|
сначала писала в тему шали спицами (с чего, собственно и хочу начать), речь идет о шалях.
я пока исследую рынок. сама я из Латвии, пока тут не нашла вязальщиц, которые могут такие шедевры вязать кто-то пробует, ошибается, ковыряется, подумала, может проще будет заказывать у тех, кому "раз-два и готово" .
идея такая, буду корректировать по мере переписки с желающими.
я высылаю почтой пряжу Кауни 8/1 и 8/2 (или/или по желанию). Вы вяжете шали до июня или июля. какие и сколько - тоже по желанию. обоюдному. потом я приезжаю в Питер или Москву или туда, что по дороге из Латвии (можно в гугле по карте посмотреть) в Питер или Москву. забираю шали, отдаю деньги и следующую пряжу. чаще 1 раз в полгода ездить не буду. пряжа моя, т.к. я сама ее на фабрике в Эстонии покупаю - дешевле.
возможно повезу туда пряжу на продажу, если кому-то интересно будет.
так же возможен вариант с Белоруссией. у меня сестра мужа в Минске живет, раз месяц-два бывают с здесь на пару дней. если кто-то оттуда, можно передать там ей, а она мне привезет.
если Вам это интересно, то напишите, пожалуйста, какие шали и за сколько Вы бы связали. какие - если можно ссылки на фото. в ЛС!!!
в зависимости от этих цен и количества желающих и буду думать - осуществлять ли это или нет.
спасибо.
|