| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Home

|
|
| ^^^ |
|
 |
Констанс

|
Янв 20, 2012 21:33 ::
|
|
|
|
А что вставлено в оконные рамы вместо стекол?
|
|
| ^^^ |
|
 |
Szlachcianka

|
Янв 20, 2012 22:54 ::
|
|
|
|
а если из ДВП вырезать, водоэмульсионкой (не токсичной) покраить под черепицу и прибить на реечки.
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
eria
|
Янв 20, 2012 23:33 ::
|
|
|
|
Home!!! Вот это красота!!! А какая площадь комнаты у Вас (если не секрет)?
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Home

|
Янв 21, 2012 20:18 ::
|
|
|
А что вставлено в оконные рамы вместо стекол? |
ничего - просто пустота. Зачем там стекла? Это декорация и вентеляция.
А какая площадь комнаты у Вас (если не секрет)? |
команта 2,60*4,20
вот вид сверху в проекте

Щикарный вид! (с) |
|
| ^^^ |
|
3 |
|
 |
Констанс

|
Янв 24, 2012 12:23 ::
|
|
|
|
Не понимаю, зачем вам черепица. Да и крыша там совсем не нужна. Под самым потолком и так нечем дышать, зачем еще крыша?
|
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
Zavali

|
Янв 24, 2012 18:09 ::
|
|
|
|
Home, прекрасная мебель!!! Если еще актуально (может, Вы уже все успели сделать?)), может для скатов крыши сделать навесы-маркизы, что-то вроде этого в таком французском стиле, мне кажется, очень подойдет под роспись на стене. И если сделать яркий текстиль, может домик и не красить в "цветные" цвета? Просто - белые рамы и прзрачный лак? В любом случае. покажите результат, что у Вас получится, очень интересно! У меня сейчас голова болит по этой же теме - только нам парню нужно что-то придумать. мебель есть, а все остальное нужно придумать. 
Валентина
В женщине должна быть маленькая загадка... А не суперкроссворд. И не ребус на две страницы. |
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
Home

|
Янв 24, 2012 19:36 ::
|
|
|
Не понимаю, зачем вам черепица. Да и крыша там совсем не нужна. Под самым потолком и так нечем дышать, зачем еще крыша? |
Слово крыша потерялось на фото))) На верху получилась обычная кровать, как у обычных 2-хуровневых кроватей, там нет перекрытия, просто сбоку имитация домика - окошки и скат крыши, прикрученный именно к боковине, а не над кроватью.
И если сделать яркий текстиль, может домик и не красить в "цветные" цвета? Просто - белые рамы и прзрачный лак |
я домик не буду красить. Вот только рамы решила сделать салатовыми, но что-то оттенок получился холодным. Буду еще тонировать. А отсальное дерево тоже хочу сделать более теплого тона с помощью морилки и лака (или только лака с тоном)
Щикарный вид! (с) |
|
| ^^^ |
|
 |
Земляничная_полянка

|
Янв 28, 2012 11:31 ::
|
|
|
|
В комнате есть определенный стиль и Тема, и неокрашенный домик смотрится ни туда ни сюда. Я бы сделала его как минимум с яркими деталями. Оконные рамы, заборчик ( если это он) , ниша для цветов..Все сливается в одно пятно, а ведь деталей много. Его определенного необходимо сделать живым.
Такая чудесная задумка, не омрачайте ее!
Поставьте цветы под окнами ( в нишу), украсьте окна занавесками
Меня зовут Надежда
Дочка--Женечка, 14.12.2009 г.р. |
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
Земляничная_полянка

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Danae

|
|
| ^^^ |
|
 |
Marysinka

|
Янв 28, 2012 12:54 ::
|
|
|
|
Домик - яркий, цветочки и шторочки на окнах. Черепица стоит сделать, а то "крышу" не видно - из листовой пробки, и экологично. Точно не стоит оставлять домик неокрашенным. Окрасить в 2 (максимум 3) близких пастельных цвета - и он заиграет...
Может. какие-нить у заборчика игрушки-овощи -цветочки, гирлянду можно пустить по домику. Поищите мебель фирмы Haba для вдохновения...
Софиюшке исполнилось 2 года |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Home

|
Янв 28, 2012 20:46 ::
|
|
|
|
Времени прошло между рисованием стены и заказом мебели уйма) Поэтому они конечно не в одной теме. Но я себе так нарисовала в голове, что это домик в предместье)) а замок он в центре "города))).
текстиль конечно необходим и с остальным согласна.
Haba - это круто! Я давно эту фирму нежно люблю! там такой тесктиль!!!
Щикарный вид! (с) |
|
| ^^^ |
|
 |
aesthetica

|
Фев 01, 2012 16:39 ::
|
|
|
|
Какая чудесная комнатка!
Будь я ребенком, пришла бы в неописуемый восторг))
Я бы сделала все в розоватых тонах и домик бы тоже украсила интересными расписными бордюрчиками.
Можно ребенка привлечь к декорированию - может очень интересно получиться)
Приглашаю присоединиться к коллективной закупке пуговиц!=)
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Lana_Vesna

|
Мар 06, 2012 22:29 ::
|
|
|
|
Я бы повесила занавесочки на "окна" с подхватами, а на "крыше" черепицу нарисовать обязательно! с Вашими талантами она и так выйдет как "живая", особенно если с "тенью" от каждой черепичины (от окна).
|
|
| ^^^ |
|
 |
 |
Часовой пояс: GMT + 4 |
| |
На страницу 1, 2 След. |
| Страница 1 из 2 |
|
|