Техники пошива "от кутюр" с Яной Бринк
    Все картинки темы
Список форумов -> Дистанционное обучение на Осинке

Рег.
21.08.2003
Сообщ.
14152

Янв 16, 2014 13:46

Новые секреты от Яны Бринк - работа с кружевом!

Мы не будем плести кружево. Но мы научимся работать с готовым кружевным полотном и тесьмами – именно этому посвящен новый курс Яны Бринк из серии "Технология пошива "от кутюр"! За девять уроков мы освоим все приемы работы с этим деликатным материалом и сошьем два совершенно разных платья, одно из которых более строгое и формальное, второе – романтичное и женственное. Комбинируя полученные навыки, вы сможете создавать удивительные по красоте и женственности модели! Для первых учениц курса до 24 января действует скидка!
(16.01.14)

запись на курс по акции со скидкой
полное описание курса


Все картинки темы

megaolga123, Июн 11, 2013
megaolga123

Извиняюсь за беспокойство,оплата прошла))) жду курса,Ольга

Отличные новости! Smile

В архивах своих коллекций нашла еще одну версию шифонового платья с коротким рукавом, сделанного по абсолютно идентичной выкройке, что и модели нового курса «Работа с тонкими тканями». Отшито оно в 1996 году, фото сделано в 2007, а силуэт актуален и по сей день.

Новый курс из серии пошива "от кутюр" - "Платье футляр со вставкой". Записывайтесь на занятия, ведь впереди будет еще много теплых деньков, когда можно одеть это платье - само по себе или с легким пальто! К слову, платье можно выполнить и в одном цвете, и шьется оно как бриз - быстро и просто Smile
на фотохостинг →

Здравствуйте, девочки. У меня теперь мало что, и тем более кто в жизни вызывают трепетное ощущение ВОСТОРГА. И писать я «терпеть ненавижу», но… не могу больше молчать и хочу обратиться к тем, кто только собирается и сомневается при выборе покупки курсов. (Признаюсь, что, когда появляется предложение нового курса Яны, я покупаю практически всегда, только прочитав предисловие автора и перечень уроков, т.к. уверена, что найду гораздо бо-о-о-льше перечисленного).

Т. к. я новичок в шитье, то для меня важно все: что, как и с каким отношением преподается материал.
Прежде всего, о Яне как о преподавателе:
- равных Яне по ее высококлассному профессионализму и готовых делиться знаниями, тайнами и тонкостями создания одежды «от кутюр», мне встречать не приходилось (были опыты с частными уроками у «дорогих специалистов»);
- человеческие качества - небезразличное отношение к самым разным по уровню подготовки ученикам + желание, терпеливость и умение объяснить каждому непОнятые моменты;
- а ответы Яны на дополнительные вопросы бывают такими…., что другие преподаватели подобный объем выделили бы в отдельный курс.

Сам материал курсов:

  • видеоуроки сделаны кратко - все по сути и ничего лишнего, но емко и с очень подробными слайдами;
  • четкая структура курсов. Удобно и быстро можно найти желаемое;
  • на форумах по курсам Яны много действительно полезной и нужной дополнительной информации;
  • общение с Яной мотивирует и на эмоциональном уровне. Дает необходимый моральный настрой «на подвиги» - хотеть «еще вчера невозможного» и ничего не бояться;
  • все, что требуется от ученика – внимательно посмотреть наглядные видеоуроки, прочитать подробные советы и указания Яны на форуме, выбрать для себя оптимальные варианты и применять полученные знания. Даже самая незамысловатая по форме одежда превратится при помощи показанных Яной деталей и заданных Яной стандартов самого высокого уровня обработки во «что-то и почему-то» выделяющее Вас и привлекающее к Вам внимание.


