я взала пряжу stella vita 48% шерсть 52%акрил, 255 м, 100гр., крючок 2. мотив получается 8 см. никак только не могу определиться сколько потребуется наполнителя подскажите
кстати, у меня связалась голова, лапа и на это ушло около половины клубка белого и чуть меньше розового. думаю всего уйдет где-то по 2 клубка каждого цвета
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Какой мишка красивый!!!!!!!!!! И я такого хочу, вот только у меня сейчас уже запланированого "выше крыши" . Попробую разобраться и может с вами в компанию. Всем удачных, ровных и красивых петелек
Всем привет!!!
Мишку начала потихоньку вязать на выходных. Нашла сайт, распечатала крупно фото. Но тут увидела, что August Moon любезно предоставила полное описание - спасибо огромное!!! По фото сложновато было бы воспроизводить такую красоту. Связала туловище и голову (позже выложу фото).
Ниточки: бежевые Мерино Голд - 60% мериносовая шерсть, 40% акрил,400м/100гр, розорые YarArt WOOL - 80%шерсть, 20%акрил, 320 м/100гр.
Медвежонок получается довольно-таки не маленький.
Всем удачи!!!
Я купила нитки Кабле Семеновской пряжи, 400 м - 100 гр. Два цвета. В оригинале - 3 цвета, но не нашлось переходного. Вязание откладывается из-за отсутствия какого-либо наполнителя. Надо же сразу набивать деталь, как свяжешь. Как только в магазин вырвусь - буду вязать.
Аленка-кмв, Анисабелла и все девочки, кто уже начал вязать поделитесь, пожалуйста, опытом - сколько полных элементов понадобилось на голову - я поняла, что вы начали с головы и на что обратить внимание??? девочки, кто только хочет начать - давайте начнём с одного элемента, чтобы вместе проходить "подводные камни", которые, наверняка будут
я буду вязать по чуть-чуть, к сожалению