Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

Ле-ноК: Жаккардовые этикетки - Украина, Россия
Список форумов -> Коллективные закупки На страницу 1, 2, 3 ... 302, 303, 304  След.
Ле-ноК

Награды: 8

Сообщение Май 21, 2012 04:23 ::  Ответить с цитатой

ТАБЛИЦА НА ОСТАТКИ - ТУТ (по состоянию на 21.05)!!! ОПЛАЧИВАЙТЕ !(первые 98 человек, до стр.213 темы, остальных вношу постепенно)

Девочки, с 08.05. я занимаюсь принятием ваших заказов на остатки, (cо стр.158 ) Тут в заглавном сообщении есть таблица,где вы увидите свои суммы и что вам попало, если в таблице что-то мной не отмечено в вашем заказе. значит вам эта позиция не досталась, переспрашивать не надо, хорошо? Таблицу за один день я не сделаю, т.к. заказавших остатки оч. много. поэтому я буду постепенно ее обновлять - может через день-два. заказы будут собираться параллельно с внесением в таблицу. поэтому тут уже все зависит от вас. Как только вы увидели сумму к оплате в таблице, оплатили, отчитались об оплате в теме и в бланке, я получаю вашу оплату и мне остается только запечатать ваш конверт и указав ваш адрес отправить вам, чем быстрее оплатите- чем быстрее получите письмо. Про способы и условия оплаты - читайте ниже ВНИМАТЕЛЬНО
----------------------------------------------------------------------------
Для России, др. стран про заказные отправления:
заказные письма должны вручаться под роспись с предъявлением документа (паспорта в основном). Должны принести на дом (вручить могут и родственнику адресата из этой квартиры), в ящик бросать не должны (хотя...почты всякие есть), но все же не должны, если никого нет дома, то в почт. ящике оставляют извещение, чтобы получатель явился на почтовое отделение за заказным письмом (посылкой, бандеролью и т.п.) с документом. Если четко следить за номером отправления, можно не дожидаясь почтальона идти на почту и требовать свое письмо, когда увидите на сайте вашей почты (Роспочта, Белпочта и т.п.), что письмо прибыло в место вручения, что я и советую делать, чтобы не ждать прихода почтальона , бывают не носят извещений некоторые вообще, так что лучше следить за номером отправления ИД , а не за почтовым ящиком...
---------------------------------------------------------------------------

В живую - цвета лучше чем на фото, убедитесь при получении.

Кто не успел в закупку - можете оставить заказ на остатки! Условия по количеству те же - стр.1. Такие ваши заказы я обрабатываю с 08.05. Ответить сейчас вам в теме, что именно есть в остатках конкретно не могу, пересчитывать некогда. Все собираю по мере принятия заказа на остатки

ОПЛАТА ЗАКАЗА на остатки!!! ПРОШУ ОПЕРАТИВНО ОПЛАТИТЬ ВАШИ ЗАКАЗЫ! Иначе я их буду просто снимать.
ЧИТАЕМ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ в этом сообщении до конца ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Таблица и бланк - в Exel, у кого нету, пожалуйста, скачайте, так будет проще и мне и вам.

ТАБЛИЦА ЗАКАЗАВШИХ ОСТАТКИ. - http://files.mail.ru/S6ATK3 В этой таблице первые 98 человек, заказавших остатки, через день-два я опять выставлю обновленную таблицу, куда внесу следующих заказчиков, начиная со стр.213 темы, т.к. принять заказы от всех за один день я не могу, все постепенно.

---------------------------------------------------------------------------------

ОПЛАЧИВАЙТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК УБЕДИЛИСЬ В ПРАВИЛЬНОСТИ ЗАКАЗА! Оплачивать желательно ту сумму, что указана в таблице, можете округлить малость, кто желает, если вам так удобнее платить. Предупреждаю, пожалуйста, не переплачивайте, т.к. на сдачу ничего добавлять не буду, только по заказу!
Обратите внимание на окончательные цены в таблице, они в первой строчке! Если заказ внесен правильно - можете оплачивать. Внимание! суммы есть отдельно для России и Украины,с учетом почтовых.

Внимание!
Ники осинок из России (и др. стран) - позначены буквой р (или иной : Молдова- м, и т.п.) Буква стоит слева от вашего ника.
Некоторые позиции в графе "почтовые расходы" по России (или др. странам) отмечены оранжевым цветом, это значит, что этим осинкам оплату придется производить в 2 этапа : сначала только за этикетки , а потом за почт. расходы, потому что, учитывая то количество этикеток, которые они заказали, я не могу точно определить, сколько это завесит и поместится ли в конверт, или придется отправлять "мелким пакетом". Точную сумму за почтовые расходы для таких осинок я сообщу в день отправки, а вы оперативно оплатите, только тогда я сообщу номер идентификатора.
По другим странам (Молдова, Казахстан, Беларусь и др.) - в личной почте решим с вами как оплачивать, пишите.

Реквизиты для оплаты находятся тут в бланке, который надо после оплаты заполнить и отправить мне : http://files.mail.ru/T7K312

Скачиваете этот Бланк. ( При чтении прокрутите чуть вверх, заполнять вверху.)
Виды оплаты для России (др. страны) - в основном почтовый электронный денежный перевод, который можно сделать с любого почтового отделения. Для России (др. стран) еще возможен перевод Приватмани (с Приватбанка или терминала) и денежный перевод Контакт. С России никаких переводов НА КАРТУ я пе принимаю!!! Только указанные выше виды платежей.
При отправке переводов (Россия) - будьте ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ при написании получателя перевода, а то фамилию пишут кто как, в т.ч. и операторы почтовых отделений, а потом проблемы возникают с получением. Поэтому переписывайте реквизиты внимательно и ПРОВЕРЯЙТЕ ФАМИЛИЮ в той квитанцию,что вам на почте (или в банке) выдают при отправке перевода. Реквизиты для переводов - в бланке.
----------------
Для заказчиков с Украины - пополнение счета на карте Приватбанка (КАРТА СОВСЕМ НОВАЯ с 11.04.2012 года!!!! Собственник карты - не я лично, будьте внимательны, кто раньше участвовал в прошлых моих кз!). Реквизиты в бланке. При оплате указывать "Пополнение карточного счета" , ничего про этикетки указывать НЕ НАДО.
---------------
ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ!!!!! отправляете мне на электронную почту (не в личку)заполненный бланк с вашим адресом и данными по оплате, еще раз повторяю - ПОСЛЕ ОПЛАТЫ!!! Мой адрес электр. почты - zas_lena(собака)ukr.net . Вместо (собака) ставите @ (или на стр.1 темы смотрите этот адрес). В ТЕМЕ ПИСЬМА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШЕТЕ СВОЙ НИК!!!! Так примерно : " Колю4ка - оплата кз"

Про оплату ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываемся в теме:

Россия: дата перевода, сумма, город, фамилия отправителя (так легче ваше перевод определить среди всех) Для определения почтовых переводов этого достаточно! Номер перевода в этом случае писать не нужно. Но чеки конечно же не выбрасывайте!

Примечание! Если вы переводили Приватмани или Контакт - ОБЯЗАТЕЛЬНО в теме пишите каким из этих видов перевода вы платили и сразу в теме пишите контрольный номер перевода, чтобы я не тратила время на то, чтобы вам писать и узнавать этот номер. Без контрольного номера я не смогу получить ваш перевод!

Как отписаться в теме - Украина : дата перевода, сумма, город. Если с карты на карту, то еще и фамилию отправителя.
--------------------------------------------------------------------------
Отправленные заказы можно посмотреть по тегу "Отправлены письма"

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Оцените свой опыт покупок у этого организатора!
отлично, без нареканий
95%
 95%  [ 181 ]
хорошо, но были небольшие недочеты
3%
 3%  [ 7 ]
средне, заказ получила, но с проблемами
1%
 1%  [ 2 ]
плохо, повторять опыт не хочется
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 190

Автор Сообщение
Ле-ноК

Сообщение Янв 29, 2012 02:09 :: Ле-ноК: Жаккардовые этикетки - Украина, Россия Ответить с цитатой

Группа болельщиц Группа болельщиц Группа болельщиц Здравствуйте, дорогие осиночки! Добро пожаловать в мою коллективную закупку! La-la-la-lay-la
Меня зовут Елена, я из Киева. Всегда рада как новым так и постоянным участникам моей КЗ!

Предлагаю поучаствовать в коллективной закупке жаккардовых (тканных) этикеток для одежды и других изделий ручной работы, изготовленных по наших с вами эскизах. Этикетки тканные, с жаккардовым переплетением, мягкие, пластичные, совершенно не колятся, удобно порезаны поштучно методом горячей резки и заглажены, полностью готовы к использованию по назначению.

(Пожалуйста, прочитайте это сообщение до конца, полностью, чтобы не возникали лишние вопросы)

Участвовать могут как осинки из Украины, так и из ближнего зарубежья.

Варианты использования этикеток и более подробные фото готовых этикеток с прошлых закупок вы можете посмотреть у меня в альбоме на Яндексе

Основные моменты закупки:

1. Длительность закупки - 2 месяца (сбор заказов- ок. 14-15 дней, печать этикеток - дней 16-19, оплата заказов, отправка)
Кто решил участвовать в моей закупке , пожалуйста, запаситесь терпением, или хорошенько подумайте перед тем, как сделать заказ! Расфасовка и отправка ваших заказов занимает немало времени, поэтому предупреждаю сразу, чтобы потом не возникало вопросов на подобии "ну, когда уже наконец мне отправят?"

2.Варианты этикеток :

- пришивная этикетка - размеры указаны возле каждого варианта,
- «флажок» (вшивается в боковой шов изделия) - размеры указаны возле каждого варианта. Текст (рисунок) с двух сторон, этикетка со сгибом.
- пришивная этикетка-картинка 25*25 мм, 25*30 мм, 30*30 мм, без места для подшива.

ВНИМАНИЕ!!! Минимальное количество одного вида этикеток для вашего заказа указано возле каждой этикетки! Будьте очень внимательны! В большинстве вариантов составляет 25 шт! (Делить этикетки между собой в теме нельзя, разве что между собой, в своем городе, независимо от меня) На некоторые этикетки минимум другой, поэтому читайте, что написано возле каждой этикетки .
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

ВНИМАНИЕ! ЦЕНЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ! Скорее всего меняться не будут, но может +- 0,05 грн.
Цветовые решения тоже предварительные (не по всем видам)! Пока не точные, смотря сколько наберем заказа, могут быть и 2 цвета одной этикетки, кто участвовал - знает о чем речь. Все в процессе.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если указано что "макет в разработке", то заказ на такую этикетку делать все-равно МОЖНО, картинка появится в ближайшие дни, идет работа над макетами, просто не успели еще. Новые макеты обязательно покажу в теме как только появятся! Ждем все вместе с нетерпением!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

№1
Сделано с любовью- пришивная, 20*60 мм , цена - 0,80 грн./шт - минимальный заказ -25 шт.

№2 Сделано с любовью- флажок, 12*40 мм, цена - 0,80 грн./шт.,миним заказ -25 шт.
Отдельные цвета не заказываем, только одно количество указывайте.

№3 Ручная работа - пришивная 20*60 мм, цена - 0,80 грн./шт., миним заказ -25 шт. Скорее всего будет белый фон и серый текст, может и еще какой-то цвет будет иной, если наберем много.

№4 Ручная работа - флажок, 12*40 мм, цена - 0,80 грн./шт, миним заказ -25 шт.
Отдельные цвета не заказываем, только одно количество указывайте.

№5 Наnd made - пришивная. 20*50 мм. приблизит.цена - 1 грн., мин заказ - 25шт.

№6 Наnd made - флажок 12*40 мм. приблизит.цена - 0, 90 грн. миним. заказ - 25 шт.

№7 "Створено матусею" - флажок, 13*40 мм, цена - 0,70 грн./шт, мин. заказ - 25шт.

№8 "Від щирого серця" – пришивная, 20*60 мм, цена - 0,85 грн./шт, мин. заказ - 25 шт

№9 "Виняткова річ" - флажок, 13*40 мм, цена - 0,70 грн./шт, мин. заказ - 25 шт

№10 Моя мама мастерица- пришивная 20*60 мм, цена - 0,85 грн./шт, мин. заказ - 25 шт

Новинка! №11 Моя мама мастерица, флажок 13*40 мм, цена - 0,85 грн, мин. заказ - 25шт.

Дополнение!
Новая этикетка №11-а
Этикетка для имени (общая) , размер 20*60, цена - 1 грн./шт, мин. заказ - 15 шт
в одном стиле с №10 и №11 - Моя мама мастерица (пришивная и флажок)

№12 Exclusive collection - пришивная, 20*60 мм, цена - 0,85 грн./шт, мин заказ - 25 шт.
Внимание! Цвет скорее всего будет: фон белый или экрю с черным текстом - черные нитки с блеском.

№13 Exclusive collection - флажок, 13*40 мм, цена - 0,80 грн./шт, мин заказ - 25 шт.
Внимание! Цвет скорее всего будет: фон белый или экрю с черным текстом - черные нитки с блеском.

№14 Football пришивная 20*60 мм, цена - 0,85 грн/шт.,мин заказ - 1 шт. (ограниченное количество!)
В ожидании Евро-2012 по футболу, который будет проходить в Украине-Польше!

№14-а Football флажок, 12*20мм, цена 0, 60 грн/шт. Мин. заказ - 5 штук (ограниченное количество) См. на рисунке справа

№15 Sport Life флажок, флажок, 12*30 мм, цена - 0,75 грн./шт, мин заказ - 25 шт.

№16 Для себя, любимой! - пришивная 20*60- цена - 0,80 грн./шт. Мин. заказ 25 шт
Отдельные цвета не заказываем, только одно количество указывайте. Цветовое решение не окончательное.

№17 Любимому! - флажок 13*40 мм- цена - 0,85 грн./шт. Мин. заказ 25 шт.

№18 Сделано мамой - пришивная 20*60мм- цена - 0,85 грн./шт. Мин. заказ 25 шт.

№19 Сделано мамой - флажок - 13*40 мм, цена -0,80 грн/шт Мин. заказ 25 шт.
Цвет будет :салатовый фон с зеленым текстом как на пришивной с таким же текстом.

№20 With love - пришивная 13*35 мм, цена - 0,70 грн./шт, мин заказ - 25 шт.
( К этой этикетке в одном стиле есть флажок "сердце", который можно получить, заказав комплект маленьких флажков для девочек №50 )

№21 В подарок - пришивная 20*60 мм, цена 0.75 грн/шт - мин. заказ 25 шт.
Цвет иной будет.

Новинка! №22 От бабушки - пришивная 20*60, макет в разработке, цена - , мин заказ 25 шт.

Новинка! №23 Радужная этикетка . макет в разработке, цена - , мин заказ 25 шт.

Новинка! №24 Джинс - пришивная, 20*60 мм, цена - 0,80 грн, мин. заказ 25 шт.

Новинка! №25 Джинс - флажок .13*40 мм. цена - 0,80 грн., мин заказ 25 шт.

№26 Папина принцесса - пришивная цена - 0,85 грн/шт. миним.заказ 25 шт.,

( К этой этикетке в одном стиле есть флажок "корона", который можно получить, заказав комплект мал. флажков для девочек №50 )

№27 Принцесса - пришивная 20*60- цена - 0,85 грн. ,миним.заказ 25 шт.

( К этой этикетке в одном стиле есть флажок "корона", который можно получить, заказав комплект мал. флажков для девочек №50 )

№28 SuperGIRL- флажок 13/40 мм- цена - 0,85 грн./шт. Мин. заказ 25 шт. (в комплекте для девочек № 50 еще есть цветок к нему в одном стиле)

Новинка! №29 Little Miss пришивная 20*60- цена - 0,85 грн. ,миним.заказ 25 шт.

Новинка! №30 Хеллоу Китти пришивная 20*60- цена - 1 грн. ,миним.заказ 25 шт.

Новинка! №31 Китти флажок 13/40 мм- цена - 0,95 грн./шт. Мин. заказ 25 шт.

Новинка! №32 Китти, картинка 25*25 мм, цена - 1 грн/шт. Мин.заказ - 15 шт

Новинка! №33 Барби - пришивная 20*60- цена - 0,80 грн. ,миним.заказ 25 шт.

Новинка! №34 Барби - флажок 13*40 мм- цена - 0,75 грн. ,миним.заказ 25 шт.

№35
SuperBOY флажок 13*40 мм - цена - 0,85 грн./шт. Мин. заказ 25 шт.
( К этой этикетке в одном стиле есть флажок "рука", который можно получить, заказав комплект мал. флажков для мальчиков №51 )

Новинка! №36 Молния Макквин пришивная 20*60 мм цена - 1 грн./шт. Мин. заказ 25 шт

Новинка! №37 Молния Макквин флажок 13*40 мм цена - 0,95 грн./шт. Мин. заказ 25 шт.

№38 Этикетка с местом для имени "Воздушный змей" - пришивная 25*60 мм, цена 1,15 грн/шт. Мин заказ 15 шт

№39 Этикетка с местом для имени (для девочек) - пришивная - 20*60 мм., цена - 1,10 грн/шт. Мин. заказ 15 шт.

№40 Этикетка с местом для имени (для мальчиков) пришивная - 20*60 мм., цена - 1,10 грн/шт. Мин. заказ 15 шт.

№41 Моё! флажок 13*30- цена - 0,75 грн./шт. Мин. заказ 25 шт.

№42 Sweet Ваву , пришивная 12*40 мм, цена - 0,80 грн., мин. количество - 5 шт (ограниченное количество!)

№43 Море, море... - пришивная, 20*60 мм, цена 0,85 грн., мин. заказ -25 шт.
( К этой этикетке в одном стиле есть флажок "кораблик", который можно получить, заказав комплект мал. флажков для мальчиков №51 )

№44 Маленький принц - флажок 13*40 мм, цена - 0,80 грн. мин. количество - 5 шт (ограниченное количество!)

№45 Комплект Military -
пришивная +флажок+маленький флажок, цена - пришивн.-0,85 грн., флажок - 0,70 грн., мал. флажок - 0,40 грн. (заказывать комплектами - 1 компл., 2 компл., и т.д.)
Комплект состоит 20 приш.+20 флажк.+20 маленьких флаж. Миним. заказ - 1 комплект
Внимание! В новом цветовом решении (серо-бело-черный)!

№46 SuperStar - флажок - 12*35 мм. цена - 0,85 грн., мин. кол. 10 шт (сюда входят все три цвета понемногу каждого), (ограниченное количество!)

№47 Пулер (ярлык) для молнии Style, цеплять в отверстие на "собачке" в молнии, цена - 0, 75 грн. , мин. заказ - 15 шт.

НОВИНКА! № 48 Пулер (ярлык) для молнии с крокодилом, цеплять в отверстие на "собачке" в молнии, цена (пока уточняется) , мин. заказ - 15 шт.
С цветовым решением пока не определилась, но один из ниже представленных.

НОВИНКА! № 48-а Флажок с крокодилом, 12*40 мм, цена (пока уточняется - ок. 0,90 грн) , мин. заказ - 20 шт.
С цветовым решением пока не определилась, но один из ниже представленных.

№49 Style - Вертикальная этикетка-флажок , которая подворачивается и пришивается к низу изделия,размер в сложенном виде - 12*45, в разложенном 12*90, рисунок на одной стороне этикетки, цена - 0, 80 грн. , мин. заказ - 25 шт. макет в разложенном виде, сгиб - посередине.

Можно пришить к низу футболки, толстовки, шорт, брюк, юбки, к низу рукава и т.п.

№50 Комплект маленьких флажков "Для девочек" , 13*13 мм. в 1 комплект входит по 15 шт. указанных ниже этикеток.(всего 60 шт), цена за 1 шт - 0,40 грн.