Все мы очень любим то комфортное самоощущение от отлично сидящей одежды и всегда ждем от обновок чувство немотивированного подъема настроения! Желаю Вам всем, девочки, почаще «светиться, летать» и быть счастливыми. А Яне ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! For you! For you! For you!

tricsi, Авг 26, 2013
tricsi

Здравствуйте, девочки. У меня теперь мало что, и тем более кто в жизни вызывают трепетное ощущение ВОСТОРГА. И писать я «терпеть ненавижу», но… не могу больше молчать и хочу обратиться к тем, кто только собирается и сомневается при выборе покупки курсов. (Признаюсь, что, когда появляется предложение нового курса Яны, я покупаю практически всегда, только прочитав предисловие автора и перечень уроков, т.к. уверена, что найду гораздо бо-о-о-льше перечисленного).

tricsi, спасибо за такой детальный отзыв! roza
Так здорово, что Вы нашли СВОЕГО преподавателя и мастера!! Let's be a friends!

Спасибо большое за отзыв, tricsi! Smile
Право же, очень приятно слышать, что мои курсы находят такой отклик и вдохновляют на творчество! Smile

Осинка, спасибо огромное за Вашу работу и предоставляемые возможности!!! For you!

Яна, хоть я и не "старый солдат", но обычно выражаю свои эмоции довольно скупо (хоть чувствую все глубоко и сильно). А обращение к девочкам - искреннее желание обратить их внимание на Ваши практически бесценные знания. Тот, кто купит хоть один из Ваших курсов, поймет/почувствует большую разницу между хорошим - "и так сойдет" - "как у всех" и самым лучшим. Ведь главное - это всегда помнить, что никогда не поздно качественно улучшить свою жизнь. СПАСИБО, что Вы есть! roza

Не могу найти курс платье футляр с декаративкой вставкой и где он проходит

Ладушка44, Сен 21, 2013
Ладушка44

Не могу найти курс платье футляр с декаративкой вставкой и где он проходит

Запись на курс тут - http://www.osinka.ru/Di-os/Kursy/yabr_15.html

Ура, практически готов к выходу курс, посвященный вечерним платьям из тканей, расшитых бисером или пайетками!!!! roza roza roza
Это - седьмая часть курса, мы решили пропустить шестую часть и выпустить новый материал вне очереди, чтобы вы успели отшить собственное роскошное платье к предстоящим праздникам! Строчу и шью
на фотохостинг →

Новый курс. Работа с тканями, расшитыми пайетками или бисером.

Краткий и емкий, этот курс из серии пошива "от кутюр" познакомит вас с приемами, касающимися работы с тканями, расшитыми бисером или пайетками, научит правильному покрою вечерней юбки со шлейфом, объяснит все сложности и нюансы, касающиеся технологии пошива эксклюзивной вечерней одежды.
(23.10.13)

описание курса и запись

Доброго времени суток, Яна. Если я правильно поняла, Вы даёте технологию пошива одежды вручную? Подскажите, пожалуйста, чем она отличается от изложенной в книге Шаффера?
Спасибо!

Вы имеете в виду автора Claire B. Shaeffer? Я прочтение имени не уразумлю.

Вы абсолютно правы, это он. Меня интересуют принципиальные отличия Вашей методики.
Если я правильно понимаю, на курсе рассматривается предпочтительно ручной способ пошива?

Вообще-то автор Claire B. Shaeffer - это она.
От рассказываемого в ее книгах мои курсы, прежде всего, отличает систематичность подачи, проиллюстрированность КАЖДОГО шага, подробность изложения.
Студенты меня уже спрашивали про ее книги. Если мое субъективное мнение кого-то интересует, на мой взгляд это один из наиболее переоцененных авторов. У меня есть несколько ее книг, остальные я просто не считаю нужным покупать. Впечатление, что это просто пробивная журналистка, сама шьющая на уровне хобби, но у которой богатые связи в музейных архивах и на телевидении. Не поймите меня неправильно, я не обесцениваю пользу ее знаний, но если Вам их достаточно для обучения - пожалуйста. Для меня - нет.
В заключительной (восьмой) части курса я предоставлю список литературы, которая отвечает моим собственным требованиям к материалу. В перечне будут и ее книги, но далеко не на первом месте и лишь в качестве дополнительного/справочного материала.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания