::
|
|
|
Natamar, посмотрите, может, что-то из этого приглянется.
Maria, я вязала из такой Альпаки и более тонкой (темно-синего цвета) приблизительно одним из таких ажуров, которые показала выше. Выбирай, из тех узоров, которые нравятся с мелкими дырочками: все равно будет просвечивать или тело, или маечка контрастная. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бонни

|
Сен 24, 2008 12:10 ::
|
|
|
Вот еще
 _________________ Ирина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natamar

|
Сен 24, 2008 12:25 ::
|
|
|
| Девочки, спасибо большое за отзывчивость. 98-й, мне кажется больше всего похож, только орининал по-моему какой-то еще более ажурный, то есть ромбик в середине кажется меньше, а дырочки более выражены. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alunya

|
Сен 24, 2008 12:30 ::
|
|
|
Нашла еще и похожий узор для скромного эльфа.
Поставить полосы рядом друг с другом (без 3-х изнаночных петель).
А в фрагменте лицевой вязки (примерно с с 15 по 23 ряд) вязать "рис", а выше и ниже резинку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бонни

|
Сен 24, 2008 12:58 ::
|
|
|
Natamar, поскольку это машинная вязка, то дырочки там получаются более выраженными, а лицевые - более плотными. Засчет этого кажется, что рисунок другой. _________________ Ирина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Теги:
|