- цветок (подходит к этикетке № 28 Супергерл)
- корона (подходит к этикеткам № 26 Папина принцесса и № 27 Принцесса )
- сердечко (подходит к этикетке №20 With love)
- роза

№51 Комплект маленьких флажков "Для мальчиков". 13*13 мм. В 1 комплект входит по 15 шт. указанных ниже этикеток (всего 60 шт), цена за 1 шт - 0,40 грн.

- кораблик (подходит к этикетке №43 Море,море... )
- машинка
- самолет
- рука (подходит к этикетке № 35 Супербой )

№52
Комплект маленьких флажков "Времена года" .размер флажка 13*13 мм. В 1 комплект входит по 15 шт каждого вида, то есть:15 снежинок+ 15 ромашек+ 15 солнышек+15 кленових листиков.(всего 60 шт) Цена за 1 шт - 0,40 грн. Миним. заказ - 1 комплект.
- снежинка,
- ромашка,
- солнышко,
- кленовий лист.

№53 Комплект маленьких флажков "Букашки", размер флажка 13*13 мм. В 1 комплект входит по 15 шт. каждого вида этикеток (всего 60 шт) , Цена за 1 шт - 0,40 грн. Миним. заказ - 1 комплект.
- улитка
-пчелка
-бабочка
-божья коровка

Новинка! №54 Комплект маленьких флажков "Морские жители", размер флажка 13*13 мм .В 1 комплект входит по 15 шт. каждого вида этикеток (всего 60 шт) . Цена за 1 шт - 0,40 грн. Миним. заказ - 1 комплект.

Новинка! №55 Комплект маленьких флажков "Для взрослых" , размер флажка 13*13 мм В 1 комплект входит по 15 шт. каждого вида этикеток, Цена за 1 шт - 0,40 грн. Миним. заказ - 1 комплект.

- четырехлепестковый лист клевера — знак счастья Cock

№56 Минни – пришивная картинка 25*25 мм, цена - 0,65 грн/за 1 шт., миним. заказ - 5 шт. (ограниченное количество!)

№57 Микки – пришивная картинка 25*25 мм, цена 0,65 грн, миним. заказ - 5 шт. (ограниченное количество!)

Новинка! №58 Винни-Пух – пришивная картинка 30*30 мм, цена 1,15 грн, миним. заказ - 10 шт.

Новинка! № 59
Дракоша - пришивная картинка 25*25 мм, цена 1,10 грн./шт, миним. заказ - 10 шт.

Новинка! № 60 Пёсик - пришивная картинка 25*25 мм, цена 1,10 грн./шт, миним. заказ - 10 шт.

Новинка! № 61
Космос - пришивная картинка 25*25 мм, цена 1,10 грн./шт, миним. заказ - 10 шт.

Новинка! № 62 Елочка - пришивная картинка 25*25 мм, цена 1,10 грн./шт, миним. заказ - 10 шт.
Пришить можно на упаковку для новогодних подарков, к примеру, или на сам подарок! (запасайтесь на следующий год)
Рисунок будет нитками желтыми с блеском, на подобии атласных.

Новинка! № 63 Комплект "Пони" - картинка 25*25 мм, цена 1,20 грн./шт , В комплект входит по 5 штук каждой картинки. миним. заказ - 1 комплект.

Новинка! №64 Комплект "Принцессы - Дисней" картинка 30*25 мм, цена 1,20 грн./шт, В комплект входит по 5 штук каждой картинки. Миним. заказ - 1 комплект.

==================================================================

Заказывать предварительно можно все варианты.

3.Заказ.
Минимальный ваш заказ в основном - 25 этикеток одного вида ( или кратное 25-ти : 50, 75, 100 и т.д). !!! Если минимальный заказ указан 5 шт. (это распродажа остатков с прошлой кз), то этот вид этикетки можно заказать кратно 5-ти, то есть 5, или 10, или 15 штук и т .д. Есть некоторые исключения по поводу количества заказываемых этикеток. Внимательно смотрите подписи под каждым макетом (см. выше)

При заказе ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить № этикетки, название, пришивная или флажок, и КОЛИЧЕСТВО, которое вы заказываете!!!.
Свой заказ ОБЯЗАТЕЛЬНО кодируем , выделив текст своего сообщения и нажав кнопку «Соde» . Внимание! Пример:

№1 "Сделано с любовью" - пришивная - 50 штук
№3 "Ручная работа" - флажок - 25 штук

Комплекты заказываются так:

№ 52 Комплект флажков "Времена года"– 1 комплект
(или 2, 3 и т.д.).

Что и сколько входит в комплект - смотреть внимательно подписи возле макетов.

