Привет всем любителям и почитателям замечательного вида творчества - батик!
Меня зовут Ольга. Живу я в городе Липецк.
Немногим больше года увлеклась батиком и влюбилась в него окончательно и бесповоротно, также, как и многие, кто хоть раз прикоснулся кисточкой к шелку.
Надеюсь, вам понравятся мои работы и, возможно, кто-то пожелает их приобрести, я буду очень рада и постараюсь не разочаровать вас.
Жизнь,безусловно,хороший учитель,но слишком дорого берёт за свои уроки.
Пожалуйста, обращайтесь ко мне на "ты".
Аллочка, спасибо!!! Если бы ты знала, сколько было сомнений, сколько раз садилась за компьютер, набирала текст и в последний момент не решалась его отправить. А когда все-таки решилась, не знала как это сделать.В общем, дело сделано, назад дороги нет.
Ольга, отбросьте все сомнения, тем более, что тут бесплатно Признаюсь, что и я тоже долго решалась на это, а когда первый покупатель написал, я так испугалась А теперь все само собой И у вас все получится!
Из огня в огонь, из слова в слово душа душу зажигает...(из Пикника)
Ольга, я согласна с Аллой - сложнее всего показать работы впервые. Особенно вживую, когда видишь глаза зрителей и боишься в них увидеть равнодушие. Но Ваши работы равнодушными никого не оставят - это точно!!! Поэтому, все будет хорошо! Удачи!!!
Аллочка, Ваша поддержка мне особенно дорога,( ни в коем случае никого не хочу обидеть ). Просто технику горячего батика полюбила благодаря Вашим работам. У меня даже и в мыслях не было браться за воск, так казалось это недоступным. И даже сейчас понимаю, какая это непредсказуемая техника, никогда не знаешь, что получится в итоге.
И как точно Вы сказали, боюсь ужасно равнодушия!
Но надеюсь, этого не произойдет.
Спасибо за пожелание удачи.