Я начинаю выставлять работы. ПРОСЬБА! Голосуйте, пожалуйста, только после того, как будут выставлены все 3 номинации!
Девочки! Если Вы не увидели свою работу (но получали от меня уведомление, что фото дошли) - напишите мне в личку как можно быстрее!
Прошу прощения заранее за возможную невнимательность Голосование начинается!
Янв 14, 2012 16:39 :: Конкурс игрушки "Горячие сердца"
Я растоплю кусочки льда Сердцем своим горячим Буду любить тебя всегда Я не могу иначе! А вам не кажится, дорогие рукодельницы, что наши работы - нежные и преданные, очень любящие натуры? Предлагаю посоревноваться на самое горячее признание в любви от... вашей игрушки! По вашим - и нашим многочисленным просьбам обявляется конкурс, приуроченный ко дню Всех Влюбленных! Обязательное условие - красное сердечко ! (слепленное, связанное, вышитое, в лапах-руках, на одежде, или как "пятнышко" на игрушке - в общем, В ЛЮБОМ ВИДЕ) !!!!! Конечно же, сердце должно быть видимым, а не внутри игрушки
Конкурс АНОНИМНЫЙ. Поэтому: - Не принимаются работы ранее выложенные на Осинке, в дневниках, других форумах и пр. - Не принимаются подписанные фотографии - Если в ходе голосования конкурсант будет призывать голосовать за свою работу, тем самым раскрывая ее анонимность - работа может быть снята с конкурса. Будьте внимательны! мы не хотим никого обижать! пусть все работы будут в равных, максимально объективных условиях! НОМИНАЦИИ:
1.Люди
2.Животные
3.Фантастические существа
УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК: Работы принимаются по электронной почте. Ждем от вас письма, которые будут начинаться С ВАШЕГО НИКА НА ОСИНКЕ! ЭТО ВАЖНО! Обязательно укажите выбранную номинацию! Один автор может представить несколько работ. Описание работы - короткое. 2-3 предложения, или, если в стихах - четверостишие. Описание писать в письме, не вкладывать вложением! Вложенные файлы не всегда открываются.
Фотографии, количеством не более 3 шт. на одну работу присылать на адрес: annagubareva@mail.ru. Обязательно получить подтверждение (в теч. 1-2 дней), что фото дошли.
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ: ПРИЕМ ЗАЯВОК: с момента опубликования этого сообщения и до 8 февраля включительно. ГОЛОСОВАНИЕ: с 9 февраля по 13 февраля (до 23.00 по московскому времени) ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ: 14 февраля ПРИЗОВОЙ ФОНД: За первое место в номинации - грамота+отметка в профиле+ скромный набор красных лоскутиков. за призовые места - грамоты по почте+отметка в профиле Всем остальным участникам - приятные эмоции!
гейшанеко, к сожалению, это конкурс именно игрушек. Ведь предмет в форме сердца не попадает в номинации конкурса - Человек-Фантастическое существо-Животное?
Я начинаю выставлять работы. ПРОСЬБА! Голосуйте, пожалуйста, только после того, как будут выставлены все 3 номинации!
Девочки! Если Вы не увидели свою работу (но получали от меня уведомление, что фото дошли) - напишите мне в личку как можно быстрее!
Прошу прощения заранее за возможную невнимательность Голосование начинается!