В печать будут сданы только те варианты этикеток, на которые мы насобираем желающих на 2 000 штук, можно и больше (это условия фирмы, которая печатает). Отсюда и такой основной минимум для вашего заказа - 25 штук одного вида, прошу отнестись к этому с пониманием. Если какие-то виды этикеток мы насобираем в два раза больше, чем необходимый минимум, то я закажу в нескольких цветовых вариантах одну и ту же этикетку, и тогда , если вы заказывали к примеру 25 шт Сделано с любовью, получите 50% этикеток одного цвета+50 % этикеток другого цвета. отдельно этикетки конкретного цвета НЕ выбираем и НЕ заказываем, я сама сформирую ваш заказ поровну

Заказ и дозаказы пишем ТОЛЬКО в теме, дублировать на эл. почту или личную почту НЕ НАДО!!! если это дозаказ или изменение заказа , то обязательно об этом указываем в сообщении как ДОЗАКАЗ или ИЗМЕНЕНИЕ ЗАКАЗА. На всякий случай вот мой эл. адрес: zas_lena(собака)ukr.net Если ваш заказ в теме отмечен листиком – значит я его приняла.

4.Цены.
Цена за 1 этикетку уже даны с учетом оргсбора.Многих интересуют почтовые расходы, особенно в Россию, поэтому пишу тут , что почтовые расходы на заказное письмо по Украине будет составлять от 6 до 11 грн. Зависит от веса письма, бандероли. А в Россию отправка такого письма обойдется от 130-170 рос. рублей, или выше, также все зависит от веса письма. Все рассчеты я буду делать сама, россиянам сообщу суммы к оплате уже в рос. рублях, включая почтовые расходы. Про курс :1 грн. = ок. 4,10 - 4,15 рос. руб.

5. Условия оплаты: предоплата 100%+ почтовые расходы. Оплачивать только тогда , когда я дам отмашку на оплату в теме. Заранее без моей отмашки НИЧЕГО НЕ ОПЛАЧИВАЕМ.
Оплата возможна:

- на карточный счет Приватбанка (Украина). РЕКВИЗИТЫ БУДУТ СОВСЕМ НОВЫЕ!!! Так что кто уже участвовал ранее в моей закупке, будьте внимательны!

- почтовым электронным денежным переводом с любого почтового отделения – для России (реквизиты сообщу в теме, когда буду давать отмашку на оплату), еще Контакт и Приватмани с России тоже принимаю.Больше никаких видов переводов, карты СБ у меня НЕТ.
--------------
В назначении платежа на карту Приватбанка указываем – «Пополнение карточного счета наличными» и больше ничего, про этикетки ничего указывать не надо.
-------------
Про оплату обязательно отчитываемся В ТЕМЕ: дата, сумма, способ оплаты. Для киевлян условия оплаты такие же, НЕ при раздаче.

6.Рассылка заказов
– УКРПОЧТА (заказное письмо), транспорт. компания АВТОЛЮКС. Для Киева - раздача возле м. Петровка в один из выходных дней, самовывоз с Троещины по предварительной договоренности в будние после 19.00 или в рабочее время – м. Контрактова площадь, в выходные – на протяжении дня.

7. Сроки для заказа в теме. Для того, чтобы отдать наш заказ на печать нам надо набрать не меньше 2000 шт. этикеток одного цвета и типа (можно 2100, 2200 и т.д., то есть кратное сотне) Пока выделяю 15 дней для вашего выбора и заказа, постараемся за это время набрать необходимое количество. Так что поторопитесь!
Внимание! Свои заказы будем проверять по сводной таблице, а то я не робот, вдруг где-то ошибусь при принятии ваших заказов. Таблица для скачивания появится когда заказы будут собраны, перед тем, как отдать в печать наши этикетки. Поэтому, будьте внимательны, обязательно следите за темой, чтобы проверить свой заказ и оплатить его!

После набора необходимого количества объявляю СТОП-заказ в теме, после чего заказы, дозаказы, изменения не принимаю, разве что могу записать желающих на остатки. Отдаю наши заказы для печати на фирму. Срок исполнения по условиям фирмы - 2-3 недели, за это время производим полностью оплаты.

Если нужен вам мой моб.телефон - пишите в личную почту. Если что забыла написать , спрашивайте в теме!
Маленькое примечание: прошу отнестись с пониманием, я человек работаюший, поэтому не смогу бывать в теме на протяжении рабочего времени, на все ваши вопросы я смогу отвечать только вечером . Если вы уверенны в ответе и можете ответить в теме вместо меня спрашивающим новым участникам - я не буду против. Спасибо!

Дорогие осинки! Если будут идеи по поводу макетов, пожелания, кто может рисовать в программах, пожалуйста, не стесняйтесь, предлагайте, всегда рассмотрим .
На сегодняшний день ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ осинкам, которые активно помогали в создании макетов : Samson и Yul'ok. Спасибо за помощь!

Добро пожаловать! Надеюсь ,что наше сотрудничество будет легким и приятным, а этикетки дополнят и украсят вашу одежду или другие изделия ручной работы !

^^^
Теги: жаккардовые этикетки - украина, ле, нок Спасибо сказали: 22 22 
Ле-ноК

Сообщение Фев 05, 2012 15:47 ::  Ответить с цитатой

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Группа болельщиц Группа болельщиц Группа болельщиц

^^^
Спасибо сказали: 17 17 
нуся5

Сообщение Фев 05, 2012 15:57 ::  Ответить с цитатой

Вау!!! Razz Леночка, принимай заказ

Новинка! №30 Хеллоу Китти пришивная 20*60- цена - 0,85 грн. ,миним.заказ 25 шт.
Новинка! №31 Китти флажок 13/40 мм- цена - 0,85 грн./шт. Мин. заказ 25 шт.
Новинка! №32 Китти, картинка 25*25 мм, цена - 1 грн/шт. Мин.заказ - 15 шт 
№46 SuperStar - флажок - 12*35 мм. цена - 0,85 грн., мин. кол. 10 шт
Новинка! №58 Винни-Пух – пришивная картинка 30*30 мм, цена 1,15 грн, миним. заказ - 10 шт. 
Новинка! № 59 Дракоша - пришивная картинка 25*25 мм, цена 1,10 грн./шт, миним. заказ - 10 шт. 
Новинка! № 63 Комплект "Пони" - картинка 25*25 мм, цена 1,20 грн./шт , В комплект входит по 5 штук каждой картинки. миним. заказ - 1 комплект.
Все по минимальному комплекту
^^^
Теги: нуся5 Спасибо сказали: 1 1 
Ле-ноК

Сообщение Фев 05, 2012 16:06 ::  Ответить с цитатой

нуся5, привет! Ты первая! Mr. Green

^^^

PigeOna

Сообщение Фев 05, 2012 16:11 ::  Ответить с цитатой

Лена, принимай предварительный заказ Cock

№ 60 Пёсик - пришивная картинка 25*25 мм, цена 1,10 грн. - 10 шт.
№ 59 Дракоша - пришивная картинка 25*25 мм, цена 1,10 грн.- 10 шт.
№58 Винни-Пух – пришивная картинка 30*30 мм, цена 1,15 грн- 10 шт.
Я- Юля. На "ты". Сынуля - Валик (08.11.2010)
^^^
Теги: pigeona, этикетки Спасибо сказали: 1 1 
весна красна

Награды: 1

Сообщение Фев 05, 2012 16:56 ::  Ответить с цитатой

Леночка, привет! Privet!
с открытием закупки тебя!
обязательно буду заказывать (хотя запас с прошлых разов еще ого!), тут столько красивых новинок...
вот только с мыслями соберусь Cock

невозможное - возможно!
я - Лена
^^^
Спасибо сказали: 1 1 
alla1029

Сообщение Фев 05, 2012 17:00 ::  Ответить с цитатой

Здравствуйте,Леночка. С открытием Вас! Удачной закупки! Мой заказ предварительный:

№17 Любимому!  - 1комплект,
№29 Little Miss - 50шт.
№63 Комплект "Пони"-1комплект

Спасибо

^^^
yana7_75

Сообщение Фев 05, 2012 17:03 ::  Ответить с цитатой

Здравствуйте, Лена, примите и мой заказик

Новинка! №29 Little Miss пришивная 25 шт.
Новинка! №30 Хеллоу Китти пришивная  25 шт.
Новинка! №32 Китти, картинка 25*25 мм, 15 шт
№39 Этикетка с местом для имени (для девочек) - 30 шт.
Новинка! № 63 Комплект "Пони" -  1 комплект.
№50 Комплект маленьких флажков "Для девочек" 1 комплект.
Некоторые девочки сразу рождаются принцессами!
^^^
Теги: yana775 Спасибо сказали: 1 1 
galaan

Награды: 3

Сообщение Фев 05, 2012 17:12 ::  Ответить с цитатой

Пррррррривет! Smile
Ура Smile
Вопросик - на чёрном фоне только суперстар будет? №13 Exclusive Collection - не будет чёрных? Я никогда бы не подумала, что мне такие понадобятся, а теперь хожу и попрошайничаю у кого штучку, у кого две Smile

^^^

Iratolia

Награды: 1

Сообщение Фев 05, 2012 17:27 ::  Ответить с цитатой

Лена, здравствуйте! Very Happy Мой заказ:

№23 Радужная этикетка  - 25 шт.
    №24 Джинс - пришивная, -25 шт 
    №25 Джинс - флажок  - 25 шт 
    №48 Пулер (ярлык) для молнии с крокодилом  - 15 шт. 
    №52 Комплект маленьких флажков "Времена года"  -1 комплект. 
    № 59 Дракоша - пришивная картинка 25*25 мм, цена 1,10 грн./шт -10 шт.
    Ирина
    Не успевает тот, кто ничего не делает!
    ^^^
    Теги: этикетки Спасибо сказали: 1 1 
    Olechka...

Сообщение Фев 05, 2012 17:27 :: Заказ Olechka... Ответить с цитатой

Добрый день, Le-nok!

Мой заказ:

№6 Наnd made - флажок 12*40 мм. - 25 штук
    №13 Exclusive collection - флажок, 13*40 мм,   - 25 шт.
    №14 Football пришивная 20*60 мм, цена - 0,85 грн/шт., 5 шт.
    №14-а Football флажок, 12*20мм, цена 0, 60 грн/шт.  - 5 штук
    №20 With love - пришивная 13*35 мм, цена - 0,70 грн./шт,  - 25 шт. 
    №42 Sweet Ваву , пришивная 12*40 мм, цена - 0,80 грн.,  - 5 шт 
    №43 Море, море... - пришивная, 20*60 мм, цена 0,85 грн.,  -25 шт.
    №44 Маленький принц - флажок 13*40 мм, цена - 0,80 грн.  - 5 шт 
    №50 Комплект маленьких флажков "Для девочек"- 1 комплект
    №51 Комплект маленьких флажков "Для мальчиков"- 1 комплект
    Новинка! №54 Комплект маленьких флажков "Морские жители"- 1 комплект
    №57 Микки – пришивная картинка 25*25 мм, цена 0,65 грн,  - 5 шт.
    Новинка! №58 Винни-Пух – пришивная картинка 30*30 мм, цена 1,15 грн,  - 10 шт. 
    Новинка! № 59 Дракоша - пришивная картинка 25*25 мм, цена 1,10 грн./шт, - 10 шт.
    Новинка! № 60 Пёсик - пришивная картинка 25*25 мм, цена 1,10 грн./шт, -10 шт.
    Новинка! № 61 Космос - пришивная картинка 25*25 мм, цена 1,10 грн./шт,  - 10 шт.

Что-то много навыбирала. Жду расчет. Спасибо Very Happy

^^^
    Мамамармеладки

Сообщение Фев 05, 2012 17:30 ::  Ответить с цитатой

УРРРРРА! Столько всего вкусного! Бум выбирать!

^^^
    Ле-ноК

Сообщение Фев 05, 2012 17:42 ::  Ответить с цитатой

galaan

Пррррррривет! Smile
    Ура Smile
    Вопросик - на чёрном фоне только суперстар будет? №13 Exclusive Collection - не будет чёрных? Я никогда бы не подумала, что мне такие понадобятся, а теперь хожу и попрошайничаю у кого штучку, у кого две Smile

Привет-привет!!! Суперстар - это ОСТАТКИ с прошлой кз! так что если желаете брать, не прозевайте пока есть, новый набор на них в этой закупке собираться не будет. А вот по поводу Эсклюзива - уже несколько закупок подряд они черные, честно, чуть поднадоели, в этой кз попробуем белый фон с блестящим атласным черным текстом, если наберем больше, то будет наполовину: бело-черные+черно-белые... Возможно добавим лоснение в этой этикетке, чтобы выглядела подороже, как типа атласная, так что в любом случае должно быть красиво!

^^^

VoNavi

Сообщение Фев 05, 2012 17:54 ::  Ответить с цитатой

Леночка, привет!
    С открытием! For you!
    Заказ (потом может еще изменю Embarassed )

№7	 - 	Створено матусею	 - 	флажок	 - 	25
    №29	 - 	Little Miss	 - 	пришивная	 - 	25
    №30	 - 	Хеллоу Китти	 - 	пришивная	 - 	25
    №31	 - 	Хеллоу Китти	 - 	флажок	 - 	25
    №32	 - 	Хеллоу Китти	 - 	картинка пришивная	 - 	15
    №49	 - 	Style	 - 	вертикальная этикетка-флажок	 - 	25
    №54	 - 	Комплект маленьких флажков "Морские жители"	 - 	1
    №56	 - 	Минни	 - 	картинка пришивная	 - 	5
    №57	 - 	Микки	 - 	картинка пришивная	 - 	5
    №58	 - 	Винни-Пух	 - 	картинка пришивная	 - 	10
    №59	 - 	Дракоша	 - 	картинка пришивная	 - 	10
    №60	 - 	Пёсик	 - 	картинка пришивная	 - 	10
    №62	 - 	Елочка	 - 	картинка пришивная	 - 	10
    №63	 - 	Комплект "Пони"	 - 	1
    №64	 - 	Комплект "Принцессы - Дисней"	 - 	1

Виктория (2007), Ольга (2010), Оксана (2012) :))))
    Никогда^4 не сдаваться! Brother NV200, Janome 644D & CPII
    ^^^
    Теги: vonavi - ленок Спасибо сказали: 1 1 
    Северный олень

Сообщение Фев 05, 2012 17:54 ::  Ответить с цитатой

Ура! И прыгают зайцы, зайцы... Заказываю:

Новинка! №29 Little Miss пришивная - 25 шт.
    Новинка! №30 Хеллоу Китти пришивная - 25 шт.
    Новинка! №31 Китти флажок 13/40 мм - 25 шт.
    Новинка! №32 Китти, картинка 25*25 мм - 15 шт
    Новинка! №34 Барби - флажок 13*40 мм -25 шт.
    №56 Минни – пришивная картинка 25*25 мм - 5шт.
    Новинка! № 63 Комплект "Пони" - картинка 25*25 мм - 1 комплект
    Новинка! №64 Комплект "Принцессы - Дисней" картинка 30*25 мм - комплект

На остальные новинки пока подожду проекты Oppa!

Janome MC 4800, Janome MyLock 634D, Janome MC 350E, Janome Cover Pro I
    ^^^

Часовой пояс: GMT + 4
      На страницу 1, 2, 3 ... 302, 303, 304  След.
    Перейти:  

Что это значит?

Теги:
    Авторы:
      Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью
  • глоссарий